как вам платье? нг корпоратив

свамипрохупанда автор, покупайте черное

да вот тоже думала, исходила все магазины, но не лежит душа к черному, я люблю в праздники, чтобы ярко было, и блестело, сверкало)

Reaktivnaya Витенега Вот в итоге что получилось

Простите...жуть...без макияжа-прически и этих "атрибутов" платье на вас сидело намного лучше в целом....

Анонимка

без атрибутики на корпоратив-то толку было идти?
вообщем, я довольна)

Reaktivnaya Витенега без атрибутики на корпоратив-то толку было идти?

Ну меньше всего вы в такой амуниции походили на женсчину-гангстера...Скорее на женщину,у которой не слишком хорошо со вкусом.

Анонимка Ну меньше всего вы в такой амуниции походили на женсчину-гангстера...

Зато вполне -на женщину гангстера :) Нечто из О Генри :) Хулиган и его подружка :) Мне не близок такой стиль-но кажется очень забавным и цельным образ :)

Анонимка Ну меньше всего вы в такой амуниции походили на женсчину-гангстера...Скорее на женщину,у которой не слишком хорошо со вкусом.

бабы завидуют-значит надо брать!

микамаус бабы завидуют-значит надо брать!

Это вы о чем вообще?Платье куплено давно))
Кстати,платье нравится мне,в первом посте на фотке- сидит хорошо на авторе,и ничего лишнего.Но обыграть его не удалось,увы,и образ не вытянули,и платье этими атрибутами окончательно "добили",особенно прическа

очень красиво, отлично смотрится

Вы же не хотели колготки с босоножками надевать?

По теме - образ мне понравился.

Sunnу не обязательно быть 100% в образе эпохи, достаточно намека, живем то мы сейчас.

+

мне понравилось исполнение))))) и галвное, видно, что автору самомму нравится! главноое в корпоративе не платье, а настроение!

платье, имхо, вообще никакое %) Что-то и колор, и фасон, и крой совсем не впечатляют. Оно на вас сидит хорошо - это и спасает всё ;) Но к нему я бы пояс обязательно подобрала, мож со стразами или "златом", и подобные же украшалки на тухли. Боа будет только подчёркивать несуразность платья, не берите. А вот пелеринку а-ля леопард я бы точно придумала, она может вообще всё исправить
Но вот, удивительно прям, на хорошей фигурке любое платье вполне даже! Как бабуля говорила:"Полецу - всё к лицу" ;)

наконец-то дошли фотки с корпоратива, выкладываю

мы так и знали

Reaktivnaya Витенега

Вам так хорошо!

Оч нравится! И настроение, и образ

супер

Всё здорово!

Reaktivnaya Витенега

красотка!

Отлиный образ получился!

прикольно!

Красотка

Здорово! Задорно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы