есть такие,кто недавно делал татуировки или разбирается в них?

Милая_Лола

и как все прошло?

КорЗиНаВаЗелиНа у меня тату 12х10 4000 тысячи

цветное? Какой там рисунок? Где мастера взяли?

Аноним автор темы ну,если честно, я хотела ему сертификат в салон подарить... Поэтому так интересуюсь...

прекрасно, тогда сами звоните и интересуйтесь...съездите туда и договоритесь, значок покажите мастеру и с линейкой спящего мужика померьте, о размере уточняйтесь

Аноним автор темы и как все прошло?

хорошо, безболезненно, заразы нет. просто мастер хороший. я шла по рекомендации подруги, к абы кому не сунулась бы

Государевна

Спасибо Вам большое!!!!

Милая_Лола

в салоне?

Аноним автор темы Спасибо Вам большое!!!!

не за что:) удачки

Аноним автор темы цветное? Какой там рисунок? Где мастера взяли?

не цветное, его еще доделывать надо, я эскиз в какой то теме выкладывала

Государевна эту же? мне тоже он говорил что может понадобиться, но у меня не выцветает ваще, уже больше года прошло, такая же черная- черная

мне доводили до конца - линия тонкая - в некоторых местах, когда корочка сошла, сошла вместе с чернилами
у меня два года татуировке, но она уже серая

я тоже у Антона на Шейнкмана делала,очень довольна

девочки, спасибо за отзывы, тоже делала у Антона на Шейнкмана. Очень довольна! Получилось даже лучше, чем ожидала!!

Неделю назад сделала очередную.

Muлa в некоторых местах, когда корочка сошла, сошла вместе с чернилами

а вы чем мажете как уход? в прошлый раз я мазала малавтилином, в этот раз в салоне прям купила мазь уходовую специальную. Примерно одинаково с малавтилином, вобще корочек не было. Причем ни на новой, ни на повторно пробитой.

первый раз делала на дому - фигня, попался не мастер, а фломастер, но я тогда не разбиралась. потом эту тату доделывала-переделывала как раз в салоне на попова, мне там понравилось: и то, что за гигиеной блюдут, и то, что у меня мастер был, а не портач. цены у них среднестатистические: моя 10х10 черно-белая - 5 тыщ, цветная дороже, так что вы автор в бюджет с размером не уложитесь.

8марта 70(мастер Алексей).10 на 10 точно скажу будет стоить 7-8тыщ.пол рукава это 30 на 15 и цена примерно 20-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы