Есть ли у вас, что то такое... этакое?

Вот я любитель всяких извращений в одежде и у меня есть странноватые вещи, при виде которых обеспечены комментарии. Даже в моем приличном окружении . Но я то ладно, привыкла. А вчера муж купил себе ярко красный "петух". Шапка, в смысле. Так то одевается вообще нормально, а тут вот выкинул фортель.
У меня почти все одеваются крайне прилично, а у вас есть что такое "увидел захотел и ношу с гордо поднятой головой, не понятый миром"?

Да, есть-зеленая норковая шуба

Причем, что удивительно, из всего моего шмотья, больше всего внимания обычным, на мой взгляд, китайским тапкам, аля мега теплый дутик.
Мне кажется они вообще не примечательно, но их не прокомментировал еще только ленивый.

Было, пальто, с широченными плечами, бортами и прочим. Выглядело на 3 размера больше меня))) я не смогла это носить, хоть и "это так по-питерски стильно"))) эт меня продавец уверял. Купила, но чувствовала себя городской сумасшедшей.

аноним зеленая норковая шуба

прям реально норковая? помню тему с мексиканский тушканом, не ваша?

Кузькина мамо я не смогла это носить, хоть и "это так по-питерски стильно"))) эт меня продавец уверял. Купила, но чувствовала себя городской сумасшедшей.

Есть)) обожаю вещи не как у всех.

Пельмеshка прям реально норковая? помню тему с мексиканский тушканом, не ваша?

ркально норковая..и ярко изумрудная ...не, та тема не моя))))

у мужа есть футболка ,эээ как бЭ описать ее. Со змеем горынычем, у которого писюн ,скажем так, в эрекции. К слову муж вообще кроме костюмов ,галстуков и рубашек классического кроя с 1-х курсов мед.академии не нашевал, эту дребидень бережет, я бы даже сказала периодически выгуливает. Зачем? хрен знает...
Я без закидонов)))

FirElena Есть))

таки что? поделитесь, может мне тоже надо
я далеко живу, конкурировать не буду
у меня в общем то это только штаны и обувь. Все остальное вполне обычное. Даже скучно, как то.

аноним ркально норковая..и ярко изумрудная

о боги а фотку нельзя? можно без головы. Но не представляю себе это чудо

ой у меня нету

Пельмеshка китайским тапкам, аля мега теплый дутик.
Мне кажется они вообще не примечательно, но их не прокомментировал еще только ленивый.

Их невозможно обойти вниманием
Это чудо еще и на платформе
Мои ботинки с перьями грустно курят в сторонке))))

у меня до недавнего времени была шапка,как у Петрушки мне очень нравилась,ах да,еще и варежки на резинке
а еще были джинсы с бахромой в трех местах,мне постоянно говорили,что коня не хватает,типа,на ковбойские похожи

Пальто у меня было,с выставки(малыш-крутыш такой,капец,до сих пор рыдаю от смеха,родители помогли ,прикупили т.е).Была не понята всем двором(огромный такой) и другими жителями Екатеринбурга,пока не укоротила))))) А всего лишь В.Зайцев скреативничал,да.. После переделки носила с удовольствием,никто в след не оборачивался,подол-шлейф не хотел помочь поднести)))))
Ну и до сих пор мама с грустью порой смотрит на меня,бывает))))) Штаны,а-ля" ну кто тебя так испугал?"(с) были не поняты,даже ,когда дочь их моя надела,что у ж говорить про меня)))) Сейчас я стараюсь не шокировать публику,старею,блин

vetiver Мои ботинки с перьями грустно курят в сторонке))))

не скажи, в моей иерархии, они серьезно опережают мои
хотя это все меркнет перед легендарной будёновкой
Я тут недавно заказала еще ботиночки с подошвой (платформой) в цвет радуги, потом только узнала, что злые люди умудрились опошлить и этот символ. Ботинки оказались малы и никто не хочет их брать, боятся пьяных вдвшинков, что ли

у меня с недавних пор есть платишко с микки-маусом, очень нетипично для моего гардероба

просто Лана никто в след не оборачивался,подол-шлейф не хотел помочь поднести)))))

*Artis* шапка,как у Петрушки

о да, у нас такие в моде были прошлой зимой.

Пельмеshка хотя это все меркнет перед легендарной будёновкой

Ну обычная же шапка, совершенно обычная
А, у меня есть еще накидка, что то среднее между шарфом и манто, стягивающаяся на шее

О! Вчера мне подруга чепчик связала,как -то обмолвилась на форуме,что живет у нас подруга с семьей,пока у них там ремонт,так вот,классно вяжет она,и чтобы лишний раз друг друга не посылать в путешествие с эротическим уклоном,а то устанем гулять(шучу),ну,чтобы сидела лишний раз на опе,не мельтишила,я её озадачила шапочкой для себя.. Чудный чепчик скажу я вам вышел,ага)))) До ночи примеряла,пока она довязывала..))))) Вышла моя дочь и вердикт таков: ма,ты мегамозг)))) Пять минут тишины,потом меня спасли,объяснив,кто это или что это такое))))) Персонаж из мульта оказался.. Ничего так,волшебно все,в паетках,е-мое,черненький .. Седня надела-не видела трупов лежащих на асфальте штабелями от удивления..Наверное,не все смотрели такой мульт Очень креативненькая шапочка)))))))

vetiver А, у меня есть еще накидка, что то среднее между шарфом и манто, стягивающаяся на шее

Гарри Поттер на выезде?

просто Лана Персонаж из мульта оказался..

он, кстати, просто душка. Представила чепчик

Пельмеshка Представила чепчик

Ну вот,вы в теме
А мультик я скачаю,больно любопытно,на кого я сейчас смахиваю

Что-то сразу винтажное пальто Мариимамы вспомнилось)))

аноним ркально норковая..и ярко изумрудная

случаем не Ирина?
если да, то мы знакомы....

У меня кофта есть вся вкривь вкось,горловина на боку где-то,зато как эффектно плечико оголяет,обожаю её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы