Я одна такая,все еще без новогоднего платья))

Кто еще нуждается в нарядах - зайдите в Lakbi в дирижабле. Посмотрите сайт, новогоднюю коллекцию - кое-что в магазине есть. Единственное,что в лакби раздражает лично меня - обилие черного. Только в летних коллекциях бывает цветовое разнообразие. В нынешних их новогодних нарядах предпочтение отдано кружеву, сочетанию беж-черное (платья на бежевых чехлах). Кружево есть нежное, красивое. Впрочем, может кто-то найдет там и универсальное платье- не на один раз.
Можно там же в дирижабле заглянуть еще в bessini (турецкая модная одежда).
В мегаполисе можно зайти в Park Bravo. Там турецкий Roman, alkis. Обновления часто, нарядное всегда под НГ есть. Что именно сейчас есть - не в курсе, не заглядывала.

Яблоко

В эйч эме видела платьюшко очень нарядное и беременная подруга на восьмом месяце в него влезла тока так, ео она мелкая.

Снежинка автор темы Я одна такая,все еще без новогоднего платья

не одна. я вообще не вижу смысла в этих одноразовых платьях

Надо покупать не одноразовое :) С перспективой одеть еще раз... Будьте нарядными чаще! Выбирайте такое,чтобы можно было и на корпоратив сходить, на ДР, на семейное торжество, в театр, кафе и просто так - под настроение. Не вычурное, стильное, сидящее безупречно - поверьте, будет любимым. Ведь мы сами ставим себе установку - надеть только раз. А почему? Мы же не медийные персоны или голливудские звезды ... Ведь на всех перечисленных выше мероприятиях будут разные люди - а вы одна неповторимая и красивая в новом любимом платье...

Masala в новом любимом платье

для меня эти слова не сочетаются :)
новое не может быть любимым :) да и платья я уже лет 8 не ношу

Masala С перспективой одеть еще раз

куда??? туда, где это платье уже видели?
кроме того к платью полагаются еще и другие расходы - обувь, верхняя одежда и тыпы.

Я прикупила себе в лав репаблик, прикольное по фигуре, до колен, сзади молния, на нг в нем буду,ну и потом носить, очень мне оно понравилось, мужу кстати тоже

Мое платье в Вики еще идет, хотя 10 декабря должно было быть.

Сегодня оказалась в Академическом, зашла в магаз Элегант, там красивые платья вечерние вывешивали.
Так что если кому надо и по пути. я вот там раз в полгода бываю...

Обнимулька Я в ваш клан бесплатешников

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы