Стрижка как у Мирей Матье

Как думаете красиво смотрится,мне нравится как выглядит,но сомневаюсь что то

мне кажется, её укладывать трудно.

Аноним автор темы Мирей Мотье

это кто7?

Аноним автор темы

ее фамилия МАТЬЕ

вот такая

никто ничего по теме не сказал

одна из самых трудно выполнимых стрижек
если на 100% доверяете мастеру, стригитесь
сложно ли укладывать - зависит от того, какие у вас волосы))

Дусёчек мне кажется, её укладывать трудно.

вам кажется. не сложнее простого каре. если фен с насадкой, то ваще 3 минуты.

Дусёчек мне кажется, её укладывать трудно.

это сэссун.
Стрижка, разработанная Видал Сассуном. Гениальность самой стрижки в том, что она не требует ни каких усилий в укладке. Идея создания этой стрижки, формы и техники была направлена именно на простоту укладки. Если это не так, то сэссун выстрижен неправильно.

chloe1900 она не требует ни каких усилий в укладке.

всю жизнь о такой мечтала, штоб не укладывать))))))))))

надо хорошие густые волосы

Баянов нет надо хорошие густые волосы

нет!
надо хорошие умелые руки, которое это выстригут.
Эта стрижка разрабатывалась на любой тип волос. Идея создания ее была не в поиске густых волос, а в поиске технологий и форм, которые помогут волосы не укладывать. Он хотел изобрести стрижку, которая давала бы ощущение, что вы только что из салона с укладки. Он ее и сделал.
Стрижка, которая высвобождала женщинам время и деньги.
в свое время, первые мастера салона Матчаного стажировались в салонах Сассуна. Они хорошо стриг сэссун. сейчас не знаю.

У меня обычные волосы - стриглась так - укладывать не умею - лежала само , кроме сильно влажных дней .

Как мы можем это сказать, не видя Вас? Мирей Матье идет, а Вам - не факт.

chloe1900 это сэссун.

О, вспомнила В СССр ее называли "Вальс" в 80-е гг она была очень популярна

Надо чтобы мастер умел делать именно ТАКУЮ стрижку. Просто хороший супер мастер не подойдет, если он не владеет этой техникой, он мог обучатся по другим школам-техникам.
Мне кажется надо действительно искать мастеров старой закалки. Молодеж сейчас этому не обучают(((

chloe1900 это сэссун.
Стрижка, разработанная Видал Сассуном. Гениальность самой стрижки в том, что она не требует ни каких усилий в укладке. Идея создания этой стрижки, формы и техники была направлена именно на простоту укладки. Если это не так, то сэссун выстрижен неправильно.

меня мама в детстве всё под Мирэй Матье стригла,а я хотела косы.................
да чего уж тут особенного стричь-то окантовку главное правильно выполнить......

chloe1900

Вот интересно Видал Сассун эту стрижку старался, разрабатывал, а на руси испокон веку так стригли, называлось "под горшок"

У меня такая, быстро укладываю феном расческой.

Синица

ну не надо утрировать ))) под горшок - это одним срезом оболванили типа каре и усё

made in Siberia О, вспомнила В СССр ее называли "Вальс" в 80-е гг она была очень популярна

ооооооооооу, ну как могли стрижку, популярную у советских женщин назвать иНпортным словом. это не патриотично. поэтому Вальс, Каскад, Молодежная... эцетера
У меня дед работал в Доме быта кассиром, а бабушка дамским мастером (так это тогда называлось)... я в парикмахерских все детство провела))) меня тоже он все укладывали под Мирей Матье. Дома даже фотка есть парадная. Сижу в олимпийке... и под мирей матье)))

Стрижка отличная. Но мастера, действительно, не найти, мучаюсь поиском уже несколько лет, с переменным успехом. Знаю, этой технике обучают в школе парикмахеров пер.Красный, но там все время меняются девочки... Маша отлично стригла, именно сэссон, сейчас она в декрете, никого лучше найти не могу. У, кого есть удачный опыт этой стрижки девочки, поделитесь координатами мастера

тратата одна из самых трудно выполнимых стрижек
если на 100% доверяете мастеру, стригитесь
сложно ли укладывать - зависит от того, какие у вас волосы))

+++1000000 была давно-давно у меня такя стрижка, но мне укладывать сложно, волосы очень непослушные, а так очень красивая стрижка

что-то ничего красивого не нахожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы