Аааа, спасите-помогите, морщины!

Мне 31 год, выгляжу (вернее выглядела до сей поры) довольно молодо! Сейчас беременна. И стала замечать морщины, то на лбу выскочила, то вокруг глаз маленькие, а сегодня еще узрела между бровей. Я в шоке! Никогда ничего не делала, признаюсь честно, умывалка утром-вечером, очень редко какая-нибудь маска покупная. Куда бежать, что делать, учитывая, что я в положении. Жду советов

вот у меня тоже чет загоны начались, что морщины лезут. ждем окончания гв и делаем пилинг) пока тока увлажнение спасет. меня кожа вокруг глаз беспокоит...

ЕN А что говорит по этому поводу ваш косметолог?

У меня нет косметолога. Ходила так раз 5 за все время то туда,то сюда. Но не было особой надобности, да и результата никакого...делала чистки. Но разницы не видно было.
Но сейчас вижу, что да, необходимо что-то делать и срочно!

Яблоко пока тока увлажнение спасет.

Чем пользуетесь?

Во время беременности ничего делать нельзя, после родов займетесь процедурками.

Ой, автор, беременным и кормящим ничего нельзя:)
Так что выдыхайте и ждите;)

купила сыворотку виши новую. вроде ничо. )
вощим, родим, гв свернем (года через полтора-два) и будем пилинги делать и всякие мезы) да, автор? ;)

так как денег у меня не особо много, очень нравится "Кислородный бальзам" фаберлик, под крем фаберлик. С утра уже вижу результат,(даже на веки его немного наношу)кожа насыщается влагой и разглаживается. Пишут на упаковке, что он восстанавливает все жизненные процессы в клетках.

Яблоко вощим, родим, гв свернем (года через полтора-два) и будем пилинги делать и всякие мезы) да, автор?

Ну тип того. Я просто сегодня аж от зеркала отшатнулась в ужасе. Как так-то? На ровном месте
Надо тоже будет посмотреть, что там хорошего у Виши. Я умывалку Ля роше Посей использую.

у всех это в 31 появляется?

777 у всех это в 31 появляется?

неа. У меня после вторых родов, после 35, причем как то резко

Каспер причем как то резко

резко появляются мимические морщины или глубокие?

777 резко появляются мимические морщины или глубокие?

не то чтобы морщины, а пресловутые носогубки, потому что рожица поплыла слегка.

777
у всех это в 31 появляется?

Я эти изменения тоже в 31 заметила.

Лилит_Es Ой, автор, беременным и кормящим ничего нельзя
Так что выдыхайте и ждите

++

777 у всех это в 31 появляется?

H@ppy Я эти изменения тоже в 31 заметила.

Да что за возраст такой - 31 год...Мне буквально недавно стукнуло 31, а я почему-то, именно в последние недели стала замечать, что тургор кожи стал хуже, что морщинки около глаз залегли и на лбу одна....Я как-то после ДР своего стала свой этот возраст на лице ощущать....:( Что же это?
Хотя с косметологом дружу с 14 лет. Все знаю, что надо делать у нее, домашний уход профессиональны, питание держу, спорт, а личико все-равно дает о себе знать. :( Для меня все классно после биоревитализации - раз в 6 месяцев делаю все лицо и время от времени глазки делаю. Пилинги срединные делаю каждый месяц. И то считаю, что может быть лучше. :(
У меня девочка знакомая рассказывала про мезонити...но я думаю, что рано. Да и косметолог мой согласилась со мной.
А Вам, Автор, во время беременности дальше механической чистки и поверхностного пилинга ничего нельзя, поэтому ждите.
Как вариант, хороший крем и воду пить.

KOSHU Да что за возраст такой - 31 год

2й этап старения кожи с 30 лет примерно начинается, так что логично все.

KOSHU У меня девочка знакомая рассказывала про мезонити...но я думаю, что рано. Да и косметолог мой согласилась со мной.

Ваша косметолог вообще должна была вам рассказать о бестолковости данной процедуры.
Вот, почитайте gracebirkin.livejournal.com/113306.html

KOSHU

вы же к соревнованиям готовитесь, сидите на низжкожировом питании, на сжиросжигателях. Ч5го морщинами удивляетесь. Коже банально жира, воды не хватает
Многие выступающие девочки старше своих лет выглядят.

Ну как ничего...
у меня тетка косметолог..говорит ту же гиалуронку можно, но не берутся косметологи только что бы потом претензий и загонов не было.
я на 9 месяце 2 дня назад инъекции делала легким напажем( розовой иглой),т.к. кожа стала как пергамент.
но посторонних не возьмет 100%...ибо говорит ахтунг.
ботокс\диспорт- 100% нельзя, т.к. не тестировались...и вроде действие у них только местное, но никто не может предугадать последствия введения, поэтому строго нет

Я просто мажу гиалуронку на лицо, пока мажу морщинок нет, перестаю мазать, начинают появляться. Лет 5 уже мажу каждый день, пока помогает

красавица Я просто мажу гиалуронку на лицо, пока мажу морщинок нет,

где покупаете? и со скольки лет мазать пора?

тоже скоро 31. записываю

Я когда грудью кормила и ничегошеньки серьезного у косметолога делать было нельзя, то лед морозила. Травушки настаивала хорошие. Ромашку, календулу, минералочку тоже хорошо. Утром и вечером силу воли в кулак и протираешь Противненько естественно, но тонизирует точно. Если склонность к куперозу, то не надо наверно, точно не скажу.

be_happy где покупаете?

в салонах красоты продаётся, гиалуронка 100%

be_happy и со скольки лет мазать пора?

лет с 30-ти нормально я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы