Крем для лица после 30...

Demini

Cпасибо!

Я на клубнике заказывала, набор сыворотка 15 мл, крем 30 мл, и миниатюра крема для глаз 3 мл - 1600 с копейками, доставка бесплатно, пришла быстро до томска за 2,5 недели.

Kattisha а клубнике кстати, я вчера там тоже нашла, крем якобы за 1665 примерно чтоли. Но что-то как-то этот сайт не внушает доверия, хотя может и зря?

Demini Но что-то как-то этот сайт не внушает доверия, хотя может и зря?

не, клубника нормальный сайт, но я лично перестала ее любить, когда она имхо начали цены сильно задирать.. на декоративку во всяком случае, которую я люблю, уход я всё равно в другом месте заказываю

Онежа клубника нормальный сайт,

Ок, спасибо ) если что, тогда буду иметь его ввиду

Решилась на антивозрастной крем, потому как кожа заметно сдала.... а не хочется раньше времени морщинки носить еще. Пользуюсь кремом Nature's Bio. Мне нравится. Крем приятный, кожа от него более эластичная стала. Я пока очень довольно эффектом.

я сейчас пользуюсь loccitane soin ultra douceur, первый раз у меня крем, который вообще ничем не пахнет, хочется какого-нибудь запаха приятного . Увлажняет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы