Горнолыжные штаны и шуба-стремно?

Гуляю с коляской в горнолыжном костюме, но прр темпе 16-18 в куртке холодно. Как думаете, если одеть с горнолыжными штанами шубу совсем стрем будет? Сть еще два пухича-один короткий-в нем тож холодно. Другой до середины бедра-но я его покупала до Б и щас он мне на титьках маловат(((( купить новый пух не предлагать))))

Мне кажется, что стремно. Вообще из разных опер эти 2 вещи.

Нормально, я вообще в такую погоду не обращаю внимания в чем люди одеты, пусть хоть в одеяло закутаются, главное что бы тепло и ни кто не болел. Как говорила моя бабушка "одевай, это не отберут, и лучше ни кто не даст."

ну я бы не стала одевать такие штаны с шубой. длинный то пуховик совсем тесный?

ну что вы. это очень стильно и красиво. а главное удобно

Сама я так не одену, но если увижу на улице так одетую маму с коляской - пойму и крутить у виска не буду, потому что помню, кааак холодно иногда гулять с коляской, у меня обе девки зимние :D

Рысёнок* автор темы Горнолыжные штаны и шуба-стремно?

главное - тепло! Лично я не разглядываю людей на улице и мне всё равно кто в чем одет. Главное тепло и удобно, а общественное мнение пусть останется в сторонке

в таком виде вожу с утра ребенка в сад. шуба до середины бедра, мутон. может быть с норкой будет совсем атас но мне пофиг. когда температура ниже 25 я уже не думаю о красоте. а когда на работу ездила своим ходом дак в таком виде в минус 32 ходила еще и жалела что угг у меня не было на тот момент.

в декретном отпуске можно, тут не до моды ребенку свежий воздух главнее, чем только модными из дома выходить, похудеете будете с пуховиком носить

Если шуба длинная то еще думаю можно, а если короткая, то только где-нить по окраинам города, в центре так расхаживать я бы не рискнула., Я раньше под низ одевала кстати шаль, так тепло было ...

А горнолыжные штаны разве теплые? Вот ни разу не поверю. Болоневые утепленные - да.С шубой уж лучше надеть 2 колготок с начесом, ну или термобелье под брюки.

Стремно.

Ева Лапковская минус 32

Там вообще пофиг на моду уже...

Наденьте под джинсы 2 колготок и будет тепло

Если штаны не кислотного цвета, то вообще не обращу внимание))) главное чтоб вы не мерзли:-)

вообще не пошла бы гулять в -25. че опу то морозить.

Рысёнок* автор темы Горнолыжные штаны и шуба

именно так и гуляла с мелким :)

Аиша я вообще в такую погоду не обращаю внимания в чем люди одеты, пусть хоть в одеяло закутаются, главное что бы тепло и ни кто не болел

+++

Мне вот все равно, в чем люди ходят. Сама второй день гуляю с горнолыжных штанах и пухиче. На работу конечно так не пойду.

стремно, да :) но если мерзнете - одевайте, лучше так, чем отмороженные придатки и почки.
купите пуховик длинный теплый.

lyolyka™ если увижу на улице так одетую маму с коляской - пойму и крутить у виска не буду, потому что помню, кааак холодно иногда гулять с коляской, у меня обе девки зимние

Аноним Наденьте под джинсы 2 колготок и будет тепло

%)
джинсы надо на размер больше?! %)

Мне было бы пофиг, я бы надела. Но гуляла бы во дворе, по центральным улицам не шарашилась

Штаны черные, шуба светло-коричневая мутоновая с отделкой песцом до середины бедра. Я понимаю, что это не икона стиля, но холодно блин. А мелкий долго спит тока на улке. Дома максимум 40 мин, на улке и три часа может-но в такой холод я могу часа полтора-два прогулять. Под джинсы двое колготок пробовала-продувает. Гуляю обычно в собачем парке или роще.

нда
а потом все пытаются утверждать, что неее, это не мы так ходим

Немного оффтопа. А в горнолыжке и вправду так тепло-тепло? Вы с коляской кроссы бегаете что ли, раз не мерзнете в горнолыжке?

мечтательница в декретном отпуске можно, тут не до моды ребенку свежий воздух главнее, чем только модными из дома выходить, похудеете будете с пуховиком носить

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы