Платье на Новый Год, на корпоратив - помогите выбрать (фото внутри)

всем привет
я в замешательстве: купила себе три платья. Не знаю какое одеть на корпоратив, а какое на новый год.
Встречать новый год будем с мужем в шумной компании, среди других будет несколько пар, которые пойдут с нами на корпоратив, поэтому все-таки хочется разные наряды на эти два мероприятия одеть!
Третье платье взяла "для кучи" (хорошую скидку предложити за все три), все равно скоро свадьба у друзей планируется (даже несколько свадеб), так что повод выгулять будет
Итак, дано: три платья, два ближайшие выхода "в свет". Какое куда, помогите определиться ???
за качетво фото извиняюсь, фотик уже уставший
Прикрепляю еще опрос, какое больше нравится платье

Результаты опроса

первое
85.6%
второе
12%
третье
2.3%
Проголосовало: 299

из этих первое поди на корпоратив

В третьем вы выглядите, как в боди. Цвет слишком телесный, вам не идет

Выбрала первое

Мне только первое нравится, да и то - цветом

второе и третье не нравятся вообще))) фигура у Вас красивая, а платья ее только портят.
В первом смотритесь хорошо))

(не)ДОВОЛЬНАЯ

+++++10000

[Фея] Мне только первое нравится

так же

и

graciya_shi автор темы одеть

НАдеть

Земляника второе и третье не нравятся вообще))) фигура у Вас красивая, а платья ее только портят.

тоже так думаю. Под третье может лифчик другой, у вас грудь в нем приплюснуло.

первое.

а мне второе!!!я бы его выбрала

Первое на корпоратив, второе на НГ. Третье...мне не нравится совсем, уж просците. Хотя с такой фигурой, хоть мешок одень-все отлично будет.
(шепотом - бюстгальтер поменяйте тока, пуш-ап бы, наверное)

ВСЕ нравятся! С такой фигурой в любом отлично смотритесь

Второе и третье мне напоминают корректирующее бельё, поэтому первое да ещё и к синему цвету я неравнодушна. :)

первое на корпоратив, второе на НГ (но оно так себе)
третье корректирующее белье напоминает очень
фигура супер, хоть картофельный мешок надевайте

1
последнее фу

[Фея] Мне только первое нравится, да и то - цветом

Аналогично

Камила Идрис Первое на корпоратив, второе на НГ. Третье...мне не нравится совсем, уж просците

я так же думаю.
а первое и второе отличные платья. Но первое на корпоратив.

Где первое брали?

Первое, тем более цвет актуальный.
Второе тоже ничего, на загорелой коже такой цвет более красивее будет смотреться.
Третье совсем не нравится. Вы все 3 платья купили подобного фасона (в обтяжку), может что-то другое посмотреть?

Камила Идрис Первое на корпоратив, второе на НГ. Третье...мне не нравится совсем, уж просците. Хотя с такой фигурой, хоть мешок одень-все отлично будет.
(шепотом - бюстгальтер поменяйте тока, пуш-ап бы, наверное)

+++ совершенно согласна

UmaPuma Третье совсем не нравится

и сидит в районе шеи-плеч на мой взгляд не хорошо.
Второе - никакое, но разбавить если не хотите везде в первом сойдет.
Первое - удачно на вас село. В нем бы и пошла.

Первое по расцветке как бы летнее , я бы для свадьбы оставила. Второе на корпаротив, третье на нг

фигура огонь, платье не особо красивые ( в живую, вероятно красивее). Выбрала первое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы