как вам платье? нг корпоратив

хорошее платье, мне нравится

маркитантка мне тоже не нравится. ниочемненькое... но - у автора есть выбор и варианты? побежать искать другое? насоклькоя понимаю нет. Поэтому - улыбаемся и машем

+++++
ну вот такая девушка то позитивная на фотке!
улыбка.волосики.ножки.
прям жалко плохие слова говорить.
но все же в адрес платья-леопард всегда отдает дешевизной.
хоть бы оно однотонное стало в новогоднюю ночь?а?
на фигуре то славно влилось...но леапард...

как ты хорошо выглядишь! платье село как на модель, конечно аксессуары, колготки со стрелкаме. на днях попала на вечеринку в стиле 80-х. кагбы костюмы, понятно, что по улице в лосинах цветных атласных с безразмерной рубахой никто не ходит. макияж тоже давно такой не встречается, но мама моя! по видику крутили танцульки тех времен! это было круто, остромодно и так ходили

Бледня.....

Аноним

ну что ли делаем заключительный диагноз?коллеги?
эту простую милую девушку это простое леопардовое платье ...ээ...

платье нра,но не в стиле мафии, мне кажется. а где покупали?

элиенс

Платье хорошее, а вот фигура увы мужская, и с макияжем и прической какой то кошмар, вы после душа на этой фотке? И вообще... вы не мужчина?
В таком случае мне больше автор нравится

элиенс а меня?а мое платье.?
в прошлом году одевала.

оно вас уродует. простите. ваши другие фото видела, мне казались вы стройнее почему то.

Аноним И вообще... вы не мужчина?

Это к чему?

Аноним а вот фигура увы мужская,

и что? что теперь? пойти и удавиться?

Аноним с макияжем и прической какой то кошмар

тут соглашусь. Можно было бы гораздо интереснее обыграть образ.
Тем не менее, девушка смотрится ярко и не вульгарно-дёшево.

элиенс

НАдеть, НАдевала

нужно было спасать автора.
все познается в сравнении..
у кого то фигурка
а у кого то платье...

Плантаторша

Да ни к чему, кажется что это мужчина в платье, вот и все

Аноним НАдевала

сорри.
одеть, например на кого-то.
а Надеть на себя.

элиенс

Классная вы. И снаружи и внутри.
Уползайте змейки

Аноним Да ни к чему, кажется что это мужчина в платье, вот и все

мне так не кажется. но мне кажется что не косой крой и не в талию, а именно ампирный силуэт с драпирующейся юбкой и в пару слоев ткань подчеркнул бы грудь и скрыл отсутствие тонкой талии. имхо все что здесь и надо.

Кариес

Вот в итоге что получилось , пулемет был героем вечера!

Вот)

элиенс хоть бы оно однотонное стало в новогоднюю ночь?а?

короче, автор, покупайте черное, как у всех, типо футляра,а на шею-мишуру и все будут довольнешеньки.и лодки к нему черные.тут такие все тонкие ценители из колхоза Светлый путь. Нормальная фигурка, и талия тонкая, не слушайте чёкнутых анорексичек

И где? )))
Нормальное платье и классно тебе. Но из золотого - либо браслет, либо колье, на мой вкус. На леопарда пофик, он тебя не портит, и не обязательно быть 100% в образе эпохи, достаточно намека, живем то мы сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы