Кто нибудь делал такую процедуру для волос?

Кератиновое восстановление от Шварцкопф? Записалась сегодня, пойду на следующей неделе. мастер говорит хорошая штука. Интересны отзывы.

мне сказали, что та же хрень, что и ламинирование, только кератином теперь.

А ламинирование хрень, да?)) я просто на педикюре была в салоне и моя педикюрша уже делала его, волосы у нее сейчас реально лучше выглядят мне показалось. А еще я серию с кератином покупала из проф линейки этой фирмы, мне понравилась.

ЭврикA А ламинирование хрень, да?

ну для меня хрень. эффект долго не держится. это все для зарабатывания бабла))) купите сама и делайте дома)

по_ганка ну для меня хрень. эффект долго не держится. это все для зарабатывания бабла))) купите сама и делайте дома)

Эффект от ламинирования нужно поддерживать правильным уходом в домашних условиях.

Мне сказали на 3-4 месяца. Да ладно, разок попробую, посмотрим.

Я недели две-три назад сделала. Результатом не очень довольна. Волосы стали глаже, расчёсываются легче, но всё-таки волны остались.
Только я сделала другим препаратом.

H@ppy

Это не кератиновое выпрямление волос!

Ну судя по описанию процедуры она очень похожа.
Извините раз не по теме)))

Так сейчас конечно много подобных процедур, если уж делали, то лучше с названием писать, а то все равно у всех эффект разный.
Эта процедура вроде тоже выпрямляет вдобавок волосы, тк у моей педикюрши до этого остатки химии были, а теперь прямые волосы. Я же у парикмахера спросила процедуру для того, чтоб внешний вид улучшить и подлечить и она это предложила. Я так поняла, это еще новая услуга, но может кто нибудь делал все таки. Я потом отпишусь тоже.

ЭврикA А ламинирование хрень, да?)

Ламинирование - хорошая процедура. У меня для нее сейчас волосы короткие. :)

ЭврикA если уж делали, то лучше с названием писать

CADIVEU Cacau Brasil Keratin я делала.
P.S. Ну и с нетерпением жду Ваших впечатлений от данной процедуры

H@ppy

А запах сильный был во время процедуры? Здесь без запаха, значит это без формальдегида, я про это спрашивала, тоже думала, что это выпрямление типа какао и тд, но сказали нет, другое.

ЭврикA А запах сильный был во время процедуры?

запах был, да!

ЭврикA но сказали нет, другое.

ну вот расскажете про эффект, а то вдруг мне тоже надо будет
Первое фото это сразу после процедуры, а второе без всяких укладок спустя пару недель.

H@ppy

Ну классно конечно первое фото! А второе - так мне б хотя бы такое иметь после сушки, у меня волосы если не вытянуть, то будет как после пляжа эффект))) волнистые и пушистые

ЭврикA Ну классно конечно первое фото!

Вооот. Я всё время и жду такого эффекта, только долгоиграющего, а приходится всё-равно вытягивать утюгом.
Но одно могу сказать точно, что волосы более покладистые и на удивление более крепкие.

Мне еще кажется, что по толщине их не убавилось, обычно я читала после выпрямлений ощущение, как будто волос стало меньше, тк они более гладкие и не такие пышные становятся.
А мне утюгом жалко волосы жечь. Я большой брашинг круглый хочу купить.

Сделала сегодня. Это не выпрямление, а восстановление, типа лечения волос, насыщение кератином, запечатывание чешуек волос. Реально стали гладкие, не такие пушистые, прямые, утолщенные и тяжелые. После мытья конечно еще посмотрим, какой будет результат. На фото просто сушка феном с расческой, без утюжка. Формальдегида в составе нет, запаха ужасного тоже не было. Фотки с телефона. Потом еще загружу. В общем пока я довольна.

Классно! Здорово, если эффект сохранится.
Отпишитесь, пожалуйста, как волосы себя поведут после мытья и через пару-тройку недель.

Аня напиши потом не будут ли волосы быстро пачкаться у корней. Сама сейчас на перепутье восстанавливать ли свой хвост либо отрезать уже нафиг

Круть!

H@ppy

Хорошо. Самой интересно.

Dolce Vita

А ты чего со своим хвостом сделала??? Я так вот балда уделала свои волосы собственноручно, купила по совету продавца в профмагазине брашинг с натуральной щетиной и волосы с ним вытягивала, я ж не знала, что он для синтетики только. Еще думаю, че это волосы блестеть перестали и вообще какие то позорные стали, пока меня парикмахер не просветил.

У меня хвост как мочало стал после моря. Ну и мелирование видемо дает о себе знать . Грустненько у меня на голове.

ЭврикA Сделала сегодня. вас информировали о спец уходе после данной процедуры?
ЭврикA После мытья конечно еще посмотрим, какой будет результат. если помоете обычной шампунью, то будьте готовы к тому, что эффект уйдет.

Dolce Vita У меня хвост как мочало стал после моря

была такая же фигня, сделала выпрямление, сейчас довольна как слон, сохранили длину, а то думала только ножницы помогут этому мочалу.

Делала ламинирование, не понравилось, ня. После первой помывки пушистость вернулась, б лин, и 3000 денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы