Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

тоже жду фоток)))

девочки, поделитесь фотками, Сорви голова, Ольга, кто еще делал...
у меня операция через 2 недели...трясет... хотя боюсь не самой операции, период восстановления напрягает...

матрешка

А у вас где?У меня через 3 недели

Аноним А у вас где?

в преображенке

У меня в Бонуме.

фотки в междусобое есть

КиТТи КэТ фотки в междусобое есть

а к кому задружиться надо?

Kite а к кому задружиться надо?

к Фиоре

Kite а к кому задружиться надо?

матрешка к Фиоре

Задружите,пожалуйста

Задружите пожалуйста!

Задружите и меня, плиз...

И меня задружите!!

и меня, пожалуйста

И меня, меня, пожжжалуйста!!!

Фани Задружите пожалуйста!

Девочки, пишите в личку, я сюда не захожу.

Девочки, а если было кесарево, то шов от абдоминопластики будет там же проходить или станет два шва на пузе?

Шва от кесарева не будет вообще. Будет 1 от абдоминопластики. Сделала 9 июня полную абдоминопластику в УГМК у Абакумова. Ооочень довольна. Если есть ?-спрашивайте с удовольствием отвечу.

А я тоже сделала,10 июля у Ткаченко))) Урааааа

Аноним спрашивайте с удовольствием отвечу.

как вы себя сейчас чувствуете? Вам разрешали сидеть? Мне сказали не сидеть дней 10,что бы лучше зажило. Это самое тяжелое.

Аноним Если есть ?-спрашивайте с удовольствием отвечу.

как перенесли наркоз? какой был?

Сколько по времени была операция?

Расскажу все по порядку: 1 ер-10 лет назад, живот остался идеальным. 2-лето 2012, крупная двойня, кесарево под спинальной анестезией. Делал Бутунов и сказал: живот натянул как мог , но пластика живота скорей всего понадобится. В итоге при весе 55 кг., живот торчал куполком-треугольником, пупок развязался полностью, был диастаз ( большая щель мышц при напрягании пресса, и небольшая пупочная грыжа). Если встать в позу кошечки-висел как сумка у кенгуру. Под одеждой не особо видно, но хочется ведь и платье в обтяжку и в купальнике жалость не вызывать. В общем решиться было очень страшно, много читала в инете про полную пластику: очень пугал общий наркоз и искуственная вентиляция легких. Сходила на консультацию в УГМК ( к Абакумову), и на Московскую( к Коморнику если не ошибаюсь). В УГМК сказал: в понедельник приходите-делаем, если все нормально в среду домой. На Московской: в воскресение с вечера ложитесь, в пон-к делаю, домой в четверг или пятницу. Везде до этого нужно сдать анализы и пройти необходимые обследования. Оба врача понравились , доверие вызвали. Но дома 3 сына- конечно пошла в УГМК, чтобы быстрее быть дома. В общем настраивала себя как могла, все сдала ( кровь на все, моча, флюраграфия, какая-то процедура где сильно дышишь в трубку, кардиограмма, терапевт, анестезиолог - операцию делать можно. Приехала 9 июня утром, взяла 1-местную палату. Сходила на разметку живота, пришел анестезиолог-реаниматолог, задал общие вопросы, выслушал мои. Сказал что сама худая, так что скорее всего не трубочку в горло вставят для вентиляция легких во время операции, а оденут маску. В общем часа в 2 повезли в операционную, поставили укол, одели маску ... и все, я уснула. Проснулась в своей палате через 2 часа, когда медсестры одевали после операционный бандаж, стояла капельница( 1 сделали и больше не ставили, антибиотики ввели во время операции и все, поставила только 1 обезбаливающий укол вечером и больше не стала). Ощущение что слегка вздремнула и очень бодро себя чувствовала. Еще через полчаса пришла медсестра и сказала: встаем, ходим по палате, кушаем. ( в 5 вечера накануне операции покушать последний раз, потом только вода. А ночью и перед операцией и пить нельзя. ) В общем старалась побольше ходить, хотя в первые 2 дня чуть согнута была, но утянуться бандажом посильнее и терпимо. Стояли дренажные трубочки, по которым уходила лишняя жидкость, убрали в среду утром перед выпиской домой. Ну а потом перевязки где-то раз в 3 дня, мыться по частям , полностью можно тогда , когда сняли последние швы с пупка( 3 июля). До этого снимали частями: ( с основного шва по чуть-чуть, потом с пупка где-то 2 раза). Бандаж носишь 2 недели,потом еще4-компресионное белье, спишь тоже в нем. Моешься-снимаешь. Боялась проблем со швом( после кесарева была серома шва, но ничего не было, по трубочкам в больнице вся жидкость вышла. ) больше 3 кг поднимать нельзя- но для меня это не реально, то одного на руки возьму то другого. Но все ок, слава Богу. Полное ощущение счастья- смотрю и любуюсь на свой живот. Очень рада , что все-таки решилась и сделала. Так как была полная пластика живота, то шрам узкий, но длинный( от бедра до бедра). Но он меня вполне устраивает , хотя прошло всего меньше чем 1,5 месяца, а рубец оценивают через год. Но ничего не буду с ним делать( шлифовать и т.п. , довольна своим с 1 раза). Абдоминопластика была полная: зашили мышцы-диастаз, убрали грыжу пупочную, завязали новый пуп, кожу натянули-лишнюю убрали. Боль послеоперационная для меня была не сильнее чем после кесарева. На 3 -ий день с детьми гуляла, за рулем ездила , голову мыла и тп. Всем здоровья, счастья. Решились-делайте, и ничего не бойтесь. Все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы