Я одна такая,все еще без новогоднего платья))

Девочки,ну гдеееее платье то купить в крупных ТЦ ничего симпатишного нет Кто где покупает?

смотря какое ищете и за какие деньги

нет вы не одна, нас мильен ))

Короткое-основной критерий,с пышной юбочкой можно...чтоб нарядное главное было,яркое...Бюджет до 5 т.р

Снежинка автор темы Короткое-основной критерий,с пышной юбочкой можно...чтоб нарядное главное было,яркое...Бюджет до 5 т.р

Детский мир

ёлкакакёлка Детский мир

автор, Вы еще размер скажите, а то вдруг 56

Аноним такое?

Аноним

Красота!

Аноним такое?

офигенное, я такое хочу) только надеть некуда

Да, шорты и футболку-мой наряд на нг

Аноним сайт алиэкспресс

что то там такие наисмешные цены Где вы там

Аноним 1 300 руб

нашли?дорогущее самое взяли

молоко и яйцы шорты и футболку-мой наряд на нг

чую у нас будут одинаковые наряды

У меня платья нет и не предвидится. Пуховик, комбинезон и валенки- наше все.

Та самая Татьяна Пуховик, комбинезон и валенки- наше все.

не жарковато?

молоко и яйцы Да, шорты и футболку-мой наряд на нг

Снежинка автор темы чую у нас будут одинаковые наряды

Я в ваш клан бесплатешников

Не одна Вы без платья. Я и без туфель. И не хочу ни НГ, ни корпоратив, ничего не хочу. Хочу спать........................

Снежинка автор темы

В лесу? Как сказать. Все от погоды зависит.
Можно и замерзнуть.

Мне не надо платья. Мне и так хорошо.

А у меня мечта встретить новый год в трусах, пардон муа.
Сплавить дочку к бабушке, взять с мужем коробку конфет и мартини мне, ему такую же фигню, накачать старых фильмов и валяться всю ночь.

у меня заказано
к 28му числу должно уже быть

я купила себе платье, еще в сентябре, но что бы хорошо сидела надо было скинуть 2-3 кг, а я набрала 3.
Оно теперь не то, что не сидит, оно даже не застегивается

Снежинка автор темы

Я не покупала и не буду. Этот Новый год в кругу семьи будем отмечать. Одену платье в котором уже ходила. Ничего страшного.

25-го корпоротив... Один раз по ТЦ пробежалась - ужаснулась ... Больше времени не было бегать.. А надо..

Обнимулька Я в ваш клан бесплатешников

я месяц назад купила себе платье, так сказать на выход) Но выход пока так и не состоялся, на новый год тоже довольно активная движуха планируется, не до него. Как-то последние пару месяцев все платья висят, хотя их больше, чем одежды спорт-варианта,но не хочется мне их носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы