Кто нибудь делал такую процедуру для волос?

MiSteriya вас информировали о спец уходе после данной процедуры?

MiSteriya если помоете обычной шампунью, то будьте готовы к тому, что эффект уйдет.

Вы думаете, что нужен бессульфатный шампунь или что? Ничего особенного там не надо, из этой серии для домашнего ухода есть шампунь и маска разглаживающие.

Аня, ну как, нравятся тебе волосы после домашней помывки и укладки?

BUZZY

Да, вчера помыла, посушила с расческой, но каждую прядку конечно, как мастер не вытягивала. Выглядят конечно не такими идеально уложенными, но по структуре, на ощупь остались прежними, как после восстановления. Ощущение, что волосы толще и плотнее, гладкие, блестящие, в общем мне нравятся))) я вчера их сфоткала после сушки, надо фотки скинуть на комп, но это позже, щас я на горку поехала)))

по_ганка ну для меня хрень. эффект долго не держится. это все для зарабатывания бабла))) купи

+1
а у меня не то, что эффект долго не держался, а вообще был противоположный)))вышла из салона а волосы сосульками висят))при этом спрашиваю, а почему у меня эффект то обратный получился?она сказала-что процедура это накопительная,т.е надо через 2нед придти и снова сделать и все ок будет)плюнула короче..
потом мне другая мастер сказала, что ламинирование не для всех волос подходит и виден эффект
и вообще начиталась, что все это Х.полная

В общем поясню немного. Это не выпрямление а ля шоко, какао, бразильское и тд и тп! Это не ламинирование. Никакой особенный уход не нужен. Это новая процедура по восстановлению и улучшению внешнего вида волос. Фирма представила ее в сентябре этого года. В салонах она появилась буквально месяц назад. Ну так кто делал именно это?;)

Добралась я до фоток. Выкладываю. Еще я волосы укоротила примерно на 10 см, может больше, хоть какое то разнообразие.
Это не хим выпрямление волос, нет эффекта супер гладких волос, но зато стали более плотные и толстые, гладкие, сушатся как то быстрее и легче вытягиваются при сушке. Если постараться с брашингом их посушить, то можно конечно добиться более прямых и гладких волос, но и при сушке с расческой уже нет той пушистости, как раньше, мне с брашингом некогда возиться было.

Через 3 или 4 мытья головы фото.
Вчера на бумеранги волосы накрутила, распустила потом и через час наверно от локонов и следа не осталось, обычно хоть на несколько часов хватало, а тут видимо из за кератина все распрямилось быстро.

красивые волосы у тебя, Анечная!!!!

BUZZY красивые волосы у тебя, Анечная!!!!

Спасибо Такими они стали мне кажется после кератина, а до этого я их сама угробила(((
Кстати, я нашла этот набор кератина Шварцкоф, можно самой делать, только проблема, кто будет утюгом мне это на 7 раз каждую прядку вытягивать

Слушай, ну по фото я вижу результат . Тоже хочу! Аня где делала?

Dolce Vita

Напишу тебе в личку.

Я тоже ламинирование делала, мне совсем не понравилось! Результата особого не заметила, как обещали...А вот кератиновое восстановление делала в студии на проспекте вернадского, круто! Я до сих пор под впечатлением хожу а уже 2 месяца как прошло. В общем волосы заметно преобразились!Мало того что красивые, так еще и здоровые!!! Я очень довольна

Волосы шикарные!
Не удержалась прям))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы