как вам платье? нг корпоратив

автору хорошо, но само по себе платье мне не нравится

автор, вам хорошо в этом платье, но женщины гангстеров в таких не ходили

Занятная

+++++
Оно не плохо сидит на вас, и это наверное единственный +
Перья и боа думаю к нему не стоит добавлять.

Reaktivnaya Витенега просто вечеринка тематическая, платье в стиле 20-ых, которое действительно из того века

у нас такая же тема карнавала, уже все голову сломала в чем пойти и где взять но я себе иначе представляю платья того времени, да и леопердов в те времена не носили

мне не нравится, простите ((

дешевенько и вульгарненько смотрится весь образ, сори

Главное чтобы больше никто не пришел в таком платье. Летом Таганка была завалена такими платьями)

Мне нравится. И платье и Вы в нем. Действительно на большинстве это смотрелось бы плохо, но на Вас отлично.

Просто ужас и платье босоножки с колготками!!!Это летнее повседневное платье!Побольше бы дам с таким вкусом как вы,и тогда я на Н.Г. буду королевой!

БизнесЛеди остромодная особа такое не оденет потому как ничего модного в нем нет.

анималистичный принт+цветы - да ладно, это уже актуальная классика )))) это и кавалли классический, и блюмарин, да и ДиГ...

Ладно деффки не завидуйте, к такой фигуре любое платье подойдет. Мне вот надо 1000 штук перемерять, прежде чем найти то единственное, чтоб тут закрыло, тут прикрыло, тут не полнило, еще и с претензией на моду. А тут сидит прям очень-очень хорошо. цвет я думаю в реале ярче. Красотка.

Reaktivnaya Витенега автор темы хочу объективных отзывов!

нормально!
ток ногти на ногах обязательно накрасьте. и колготки лучше не надевать совсем, если в этих боссоножках собираетесь идти.

Reaktivnaya Витенега

хорошее платье и тебе хорошо

аноним босоножки с колготками!!

какие там колготки, я в босоножках на голую ногу

MAgnolia

оооо, черное прикольное....

платье не нравится, но сидит хорошо. Смущает то, что оно летнее. Да и босоножки на НГ это странно, по моему.

Irina2445 к такой фигуре любое платье подойдет

это точно)

Reaktivnaya Витенега я в босоножках на голую ногу

так и пойдете голой?

Мне не нравится, себе бы не купила такое,но если вам нравится и вы в нем себя отлично чувствуете то почему нет

Пельмеshка Да и босоножки на НГ это странно, по моему.

да лаааадно
Отлично сидит) А это главное! Ибо в разы хуже, когда модно и стильно, но жуть как не к лицу

мне нравится, как он на вас сидит, но его леопардовость

Морозко да лаааадно

дело вкуса, я бы не пошла зимой в босоножках.

Морозко Отлично сидит)

с этим не поспоришь. Но на авторе все так сидеть будет)))

если уж выбора нет совсем, я бы надела к нему чОрные туфли-шпильки, колготки со стрелками тоже чорные и боу какую-нить черную или темную))))))) ну и прическу с тряпочкой на лбе))))))

**Angel** Мне одной что ли не нравится? Оно просто никакое

+++
Хоть, я не из тех, кто все обсирает, но это платье мне явно не по нраву.
Девушка в нём прехорошенькая.
А платьем весь вид испортила

мне не нравится, но не вижу смысла в опросе населения, какая разница как оно кому-то, если самой хозяйке нравится и ее семье.. куплено ведь уже. Но к 20-м данная расцветка отношения не имеет.

вообще не в тему. причем тут гангстеры? хоть в одном фильме кто видел такое что то? хотя само по себе не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы