Стрижка как у Мирей Матье

Еще на удачу спрошу... На Луначарского есть парикмахерская "Лик", там несколько лет назад работала Нина Ивановна, темноволосая, в возрасте, волосы убраны в конский хвост. Не работает сейчас, может кто её знает? Вот это был мастер, с большой буквы, кто у неё стригся, не забудет. И сэссон стригла лучше всех, стрижка называлась "принцесса" Девочки, может кто знает Нину Ивановну, очень я хочу её найти

А стрижка если правильно сделана, лежит "волосок к волоску", достаточно 1 раз уложить.
Счастливые обладатели удачной стрижки, у кого такая, отпишитесь!

Mika мучаюсь поиском уже несколько лет

Семенова - Мастерская Востока , если правильно помню

Капучино

Я Ольгу Семенову знаю. И отзывы о ней очень противоречивые. Она Вам именно сэссон стригла? Я как-то Ольгу больше как мастера по окрашиванию для себя воспринимала.

Mika Я Ольгу Семенову знаю. И отзывы о ней очень противоречивые. Она Вам именно сэссон стригла? Я как-то Ольгу больше как мастера по окрашиванию для себя воспринимала.

Ольга Семенова как раз их тех первых серьезных мастеров Мотчаного, которые стажировались в лондоне.
Она отличный мастер. По выполнению точных стрижек (каким и явялестя сэссун) помоему экстра-класс.
Сэссун я у Ольги не стригла, но точные стрижки у нее высокго уровня.

Mika Она Вам именно сэссон стригла?

Да именно его - подстригла очень хорошо, я укладывать вообще не умею волосы - они сами лежали почти всегда нормально . Единственное она мне ее сделала короче чем я хотела , ну и я вообще потом передумала так стричься .

Как-то не очень. Пока фото не открыла думала, что Майкл Джексон

Я с такой год проходила.Супер -все нравилось.Говорили,что лучше,чем просто с длинными волосами.Мыла голову каждое утро+укладка щеткой 15 минут.Девочка-парикмахер на дом ко мне приезжала ра в 1,5 по моему звонку.30 минут и вуаля.Но сечас она уехала жить в Москоу.После декрета надо искать другого мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы