Девочки, кому 38-42 года - вам кажутся ваши ровесницы старыми?

Бывает у вас такое чувство, что видите человека и думаете:"Ой, ей столько же лет, как и мне... как же она старо выглядит!"

Неа, я не думаю вообще о возрасте

Просто так автор темы Девочки, кому 38-42 года

ну не девочки же уже, чо лукавить..

нет, или не задумывалась

Бывает. Зависит от наследственности, образа жизни..
Бывают и 30- летние, которые выглядят гораздо старше своего возраста.
Специально не рассматриваю и не оцениваю, но иногда узнаю возраст и удивляюсь внешнему несоответствию.
Хотя бывают и обратные варианты. Чаще, кстати.

Нет, не кажутся.

У меня других забот хватает, чтоб кого-то в таком ракурсе разглядывать.
А Вы таким образом самооценку поднимаете?

Я удивляюсь,как все молодо выглядят.

Одноклассницы, все вроде ничего так выглядят. Почти не изменились, а некоторые женщины знакомые есть, дак у них и не спросишь сколько им лет, чтоб гадать. Есть одна знакомая, она на год меня старше, вот она мне кажется очень умной, взрослой. А я себя внутри на 25-27 лет чувствую и одеваюсь соответственно, хотя мне 38,

а у меня подружки старше меня,они в возрасте 47-50 и все в порядке))))

почему-то вместо "ровесницы" прочитала "ресницы" и испугалась, не думала, что и ресницы тоже стареют))

чужие тетки, да. подружки нет )))))

Стала обращать внимание на актеров актрис, которых еще молодыми помню, а они уже так повзрослели. Мы такое поколение, мы еще не стареем, мы только к сорока годам наконец начинаем взрослеть.....

Просто так автор темы 38-42 года - кажутся старыми

Фото выкладывайте, обсудим, оценим.
А я семейные фотки разглядываю, родители в моем возрасте старше выглядят, чем наше поколение

Просто так автор темы "Ой, ей столько же лет, как и мне... как же она старо выглядит!

скорее у меня бывает наоборот, думаю, вон ей тоже 30-35, а выглядит лучшеее, ну я и кошелка)))

Мне чуть меньше, но вид 32-33 дам меня порой пугает.

не обращаю внимание на возраст и вид, но было узнала женщине 40, а выглядит на 33 максимум, вот тогда мысль проскользнула, хоть бы в таком же возрасте выглядеть как она :-)

Просто так автор темы Нет, я ловлю себя на мысли, что возрастные изменения больше замечаешь в других, чем в себе. А сам внешне такой же. Внутри-то всё кажется, что тебе 20 лет. У меня также

Просто так автор темы "Ой, ей столько же лет, как и мне... как же она старо выглядит!"

у меня и в 30 такое бывает, даже по некоторым фото на форуме,
думаешь, ну где-то тут 30, рядом н евалялось,
а по женщин лет 40.. не думается старая или нет, смотришь, ухоженная или нет

Совершенно по разному женщины выглядят в этом возрасте, бывает в 32 человеку можно 40 дать, а кому-то ее 40 не дашь ни в жисть

Да, пару раз ловила себя на такой мысли...

Katerinadiz не думается старая или нет, смотришь, ухоженная или нет

и так бывает)

Я и по отношению к себе всяко думаю. Иногда посмотрю в зеркало и думаю, что я еще очень даже ничего,
а иногда гляну на себя и тоска накроет

Просто так автор темы Нет, я ловлю себя на мысли, что возрастные изменения больше замечаешь в других, чем в себе. А сам внешне такой же. Внутри-то всё кажется, что тебе 20 лет.

так же мне в душе все на уровне 23-25 и только увидев своих ровесниц, начинаешь к себе приглядываться и осознаешь, что выглядишь далеко не на 23-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы