Идеальное платье для романтического свидания. Какое, на ваш взгляд?

fly_ok вот варианты

первое, четвертое и пятое нравятся!

это, наверное, уже слишком откровенно, хотя кому как

аноним автор темы Чтобы голову потерял совсем.

Потеряет!от такого откровенного платья...на один раз;)

Там выше выкладывали,только чёрные.Не Вы??Я б при Ваших исходных и обстоятельствах одела бы с открытой спиной(тут главное в меру,чтоб сексуально было,но не пошло и слишком откровенно) не короткое и не длинное,а по колено или чуть выше и цвета,который идёт именно Вам.Соответственно хорошего кроя и отлично сидящего по фигуре.
Поверьте это уж гораздо более сексуальней и привлекательней чем открытые грудь и коленки.
Представьте сами,вот он Вас увидел,супер,платье же идеально сидит,потом так невзначай повернитесь и плавно и чуточку покачивая бёдрами за чем нибудь пройдитесь.Я уверена,что весь вечер его рука будет на Вашей спине.Есть небольшой опыт,реакция ощеломляющяя!!!!
Несколько картинок,на мой взгляд

аноним автор темы Такое, чтоб мужик голову потерял

красное. Подчеркивающее то, что у вас самое соблазнительное (грудь, попа, ноги). Но не все подчеркивающее! Не в пол и не откровенно летнее.

Купила себе красное до колен, по фигуре,длинный рукав, на спине вырез,но небольшой,ассиметричный, муж в полном восторге,я тоже, а на вешалке платье выглядело обычно...это я к чему....ищите то платье в котором вы будете себя чувствовать отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы