Я одна такая,все еще без новогоднего платья))

молоко и яйцы ,но не хочется мне их носить

я их по сей причине не покупаю . Пол года назад купила, одела один раз , все поохали: Настя в платье, как хорошо . Сняла, на вешалку повесила и усё . Не моё

Обнимулька Не моё

не, я люблю платья, но вот сейчас на байке, проците, с ногами на расшарагу, все время где-то шатаясь и проходя в день очень много км пешком, как-то нет желания их носить) А сейчас я еще красивучим рюкзаком, как порядочный турист, обзавелась,так достать меня из кроссовок и шорт почти нереально, тем более запихнуть в кружевное платье из полиэстера на новый год. Да и дома ранье все время все в обычной одежде, главное компания, ну и лично для меня прическа)

аноним надо было скинуть 2-3 к

Сиpин А у меня мечта встретить новый год в трусах,

Девочки,спасибо что поделились своими мечтами и килограммами,но все же ГДЕ платье то купииить)))?

я в монро купила, в гринвиче. за 3 300. мне нра) хотя оно канеш не такое веселенькое как на фото

А мне кажется таких платьев наоборот много, точно видела в джей ло( не помню как пишется правильно), в моднице ( сама купила там платье) , и по моему в кире пластининой, вообщем в любом молодежном магазине:)

Я вот без туфель:( не могу подобрать с острым носком, чтобы удобно было, пока таких не нашла, может тоже кто подскажет

Сиpин А у меня мечта встретить новый год в трусах

у меня с мужем первый новый год был ващееее в голом виде мы ржали да
на всю жизнь запомнилось

Нету нового платья-в декрете я-одену старое. Встречать будем с друзьями-там прдруга на 9 месяце ваще без платья будет, а в том во что влезет

Мое платье в процессе пошива, жду

у меня два платья на примете новые висят..терзаюсь какое надеть

А я летом себе в инете заказывала, на свадьбу к подружке. Пришло оно - на размер меньше) Тогда не получилось одеть, а сейчас я до него похудела!!!)

Тапками не кидать, варианта пока два, спрошу, что лучше
первый, платье - платье в реале серебряное -прям металлическое :
к нему большие длинные серебряные серьги с камнями, волосы...убраны наверное, браслет под цвет серег и бежевые туфли

второй вариант, платье:
волосы скорее всего распущенные, а дальше не знаю

Первое больше нравится,второе какое-то перебористое и какой-то психолиптический круг ,цветы,турецкие огурцы на ткани.Не

заказывала в интернет магазине ламода 5 платьев ,привезли через три дня, примерила, выбрала одно, если бы ничего не подошло- 200 рублей курьеру , по ТЦ ходить времени жалко
понравилось в нексте платье, но побоялась заказывать т.к. там без примерки и идет дольше

к сожалению в этом году какой ужас по платьям(((( ОЧЕНЬ мало чего то интересного....пышные прямо пышные и ВЕЧЕРНИЕ (по мне дак даже слишком) есть в глансе, большой выбор не дорогих коротких и даже симпатишных в промоде, в стокманее почти ничего нет, неск моделей лишь, но по кач-ву хороших, в элис несколько не плохих платьев... всякие бершки и т.д.эйчэндэмы ужасны, в заре в принципе что-то агрессивное найти можно, но не прям вечернее вечернее, жду наф нафовских поставок, у них частенько весьма не плохие варианты, даже пышное там видела кстати, ценник как раз тыщ 5-6 у них.

а мне надо какой-нить блестяшшший чехол для танка) где дают?
ну в смысле разлетайку короткую, чтоб пузо влезло ;)

Yana163 первый, платье - платье в реале серебряное -прям металлическое :
к нему большие длинные серебряные серьги с камнями, волосы...убраны наверное, браслет под цвет серег и бежевые туфли

а что же так все серо и однообразно? может как раз таки браслет яркий какой то? под цвет теней например? ну в общем идея хорошая и платье милое, но слишком все серо ИМХО )

Yana163 второй вариант, платье:
волосы скорее всего распущенные, а дальше не знаю

здесб можно разгуляться по полной, платье оч универсальное и в пир и в мир) К нему да, можно волосы и макияж в стиле гранж, что то яркое, агрессивное, объемные яркие украшения в цвет каких-то деталей узора платья, но желательно тех, которых мало на платье.

Яблоко ну в смысле разлетайку короткую

дык щас в моде как раз разлетайки - щас вон и кофты все квадратные, как на беременных) так что выбор есть.

Yana163

вот. у меня будет типа второй вариант. только полностью черное, и верх местами прозрачный..., к нему пояс будет и браслет. и больше все.

Дашенька.profi щас вон и кофты все квадратные, как на беременных)

угу) они тока спереди короткие))) пойду седни схожу в тц, может прикуплю праздничную разлетайку а-ля пугачева

Я шью себе сама ,купила с рук 3 метра офигенской красной ткани по-дешевке отдали, вчера примерила,сыну понравилось.Короче ткань 150 р,пошив даром.

Маркет а это не московский магазин? чего то я там не нашла ин-фо по доставке

по крупным городам , в том числе и Екатеринбург , бесплатная доставка, примерка, сроки доставки можно выбрать при оформлении заказа, они перезванивают для подтверждения заказа, адреса и времени , все очень удобно
в вайлдбэррисе такие же условия по доставке ,там даже курьеру не нужно платить при полном отказе

www.lamoda.ru/c/369/clothes-platiya/

я красное себе купила ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы