есть такие,кто недавно делал татуировки или разбирается в них?

Интересует где лучше делать и примерная цена.

в екб?

На попова есть хороший салон, туда собираюсь скоро))) я делала на шейнкмана 57, непомню, на втором, помоему, этаже...неплохо паренек делает...

Государевна в екб?

да!

Государевна На попова есть хороший салон, туда собираюсь скоро))) я делала на шейнкмана 57

а там безопасно? Ну в плане заразы всякой? Или так не заразиться? Или нет гарантий никаких?

в яндексе наберите на попова, там и найдете этот салон..там хорошо делают, рекламу не буду им делать а то в баню отправят еще

Аноним автор темы там безопасно? Ну в плане заразы всякой? Или так не заразиться? Или нет гарантий никаких?

делала не там, но однако не заразилась риски есть вседга)) кто там делал - никто не пожаловался на заразню))решение за Вами) Салон у них приличный, репутация хорошая...По себе скажу - на дому никогда ни за что не пойду делать...там риски на мой взгляд больше

Государевна я делала на шейнкмана 57, непомню, на втором, помоему, этаже...неплохо паренек дел

я тоже у него делала. отлично делает. добивал бесплатно через месяц

Государевна

А Вы какого размера делали? Мне надо примерно 10 на 10см. Не знаете сколько это будет стоить примерно?

А я дома делала

КорЗиНаВаЗелиНа А я дома делала

Сама???

Аноним автор темы А Вы какого размера делали? Мне надо примерно 10 на 10см. Не знаете сколько это будет стоить примерно?

ну это Вам нужно для начала определиться чего Вы хотите, у меня имя дочери, такая татуировка стоит 1500-2000 тысячи...10 на 10 см примерно от 3000 черная, если цветная то подороже чуток...Вам у мастера надо уточнять

Muлa добивал бесплатно через месяц

эту же? мне тоже он говорил что может понадобиться, но у меня не выцветает ваще, уже больше года прошло, такая же черная- черная

Аноним автор темы Сама???

нет, приезжал знакомый и делал

Аноним автор темы нет гарантий никаких

КорЗиНаВаЗелиНа нет, приезжал знакомый и делал

ну вот видите, каждому свое, автор
КорзинаВазелина такой прекрасный ник у Вас, тащусь

Государевна

Вообще это муж хочет. Значек у него есть там какой-то,вот он его хочет. Он круглый. Полностью черный,только ка бы там оттенки разные. В 3000р думайте уложится?

Милая_Лола

а Вы делали?

Аноним автор темы

размер?! если во всю спину то явно не 3000 ведь, понимаете? ну если черный, то до 5000 точно уложится

Государевна

значек маленький,но он хочет тату 10 на 10см.

Аноним автор темы

думаю в трёшку уложится, говорю ж , наберите в ян.. там всплывет...шенкмана и попова адреса, там проверенные места)

Государевна

просто у него как бы своё. Ещё и нет рисунка. Мастер как,со значка срисовывать будет что ли?

. Хохрякова мне первое всплыло.

Аноним автор темы просто у него как бы своё. Ещё и нет рисунка. Мастер как,со значка срисовывать будет что ли?

эскиз татуировки в любом случае мастер будет делать пусть берет значок, денюжки, записывается туда и приходит, там ему все объяснят

у меня тату 12х10 4000 тысячи

Аноним автор темы а Вы делали?

да, но в Нижнем Тагиле у знакомой, поэтому по ценам не подскажу

Государевна

ну,если честно, я хотела ему сертификат в салон подарить... Поэтому так интересуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы