Как заставить себя выглядеть красиво?)

НогаПтички Такая ж фигня. Когда работала на физ.активной работе, ооо я с 7 утра до 12 ночи аки конь скакала и была красива даже . А тут

Мож глупо равнять на себя, но проверьте гормоны? Я тоже голову ломала почему со мной такое происходит. а оно вон как оказалось.

iwona в 22 можно себе позволить не красится, каблуки не носить

так то да, молодость прекрасна

НогаПтички а еще я вру

ты не врёшь, ты наговариваешь на себя

НаталЪя мы вас на молекулы разложим, потом бегом краситься побежите

Я представляю, чо про меня тут скажут

iwona в 22 можно себе позволить не красится, каблуки не носить

Ну не мне, я думаю) Рост у меня оставляет желать лучшего, да и если не накрашусь - вылитая восьмиклассница Так и хожу, маскируюсь под школьницу Все это понимаю, а все равно пофиг

лизаподлиза

Прикол в детскую поликлинику наряжаться

Delightik А вы спите сколько?

Да дело в том, что дофига. Ложусь в 12, встаю в 8. Осенью вообще в 10 вырубалась. Однажды с 8 до 8 спала, утром еле встала

НогаПтички

если действительно хотите что то поменять, то можно попробовать следующий метод: равно 21 день вы заставляете себя хорошо выглядеть (укладка, макияж, маникюр, одежда ну тыпы) и потом вы просто не сможете без этого жить. это очень хорошая методика

(не)ДОВОЛЬНАЯ проверьте гормоны?

После НГ как раз собираюсь, совсем что-то тяжко уже)

красавица ты не врёшь, ты наговариваешь на себя

НогаПтички Да дело в том, что дофига. Ложусь в 12, встаю в 8. Осенью вообще в 10 вырубалась. Однажды с 8 до 8 спала, утром еле встала

Ой да и спите! Завидуюююю

Сила есть, воля есть, а силы воли нет!!! )))))

ЕN а хренушки тебе.

а мне вот нет я спокойно не крашусь и могу в пижаме в гости прийти да, любовь моя?

Баба Фиса 21 день вы заставляете себя хорошо выглядеть (укладка, макияж, маникюр, одежда ну тыпы) и потом вы просто не сможете без этого жить.

брехняяяяяяяяя...

ЕN Я вам завидую Автор. Так иногда хочется УГ побыть, полениться, не краситься и не выглядеть, а хренушки тебе.

А я вот себя прошлую вспоминаю. Было "ну как, кааааак можно пойти куда-то не накрашенной?! И постоянно ходить в брюках?!". А теперь сижу на работе без макияжа, в джинасах, балетках, с нелепым хвостом

Раньше дейстовало куда-нибудь в свет выйти. А теперь на это "ну ходила ж в атком виде, никто не испугался и не умер, вот и теперь пойду"

НогаПтички ну как, кааааак можно пойти куда-то не накрашенной?! И постоянно ходить в брюках?

легко

Баба Фиса укладка, макияж, маникюр, одежда ну тыпы

Во! Еще терпеть ненавижу маникюр всю свою жизнь. Наверное, самое адское из заниятий по уходу за собой)) Красить, поправлять, обрезать, стирать у меня терпения не хватает. Я после этого как бешеный бык

Баба Фиса равно 21 день вы заставляете себя хорошо выглядеть

ага, 1 день сделаю, на следующий просплю и опять двадцать пять Это замкнутый круг)

И не красьтесь,подумаешь,кожа здоровей и моложе будет.

marla82 легко

Вот и щас иду легко и непринужденно

ЕN Ходите и не парьтесь.

Блин) А я думала, это айайай ходить как я)

НогаПтички ага, 1 день сделаю, на следующий просплю и опять двадцать пять Это замкнутый круг)

ну и живи тогда так, может лет в 40 придет осознание

Баба Фиса лет в 40 придет осознание

осознание чего?

у вас зимняя спячка.
Наслаждайтесь пока этим этапом жизни.
Придет весна и вновь захочется наряжаться, краситься.

Знакомая есть у меня. Вот там я считаю ЖЕСТЬ!
Она встает в 6 утра, чтобы в 10 выйти из дома (работает с 11 до 22). И все эти 4! часа она приводит себя в "порядок". Сначала ванна, потом маникюр-педикюр (каждый день разный), намазывание себя всякими маслами, масками... У нее половина жизни уходит на "красотень". Но при этом такой потухший взгляд, такие заспанные глаза.... И само ее поведение, как у сонной мухи.
Еще б понятно было, если б с людьми работала. А работает одна в кабинетике 2*3, к ней за день может раза три только коллеги заглядывают. Ну и раз в неделю на совещание ходит.
Но зато всем говорит: я вот за собой слежу.....
А в глазах - тоска.....

НогаПтички осознание чего?

того что молодость и красота ушла, а ты все в джинсах и футболке

Баба Фиса молодость и красота ушла, а ты все в джинсах и футболке

как это связано?
Если я буду в юбке и блузке, молодость не пройдет, что ле? Или будет чо вспомнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы