Платье на Новый Год, на корпоратив - помогите выбрать (фото внутри)

Платья напоминают стилистически "недельку", т.е. один фасон разных цветов. Зачем три одинаковых?
Красивое только первое

смотря что за корпоратив и где НГ. Первое хорошее, второе как елка, про третье уже все сказали. Второе бы одела туда, где будет более уместны эти блестки, первое соответственно в другое место, третье вернула б.

Их трех подделок первая больше всего Вам идёт!!

BUZZY Их трех подделок первая больше всего Вам идёт!!

Подделок под что?..

Камила Идрис Первое на корпоратив, второе на НГ.

Согласна :)
А на третьем - мне вырез не нравится. Мне кажется ему подошел бы короткий темный пиджак. Просто так его носить - не стоит(

Фигура отличная. Платье-мне больше нравится первое.

первое

Первое на корпоратив, а два остальные мне кажутся однотипными

Пельмеshка смотря что за корпоратив и где НГ. Первое хорошее, второе как елка, про третье уже все сказали. Второе бы одела туда, где будет более уместны эти блестки, первое соответственно в другое место, третье вернула б.

+++

Тема - хваст фигурой)

бежевые ужасные, особенно третье. Да и с такой фигурой можно получше раз в 10 найти за пару часов)

А где платья купили? Мне все нравятся, но без волос и лица не могу сказать, какое лучше. Первое на корпоратив, наверное.

у меня такое же есть, как у вас первое) но я его на отдыхе носила, загорелая и золотистая; на корпоратив такое бы не одела; цвет ассоциируется с отпуском, морем, но не новым годом.
третье платье надо только в белье носить и кожа должна быть загорелой, иначе не тот эффект.
я бы другие варианты искала;

Фигура классная! Но дэкольте костлявое, лучше закрыть

Лучше купите одно дорогое платье, которое можно аксессуарами изменить, и несколько раз надеть, и в пир и в мир.

Xomachok Тема - хваст фигурой)

++++ а платье все "так себе"

завистники они такие завистники.... нет чтоб платьЯ оценивать, На фигуру напали)))

Автор, Вам зачем 3 однотипных платья?
Мне только первое понра...

ЧудоМарина

+

Первое бы оставила а остальные вернула

Первое - самое лучшее ,второе - так себе. Третье -ужасное, вернуть в магаз)

мне только первое нравится....
ну второе еще боль-мень)

А мне третье очень даже понравилось
Отдайте его мне или скажите где купили

всем спасибо за мнения
Мне больше всего второе нравится. И близкие мои тоже за него в большенстве проголосовали (хотя первое и третье тоже понравилось).

SolnufkA в живую, вероятно красивее

возможно, действительно это так!

Бармалей™ Все нравятся, на третьем лифчика не хватает

это верно! я по-быстренькому фотографировалась, без лифчика. В лифчике явно лучше смотрится

Avariya Где первое брали?

ФренсисМорган А где платья купили

fialkaM Отдайте его мне или скажите где купили

мне оно самой нравится, не смотря на мнения, не отдам а где купила - написала тем, кто спрашивал.
в общем, я, наверное, определилась, и соглашусь с мнением большинства

Камила Идрис Первое на корпоратив, второе на НГ

Напомнило )

graciya_shi Мне больше всего второе нравится.

У второго шов посреди груди проходит. Как будто грудь упала. Поднять хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы