Кому идет и когда уместна красная помада?

Потолковый Лампонюх но кофе, чай и сигареты дают знать о себе потому важен цвет еще даа

есть определенные оттенки красного, которые зубы делают визуально белее, а есть наоборот, которые желтят.

Яблоко есть определенные оттенки красного, которые зубы делают визуально белее, а есть наоборот, которые желтят.

+++

Яблоко есть определенные оттенки красного, которые зубы делают визуально белее, а есть наоборот, которые желтят.

ну у меня еще и форма губ такая, что вообще никак.

Яблоко есть определенные оттенки красного, которые зубы делают визуально белее

это какие? Правда интересно

(не)ДОВОЛЬНАЯ в какой-то теме было написано, что для пользования красной помадой важно отсутствие усов

Потолковый Лампонюх

кофе, чай и сигареты стираются профгигиеной хорошо) Но ненадолго(
Хотя, сигареты сложнее, наверн, все-таки. Забыла уже, как оно

Обожаем с сестрой красную помаду. Оттенков море выбрать можно, но всегда должен быть повод ее накрасить просто в магазин или за детками в сад нереально, хотя сын всегда просит меня накрасить губы красной помадой, говорит что так красиво очень

belka_kl хотя сын всегда просит меня накрасить губы красной помадой, говорит что так красиво очень

о. ценитель женской красоты растет

мне идет
но я губы не крашу

Кузькина мамо это какие? Правда интересно

вот мне даже слегка морковный оттенок зубы делает желтее. а уход красного в малиновый - наоборот. надо пробовать, красить прям в магазе и смотреть)

Катрина. о. ценитель женской красоты растет

у подруги тоже ценитель растет (5 лет), как то зашел в комнату, а она в белье ходит, куда то собирается. он посмотрел и выдал: мамочка, ты у меня такая красивая, а голенькая, ну просто ващеееееееееее!

Яблоко надо пробовать, красить прям в магазе и смотреть)

вот прям захотелось попробовать!!! вдруг мне пойдет

Да это уже давно заметила, то платье не то купила ремешка не хватает, то натитник B-)красивый увидел с бантиком. Каждый день маме цветы и подарки, а вчера сказал что женится на Оле она красивая и аккуратная и платье носит

MiSteriya мамочка, ты у меня такая красивая, а голенькая, ну просто ващеееееееееее!

мама к сведению то хоть приняла, что одетой пора при сынишке ходить?

Яблоко красить прям в магазе и смотреть

пробником прямо красить?
я не решусь, сколько им уже покрасились и кто?

обязательно!
вот я ещё смотрю все время "снимите это немедленно", там Наташа всегда с яркой помадой. когда она с блеском, она выглядит старше и хуже.
глядя на нее я и решила, что помады все-таки должны быть в арсенале. а не только нюды или блески.

NatalieStyle сколько им уже покрасились и кто?

там же срез делают, не?

NatalieStyle я не решусь, сколько им уже покрасились и кто?

стерли салфеткой верхний слой и фпиред.

Катрина. там же срез делают, не?

не знаю, я на руке всегда пробую цвет, но у меня всего 1 помада - стойкая Макс Фактор, кончится - такую же покупаю :(

Яблоко что помады все-таки должны быть в арсенале

не всем подходят, мне с ними суховато, я даж блеск на гигиеническую наношу помаду,
а просто помаду, мне тааак некомфортно

Яблоко стерли салфеткой верхний слой и фпиред.

ю-мама сила! никогда бы не додумалась...спасибо
шепотом - сегодня наверно в ЗЯ ажиотаж будет за красными помадами

NatalieStyle я на руке всегда пробую цвет

а толку то на руке?? хотя бы к губам помаду прикладывайте и в зеркало смотрите

NatalieStyle сегодня наверно в ЗЯ ажиотаж будет на красные помады

не, сеня на том форд будет ажиотаж, мну плак плак, лимит на вкусные духи закончился

Катрина. не всем подходят, мне с ними суховато

со всеми чтоли?
или "в институте у меня была помада, она сушила губы"

NatalieStyle шепотом - сегодня наверно в ЗЯ ажиотаж будет на красные помады

я тогда попозже съезжу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы