Диастема (щербинка) - косяк или изюминка?

mari 83 У дочи щербинка, переживаю, но надеюсь когда зубы поменяютя, она уйдет. Косяк-не косяк, дело вкуса я считаю, но лично мне не нра!

у детей это хорошо, есть место для постоянных зубов, они более крупные чем молочные

mari 83

Чтобы ее не было у взрослого человека, надо при смене зубов подрезать верхнюю уздечку. Надеяться на то что ее не будет, и ничего не делать, не поможет

Аноним автор темы Чтобы ее не было у взрослого человека, надо при смене зубов подрезать верхнюю уздечку. Надеяться на то что ее не будет, и ничего не делать, не поможет

вы ортодонт?

zhuchok

Я интересовалась этими вопросами , а что, я говорю что-то не то?

У меня есть щербинка! И я никогда не комплексовала по этому поводу Когда была маленькая подрезали уздечку, что бы зубы сошли, но в моем случае это не сработало. Вот и хожу так

zhuchok это 2 баааааальшие разницы)))

ну вот про кривенькие.. у мужа щас зубы двигаются в центр и начинают разворачиваться,
надо беркеты ставить, но меня и теперешний вид нисколько не смущает, его это не портит,
и много людей, у кого зубы именно по форме не идеальные, нижние выше ниже, я не считаю это эстетическим ужасом,
если это действительно не ужасно. а не так, что передние зубы на половину сломаны

Аноним автор темы Я интересовалась этими вопросами

может, для кого-то и нужно уздечку подрезать, но не советуйте это всем подряд
у дочери была щербинка между молочными зубами - ортодонт сказал, что это лучший вариант, ничего не делали по этому поводу, коренные выросли ровно и рядом
единственно правильный совет в этом случае - показать ребенка специалисту)))

zhuchok у детей это хорошо, есть место для постоянных зубов, они более крупные чем молочные

Аноним автор темы Чтобы ее не было у взрослого человека, надо при смене зубов подрезать верхнюю уздечку.
Надеяться на то что ее не будет, и ничего не делать, не поможет

консильтировалась у врача, сказал, пока ничего не сделать, надо ждать смены зубов там выбирать варианты, в том числе и про уздечку.

Сейчас это модно! Раньше тоже говорили - какая худая, урод! А сейчас это эталон красоты. Все меняется.

E-Lena Сейчас это модно!

да щас же. Просто не все имеют финансы для исправления.

Элизабет Если лицо и тело,как у Джорджии Джаггер,то это конечно изюминка и сексуально. В шоу "супермодель" девочке специально выпиливали эту щербинку чтобы она больше была. В общем надо смотреть на конркетном человеке,это не портит только очень яркую внешность

+++ согласна, и привет мученикам с брекетами!)))
в "супермодели" помню, как там одной зубы исправляли, вырывали, пилили, жесть)))

E-Lena Сейчас это модно!

давайте все напилим себе а потом мода поменяется)))

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 14:25mari 83
Чтобы ее не было у взрослого человека, надо при смене зубов подрезать верхнюю уздечку. Надеяться на то что ее не будет, и ничего не делать, не поможет

У меня в детстве была не хилая щель между передними верхними зубами - Пугачева отдыхает. Уздечку не резали. Щель была и между постоянными зубами. Сейчас я между ними еле-еле могу просунуть самую тонкую нить для чистки зубов.

Не считаю, что косяк. Главное, чтобы зубы были здоровые и ухоженные.

ну...у некоторых - изюминка, у некоторых - косяк. Я убирала брекетами несколько лет назад. Но сейчас зубы вернулись на прежнее место((( Предлагают сделать повторно, но для этого надо удалить несколько передних зубов и носить железо около двух лет. Я пока не уверена, что готова к такому, поэтому стараюсь воспринимать как изюминку.

Ольга (Лёлик) да щас же. Просто не все имеют финансы для исправления.

ну голливудские звезды, думаю, точно имеют))) но многие не исправляют ни щербинки, ни наползающие друг на друга зубы - выдают это за фишку

Annet_marm
+++ согласна, и привет мученикам с брекетами!)))

Привееет да я сегодня подумала про мучеников, когда мне в очередной раз щеку разорвало дугой

Винирами исправить можно, брекеты не обязательны совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы