Девочки, кому 38-42 года - вам кажутся ваши ровесницы старыми?

Просто так автор темы Нет, я ловлю себя на мысли, что возрастные изменения больше замечаешь в других, чем в себе. А сам внешне такой же. Внутри-то всё кажется, что тебе 20 лет.

я с вами согласна, я все себе девочкой - девочкой внутренне кажусь, потом встречу ровесницу и каждый раз - с неба на землю возвращаюсь. Почему то в зеркале так за собой не замечаешь как за другими

у меня хуже... мне мужчины 30-летние мальчиками кажутся. А студенты - вообще детьми! А ведь раньше я смотрела на них как на взрослых..

многие мои одноклассницы-ровесницы жутко обабились - лишний вес, мешковатая одежда и полное отсутствие интереса к жизни и каких-то целей. А вот коллеги-ровесницы и старше восхищают - ухоженные, позитивные, стильно одетые. Может профессия влияет, не?

ПумаLux лишний вес, мешковатая одежда и полное отсутствие интереса к жизни и каких-то целей.

Такие - кажутся старыми. А близкие подруги все молодо выглядят.

Бармалей™ Автор уже выкладывал своё фото ?

Опоздали, выкладывала, на 39 лет и 4 месяца выглядит

Мама Ягодки мне в душе все на уровне 23-25 и только увидев своих ровесниц, начинаешь к себе приглядываться и осознаешь, что выглядишь далеко не на 23-25

++, по другим не умею возраст определять,да и не важно мне старше или младше моя собеседница или подруга.

Мне не кажутся. Мои знакомые ровесницы как на подбор красотки-молодушки.)))
А вот ровесниКи....Что-то некоторые совсем уж заматерели,особенно которые с пузАми.

Мне 28, но мне иногда ровесницы и даже младше девушки кажутся старыми. Причем старыми они становятся чаще после рождения ребенка и выхода замуж-наедают животы и попы, стригут коротко волосы,носят псевдоделовые костюмы молодящихся бабушек. Они теряют тот задор и легкость во взгляде. которая была у них в студенческое и школьное время.

Я считаю, что не важно выглядит ли женщина на свои года, либо старше, либо моложе, главное, что она ухожена и состояние ее уж если на то пошло , кожи лица было достойное. У некоторых прямо самооценка завышена, особенно у дам уже далеко пенсионного возраста. Главное ведь не тот старее ли ты на лицо своего генетического возраста, а то на сколько ты вобщем в комплексе выглядишь и насколько ты хороший человек.

Палермо Мне 28

и мне ничо не кажется

Просто так автор темы Нет, я ловлю себя на мысли, что возрастные изменения больше замечаешь в других, чем в себе. А сам внешне такой же. Внутри-то всё кажется, что тебе 20 лет.

Дааа,такая же фигня...

Просто так автор темы Бывает у вас такое чувство

мне меньше, а мысли - такие же
вижу на других - у кого где какая морщина, это так огорчает
за собой тоже все минусы замечаю...эххххх:(((((

Короче говоря, "с каждым годом вокруг все больше молодежи" (С).

мне 29, но и мне многие мои ровесницы, особенно те,у кого жизнь не сахар кажутся немолодыми. Я вот с содроганием думаю, может и я так же выгляжу со стороны. Но мои подруги, приятельницы и знакомые, вообщем-то очень хорошо выглядят.

ПумаLux профессия влияет, не?

100% влияет. Те кто работают не офисными служащими, а на рабочих специальностях, где физ. труд+ малооплачиваемый. значительно хуже выглядят судя по моим наблюдениям.

Палермо Мне 28, но мне иногда ровесницы и даже младше девушки кажутся старыми. Причем старыми они становятся чаще после рождения ребенка и выхода замуж-наедают животы и попы, стригут коротко волосы,носят псевдоделовые костюмы молодящихся бабушек. Они теряют тот задор и легкость во взгляде. которая была у них в студенческое и школьное время.

Как точно подметили. я тоже чувствую. что потеряла тот самый задор и интерес, к сожалению. Как вернуть не знаю, не хватает какой-нибудь положительной эмоциональной встряски.

Кузькина мамо ну не девочки же уже, чо лукавить..

как-то читала небольшую заметку в журнале, что у мужиков есть разные обращения соответствующие разным возрастам, а у женщин - всегда "девочки". А через несколько дней ехала в автобусе и там три бабульки разного возраста сидели, но все 60+ и одна выходя говорит: - Пока девочки!...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы