Идеальное платье для романтического свидания. Какое, на ваш взгляд?

Аноним а вот это??

Немного не то.

Лау Джессика Раббит вам в помощь.

СемёнСемёныч!!!!!! А я тут картинку искала, нашла даже не одну)))))
[img]butikos.ru/image/016/1535199457.jpg[/img]
[img]www.wowo.ru/upload/iblock/898/898a14fe65207242dca3feee23a52445.jpg[/img]

аноним автор темы Мне было любопытно узнать - если нет ограничений, то что бы надеть для привлечения внимания мужчины.

эээ..... вообще-то тут платье не первую скрипку играет Тут ваше поведение важнее.

аноним автор темы Романтик в НГ, рождество и т.п.

Берите контрасты - макси и вырез сверху до попы, или разрез до того же места, или спереди декольте. Или юбка-солнце в пол и суперкружевная блузка в-облипку. Но один такой интригующий момент должен быть ;)

Краля © Тут ваше поведение важнее.

Не спорю. Но хочу всё вместе.

Яблоко или декольте, или ноги.

Анекдот вспомнился)))
Почему мужчины чаще обращают внимание на женские ноги?
Ну, потому что ноги точно есть!

PаVa Ну, потому что ноги точно есть!

Титьки тоже есть, чего показывать?

Тут же еще зависит от вашего умения носить вещи, я вот такие платья люблю =)

аноним автор темы Титьки тоже есть, чего показывать?

Их тогда!!)))

аноним автор темы Но хочу всё вместе.

я одену всё лучшее сразу?

аноним автор темы Титьки тоже есть, чего показывать?

их, родимых! Ну, только если он не изврат, который любит яблочки-ранетки, а остальное считает бурёнкиной гордостью %) такие бывают, увы.

аноним автор темы о, чего нашла

чур вас, чур! ))))))

аноним автор темы а как вам такое? ++++ если длина и цвет идут - вектор вы поймали ;)

аноним автор темы о, чего нашла

Холодно в таком будет))) не май месяц на дворе)))

аноним автор темы а как вам такое?

Ну смотря чего вы хотите от этого свидания;)

Краля © Ну, только если он не изврат, который любит яблочки-ранетки, а остальное считает бурёнкиной гордостью %) такие бывают, увы.

Не, иначе бы не был со мной.

Краля © если длина и цвет идут - вектор вы поймали

Цвет красный хочу, длина такая неплохо вроде.
[img]www.nn.ru/data/ufiles/4/28/91/6289117.plat-e_s_otkritoy_spinoy.jpg[/img]
Вот такое нравится, но сильно вечернее получается.
И вот ещё такое.
[img]www.nn.ru/data/ufiles/4/28/91/6289118.plat-e_s_krestom.jpg[/img]

мЫрта я вот такие платья люблю =)

Красивые.

Краля © я одену всё лучшее сразу?

Да нет же, я про поведение и одежду.

nezzzmeyana Ну смотря чего вы хотите от этого свидания

Чтобы голову потерял совсем.

Была б идеальная фигура и нужно платье, одела бы короткое, обтягивающее платье и каблуки. В идеале с горлом и вырезом на груди.
Где только такое взять))).

Пельмеshка Была б идеальная фигура и нужно платье, одела бы короткое, обтягивающее платье и каблуки. В идеале с горлом и вырезом на груди.

Фоточку, плииииз...

На третьей фотке клевое, только если у него спина не как на четвертой

аноним автор темы

Да нет фоточки, это я представляю так. а с телефона и искать неудобно, все равно не прикреплю.

Краля © их, родимых! Ну, только если он не изврат, который любит яблочки-ранетки, а остальное считает бурёнкиной гордостью такие бывают, увы.

Вот вы сейчас взяли и обидели всех девушек которых природа обделила, типа они могут нравится только извращенцам и "увы" что вообще нравятся

Пельмеshка На третьей фотке клевое, только если у него спина не как на четвертой

Третьей именно моей? Или вообще в теме третьей?

Не крепится. Платье водолазка, только короткое и может быть без рукавов. Но это мне идут такие.
Хотя хз, как оно мужчинам, может не интересно.)))

аноним автор темы

Третей на ваших последних, черные.

Не вставляется, ну как то так. Надеюсь не сочтут за dollybird.ru/d/293162/d/plate-vodolazka-style-michael-kor.jpg

Элизабет Вот вы сейчас взяли и обидели всех девушек которых природа обделила

божежмой, не нужно так близко к сердцу! В общем, не считаю это оскорблением для дам. Я лишь писала, что лично на мой взгляд такие вкусы у мужчин "явный нестандарт". Как и любители безпопных барышень, или без бёдер, или совсем мальчиколвско-подростковых фигур...

Аноним блин да вы идеал... тогда точно что то коротенькое в облипочку, чтоб подчеркнуло грудь и попку, и естественно вырез на груди, а можно еще вырез на спине.

согласна с такими параметрами, да еще и в клуб... нужно точно что-то подчеркивающее фигуру
вот варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы