Как заставить себя выглядеть красиво?)

В конец я обленилась. Раньше ходила в платьях, красиво одевалась, ходила на каблуках, красилась и т.п. Нравилось выглядеть хорошо.
Сейчас же вообще по барабану. Хожу в джинсах, кроссовках, непонятных кофточках, когда красилась, вообще не припомню уже. Тааак лень, да и пофиг на то, как выгляжу Редко, когда уж совсем на значимое мероприятие соберусь, то и мордочку подкрашу и оденусь хорошо, а на работе и в пр. рядовых случаях как серая мышь
Никак не могу себя заставить вернуться к прошлому образу. Как пнуть себя?))))

З.Ы.: лет мне 25, детей нет. С мужчиной не связано - с нынешним мч начали встречаться уже когда я была такой ленивой задницей

Жесть! Детей нет,а выглядите как серая мышь.Обычно так с девушками в декрете случается.Я исключение:каждый день макияж,мою голову.Гулять с ребенком да,в горнолыжном костюме,а в больницу,магазин: каблуки и шубу.

лизаподлиза Я исключение

лизаподлиза Жесть!

Это я и так знаю)

Да уж. Лень не знает границ. Умываться хоть не лень?
Сами для себя решите, хотите что-то лучшего, меняйте. Не хотите, ходите так.

Ой да забейте. Живите так, как вам комфортно и не парьтесь! Если вам легче станет-я такая же) Тоже раньше старалась себя держать в форме и одеваться-краситься, а ща забила на все - неохота, и веса немного лишнего набрала. Зато счастливая))))))

Ну покажите фото что ли. Может все не так ужасно?

Дальше будет только хуже
Берите себя сейчас в руки.

Ну значит вам и так хорошо

лизаподлиза

Да ваще! Я с ребенком 1,3, работаю каждый день, в выхи за город! Каждый день или через день мою голову с укладкой и макияж. Да еще в будни состаляю план игр для ребенка, магазы и прочее. Все не знаю как фитнес включить в свой график. Уж думаю вместо обеда на работе ходить, но потом на работу не айс идти, это надо снова голову укладывать.

Аноним и веса немного лишнего набрала. Зато счастливая))))))

как можно быть счастливой, зная, что есть лишний вес???

Аноним веса немного лишнего набрала. Зато счастливая))))))

ну ну...

А вообще чем меньше вы двигаетеь и что то делаете, тем меньше вообще чего-то хочется! Так что надо просто сдвинуться с места!

Delightik Умываться хоть не лень?

Еще нет Да пипец, с утра встаю еле еле и ползу на работу как попало.

iwona Ну покажите фото что ли. Может все не так ужасно?

Ооо, и не фоталась я уйму времени))

PаVa Дальше будет только хуже
Берите себя сейчас в руки.

Пытаюсь. Все думаю, вот завтра встану с утра пораньше и накрашусь на работу. В итоге сплю до победного, вскакиваю, надеваю че есть и несусь

черт, ладно, спалилась) И лет мне не 25, а 22
Хоть лишнего веса нет. Вот думаю, надо себя куда-то выпнуть, да не знаю, куда Летом еще ладно более менее вид у меня приличный, а зимой сплю на ходу и пипец выходит

НогаПтички Все думаю, вот завтра встану с утра пораньше и накрашусь на работу.

Витамины пейте, спорт опять же. Быстро тонус вернете, в ваши годы то

Аноним на все - неохота, и веса немного лишнего набрала. Зато счастливая))))))

это вообще не поняла где счастье?

Шматрица как можно быть счастливой, зная, что есть лишний вес???

так счастье - это состояние души, а не соответствие общественным нормам

НогаПтички ерт, ладно, спалилась) И лет мне не 25, а 22

НогаПтички

У меня такая же ситуация, как ваша. Но такая апатия у меня появилась с гормональным сбоем. Вот лечусь. Врач сказала "вот попьешь месяц таблетки, хоть повеселее тебе станет" А пока я только сплю и ем....ну и хожу на работу

Автор, у меня было так же. с 20 до 25 ходила в удобной одежде и не красилвсь почти. Родила, сейчас захотелось заниматься собой. В целом, если вам комфортно в таком образе, ничего не меняйте. Хотя, конечно, когда, если не сейчас, быть симпатяшкой?

iwona Ну покажите фото что ли.

мы вас на молекулы разложим, потом бегом краситься побежите

НогаПтички И лет мне не 25, а 22

в 22 можно себе позволить не красится, каблуки не носить

НаталЪя мы вас на молекулы разложим, потом бегом краситься побежите

красавица

а еще я вру

iwona спорт опять же.

ага, пытаюсь идти в бассейн. Он у меня под окнами. Иду и иду все не дойду.

(не)ДОВОЛЬНАЯ А пока я только сплю и ем....ну и хожу на работу

Такая ж фигня. Когда работала на физ.активной работе, ооо я с 7 утра до 12 ночи аки конь скакала и была красива даже . А тут

просто вы достигли нирваны не в 40, а в 25. это ж круто.... че дергаться-то как свинья на веревке... надо жить в кайф, а не на публику каблуки выворачивать

А вы спите сколько? А то может ложитесь в два ночи, вот и встать не можете. Ну и скоро день прибавится, легче станет. Я раньше за 3 часа до выхода на работу вставала, кучу всего делала, сейчас только необходимое. Тяжело вставать, когда за окном темно!

Шматрица как можно быть счастливой, зная, что есть лишний вес???

пойду на онтей
мне очень жаль людей с такой зацикленностью на чем то одном
вот прикинь - я счастлива
чего и всем желаю в Новом году, и с лишним весом и без...
мозг он ведь важнее? не... Шматрица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы