Крем для лица после 30...

Девочки, те кому "за 30"))) кто чем пользуется? Особенно интересуют кремы для кожи склонной к сухости!

Блин,сколько пробывала,так на Черном жемчуге остановилась

Был Клиник увлажняющий понравился который легким гелем,который крем потяжелее.Сейчас в аптеке купила Кора увлажняющий нравится пока.

Kosmoteros, глубокое увлажнение, профессионалка из недорогих. Очень нравится.

Мне 31 год. На зимний период покупаю Ходи Лэнд из серии Лактолан. Под крем наношу гель алоэ. У меня кожа смешанная, зимой склонная к сухости. Летом уход тоже от Холи Лэнд, но ориентир на жирную кожу.

я себе Crema hidratante con Aloe Vera уже 3ий год подряд покупаю

А loccitane кто нибудь пробовал?

Мне тоже Холи Ленд нравится. Еще хороший крем Региниал, на тюбике написано итальянский. Он с гиалуроночкой, очень хорошо увлажняет, прямо бархатная кожа становится:)

Stabilinay Региниал

Это марка косметики или название крема?

Пришел мне наборчик от Оле Хенриксона, сыворотка с вит.С, крем и крем для век. Уж не знаю что там, но личико такое свежее и сияющее с ним, хотя видимы светоотражалок нет в нем. Очень мне нравится.

Kattisha Уж не знаю что там, но личико такое свежее и сияющее с ним

Витамин С :)
Автор, вот Оле посмотрите себе, например, Truth Creme Advanced Hydration

пользуюсь кремом Olay для чувствительной кожи, от других аллергия.

а из корейских что можете посоветовать, хочу к НГ себе заказать
тоже кожа сухая зимой, ну и мимич.конечно, куда без них
а еще до сих пор прыщики к ментр.вылазят........

Лилит_Es например, Truth Creme Advanced Hydration

Вот именно он у меня))).

лизаподлиза Блин,сколько пробывала,так на Черном жемчуге остановилась

+, старая добрая линия

Лилит_Es

Девочки, а где его раздобытья, т.е. заказать? Пожалуйста подскажите

Аноним

и мне подскажите, пожалуйста.

Не знаю, можно ли тут ссылку оставить, я тут нашла Оле за почти 59 долл с бесплатной доставкой www.lookfantastic.com/ole-henriksen-truth-creme-advanced-hydration-50ml/10599454.html
Еще по совету Лилит_Es на ебее мониторю периодически, но там не сильно дешевле
Если где-то есть дешевле, скиньте ссылку, пожалуйста, можно в личку!
Себе, кстати, так и не решаюсь заказать, так и хожу вокруг да около)))) боюсь реакции на вит С, вот бы пробник у кого раздобыть. Не у кого случаем не завалялся?

Kattisha Вот именно он у меня))

Там еще хорошие пептиды, сахариды в связке, растительные компоненты многообещающие, поэтому кожа просто не может не выглядеть хорошо, еще и стареть не будет;)

Demini 59 долл с бесплатной доставкой

Это очень хорошо!

Demini Не у кого случаем не завалялся?

А вот у

Kattisha

отщипните на 2 затеста;)

Лилит_Es отщипните на 2 затеста;)

Я уже посмотрела , она в Томске живет, а я в ЕКБ, дешевле сразу заказать

Да, совсем забыла, у Dr. Denese очень хорошие средства увлажнение + антиэйдж. Доставка на сайте дороговата, но если сложится на 2-3 человека, получится нормально. Бывают скидки очень хорошие на сайте, в общем, можно недорого закупиться очень хорошей косметикой;)

Demini она в Томске живет

Эх...:))

Лилит_Es

А ночной Хенриксон бывает? В Екатеринбурге Хенриксон вообще не встречается?

MissisMers А ночной Хенриксон бывает?

Конечно, вот на зимнее время, например, кислотный ночной крем Pure perfection creme. А так можно любой крем на ночь использовать, не обязательна пометка night:)
Вот сайт Оле

MissisMers В Екатеринбурге Хенриксон вообще не встречается?

Тут не подскажу. В Мск есть, но, как обычно, дешевле заказать;)

Лилит_Es

Спасибо

где вы такие кремчики заказываете. вообще ничего из названного не нашла даже в инет магазинах в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы