Аааа, спасите-помогите, морщины!

777

У меня в 29 появились морщинки возле глаз, да и в принципе, кожа после родов испортилась.

Yotamanya ботокс\диспорт- 100% нельзя, т.к. не тестировались...и вроде действие у них только местное, но никто не может предугадать последствия введения, поэтому строго нет

Он на беременных просто не действует. Мне косметолог рассказывала, что если поставить ботокс и через неделю забеременеть, все действие препарата нивелируется

Яблоко ждем окончания гв и делаем пилинг

Ребенок на ГВ, я гликолевый делаю пилинг. У косметолога делала ретиноевый, а дома сама - гликолевый.
На ГВ не рекомендуют делать пилинги из-за возможной реакции кожи.
Если сделать на небольшом участке и реакция будет нормальной (без резких покраснений и постпилинговых пигментаций), то можно делать.
Естественно все это с консультацией косметолога.

Вот и мне 30 с половинкой и вторая Б. В первую прям красотка думала была, а счас смотреть на себя не могу, какой-нибудь да изъян найду

Зима сейчас, батареи, мороз, ветер, поэтому и видно все на лице. Я беременная ходила к косметологу, масочки, массажики, пилинги энзимные, такое можно, в кровь ничего не попадает. После родов намного хуже кожа, там гормональная перестройка. Сейчас дочке 1,4 года, мы уже не на ГВ, лучше все стало намного

О, вот и я в 31 заметила морщинки у глаз, тоже во время беременности. Сейчас на ГВ, у косметолога делаю поверхностные пилинги, миндальный, азелаиновый и молочный под глазки. Не скажу, что прямо сразу нет морщинок, но кожа мне нравится.

пока вы беременны и если будете кормить, ничего действительно эффективного не сделать
у меня во время беременности кожа была как пЭрсик, а вот за 2 месяца после родов резко проявились мимические морщины в межбровье и носогубки стали чуть заметны, особенно после бессонной ночи или после прогулки на холоде.
все, что пока могу делать - увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. легкие фруктовые пилинги на ночь делаю 2 раза в неделю
после всяких очищающе-увлажняющих процедур кожа опять радует глаз, но стоит на морозе прогуляться - лет 5 прибавляется(((
как только гв закончу, сразу гиалуронку проколю, ну и ботокс в межбровку, наверное, придется

что-то я не могу у себя найти, а где эти пресловутые носогубки находятся? покажите картинку.

Мурзик83 а где эти пресловутые носогубки находятся?

ну как это, от крыльев носа к уголкам губ дуги, улыбнитесь, вот это они и есть

marla82

Девы, что ж вы так рано на ботокс подсаживаться собираетесь?
Вот, почитайте профессиональное мнение

Это значит, что воды в организме недостаточно. Вам сейчас ее вдвое больше нужно потреблять!!! У меня тоже такая проблема была - во время беременности кожа сохла и полезли морщины. Мне помогло оливковое масло - ложка натощак (там витамин Е) и по 2 литра ЧИСТОЙ воды ежедневно!!! На лицо наносила только аргановое масло, покупала на ботаникус-урал.рф

Katerinadiz ну как это, от крыльев носа к уголкам губ дуги, улыбнитесь, вот это они и есть

спасибо, добрый человек. не у себя не нашла пока. можно расслабиться значит

KOSHU Да что за возраст такой - 31 год...М

у меня вот,только стали появляться морщинки,мне 39,а в 31 еще и намеков никакихнебыло,кремами особо не пользовалась до последнего времени..
все индивидуально

мне хорошо помогли глорионские крема. кожа сухая и от глаз как иглой процарапанные морщины появились, и ничего их не брало. На глорионском комплексе за 3 недели получила результат - от зеркала не отлипала. С тех пор мажусь 2 года - отката или привыкания нет. И мне не 30 - мне побольше :)
Я пользуюсь и тоником 2 раза в день, и умывалкой и сывороткой, кремами, масками пару раз в неделю - все по рекомендации производителя.
Еще занимаюсь гимнастикой для лица. Когда вдруг не лень или когда светит ответственное мероприятие.
:)

Мама Июнь мне хорошо помогли глорионские крема

А можно ссылку? Что за крема?

НаталиБ У меня в 29 появились морщинки возле глаз, да и в принципе, кожа после родов испортилась.

У меня после родов спала отечность и объемы и на лице проступили морщинки мелкие. Если раньше обычном кремом через мазалась, считала что мне не нужно особо. То сейчас перешла на антивозрастную линию Nature's для лица и глаз. И как положено дважды в день кремами мажусь) Так не хочется выглядеть старой в свои неполные 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы