Я одна такая,все еще без новогоднего платья))

Шла сейчас по Жукова, видела на витрине в Стрессе платье, как на самой первой фотке. Только золотое.

Маркет спасибочко,

велкам !

Яблоко они тока спереди короткие)))

зато вся красота наружу))))))))))))

lupin Короче ткань 150 р,пошив даром.

как классно уметь шить)

Даже не думала еще о наряде

Дашенька.profi дык щас в моде как раз разлетайки - щас вон и кофты все квадратные, как на беременных)

Дааа, сейчас мода только одного фасона - обтянутый низ (скинни, леггинсы и т.п.) + объемный верх.

Яблоко щас вон и кофты все квадратные, как на беременных)
угу) они тока спереди короткие)))

А вы это, задом наперед ее оденьте

Комсомолка Мне не надо платья. Мне и так хорошо.

++ на корпоратив не пойду, скорее всего. НГ с родителями будем отмечать, платье не впало ваще.
Хотя я бы его и так не купила, не понимаю этих наряжаний на корпоративы/домашние праздники.

lupin Я шью себе сама

классно вам. Уметь шить это огроменное счастье.

Пельмеshка не понимаю этих наряжаний на корпоративы/домашние праздники.

ну насчет домашних праздников да, а насчет корпоратива? в рабочем кэжуале прийти?

Аноним а насчет корпоратива? в рабочем кэжуале прийти?

я ходила всегда в обычной одежде. Да и выглядела гораздо уместнее, чем дамы в кринолинах.
ну это мой взгляд. Кому то может по приколу нарядные платья.

Пельмеshка НГ с родителями будем отмечать, платье не впало ваще.

+++

Пельмеshка Хотя я бы его и так не купила, не понимаю этих наряжаний на корпоративы/домашние праздники.

Тоже не понимаю этого. Но кто хочет, пожалуйста. А кто не хочет-это его дело. А то некоторые так удивляются "это же праааздник, как без платья?" Легко Одно, да, есть для всяких праздников таких, торжеств. Если надо и хочу, то надену. А так покупать каждый год и готовиться к НГ за полгода, не понимаю тоже...ИМХО

А я и не собаираюсь покупать новое платье :)

кружевное белье, чулки и туфли вот мой наряд

Аноним ну насчет домашних праздников да, а насчет корпоратива? в рабочем кэжуале прийти?

У меня не дресскод, поэтому могу прийти почти в любом платье, какое ношу на работе. Или блузке с брючками/юбкой.

Дашенька.profi а что же так все серо и однообразно? может как раз таки браслет яркий какой то? под цвет теней например? ну в общем идея хорошая и платье милое, но слишком все серо ИМХО )

оу...мне казалось и так все блестящее..а якрий..синий можно..год же синей лошади, спасибо за идею :) На глаза хочу стрелки, как ты и советовала

Дашенька.profi здесб можно разгуляться по полной, платье оч универсальное и в пир и в мир) К нему да, можно волосы и макияж в стиле гранж, что то яркое, агрессивное, объемные яркие украшения в цвет каких-то деталей узора платья, но желательно тех, которых мало на платье.

прическу представляю, макияж чего-то торможу как на себе такое изобразить)))

мамаПружинки Первое больше нравится,второе какое-то перебористое и какой-то психолиптический круг ,цветы,турецкие огурцы на ткани.Не

огурцы, это фактура ткани, на самом деле в жизни, они так не выделяются :)

Yana163 первый, платье - платье в реале серебряное -прям металлическое :

у меня есть такое, только в изумрудном варианте но чето я его как нг-днее не рассматриваю, все лето его выгуливала)) 1 раз пробежалась по ТЦ, обновила ежедневный гардероб, а платья приличного так и не нашла( а терь аккумулятор сдох, все мое платье походу в машину уйдет

Мама Львица у меня есть такое, только в изумрудном варианте но чето я его как нг-днее не рассматриваю, все лето его выгуливала))

хм...ну оно с подкладом идет, летом в нем жарко было бы, имхо. И верхняя такнь довольно плотная, не уверена, что у вас именно это платье.

Пельмеshка я ходила всегда в обычной одежде. Да и выглядела гораздо уместнее, чем дамы в кринолинах.

а зачем обязательно крайности. Если не повседневка, то сразу кринолины? ))
симпотичное коктейльное платье -самое то. Но тут конечно каждому свое. У нас тоже есть такие, кто на корпоратив приходит в джинсах и свитре. Их право)

Аноним Если не повседневка, то сразу кринолины? ))

ну у нас почему то так, обычно. Почти все в обычной одежде и парочка в нарядных платьях, как дуры.

Аноним симпотичное коктейльное платье -самое то.

если оно не однотонное и короткое. без всяких наворотов, для меня это кринолин.))

Аноним У нас тоже есть такие, кто на корпоратив приходит в джинсах и свитре.

не знаю, я так и на работу не хожу, так что другое подразумевала, под обычной одеждой.

Пельмеshка Почти все в обычной одежде и парочка в нарядных платьях, как дуры.

Да, я уже который раз замечаю эту категорию женщин, которые больше всего боятся одеться торжественнее, чем требует случай. Поэтому они везде выглядят одинаково - хоть в ресторане, хоть на детском утреннике, хоть на городском субботнике.

Magic_ Да, я уже который раз замечаю эту категорию женщин, которые больше всего боятся одеться торжественнее, чем требует случай. Поэтому они везде выглядят одинаково - хоть в ресторане, хоть на детском утреннике, хоть на городском субботнике.

да, я всегда выгляжу прекрасно, хоть где и лучше в торжественности недобрать, чем перебрать. Золотое правило

я тож не купила еще новое платье,
пока со временем затык.
Надеюсь в выхи пробежаться и найти
что нибудь пподходящее.
Хотя я очень скучный в этом плане человек,
платья покупаю универсальные и потом их ношу еще
тыщу лет.

Мотря Хотя я очень скучный в этом плане человек,
платья покупаю универсальные и потом их ношу еще
тыщу лет.

Вы умный человек!
Смысл купить, один раз надеть и пусть дальше висит?! Но зато свой шлейф на платье выгуляли. Такого точно ни у кого не будет на обычном НГ корпоративе
пы.сы. Шлейф - это я так, образно. есличо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы