Оценка внешности

Оцените мою внешность,какие вы видите минусы? и дайте по возможности советы по устранению недостатков!очень хочется что-то в себе изменить,думаю сделать стрижку какую нибудь интересную

ну вам уже отвесили комплимент в соседней теме )))))
на первых фотах вы мне нра, на 4 и 5 нет, нинада атк волосы убирать

И так хороша!!!

зачем вам мнение посторонних теток с сайта? молодая, симпатичная девушка, хорошая фигура...
сейчас огребёте тут от некоторых "эстеток", комплексы потом начнутся...

О! В этот раз и в купальнике! Одобряем.

NatalieStyle зачем вам мнение посторонних теток с сайта?

ledilarina автор темы какие вы видите минусы?

зубы кривые

ledilarina автор темы советы по устранению

даст стоматолог

Вы очень симпатичная!Про каре вам написали-вам пойдет точно.

комплименты это хорошо конечно)но знаете как бывает,вот чувствуешь,что что-то не так ,а что понять не можешь!со стороны все таки виднее)

ledilarina автор темы Оцените мою внешность,какие вы видите минусы? и дайте по возможности советы по устранению недостатков!очень хочется что-то в себе изменить,думаю сделать стрижку какую нибудь интересную

вам делать нечего?
вот будет вам 35, тогда и будете минусы выискивать
а пока у вас одни плюсы :) Красотка :)

NatalieStyle зачем вам мнение посторонних теток с сайта?

а тетки с сайта хоть раз плохое советовали?
хотя критику каэш не все способны выдержать

Skyscraper О! В этот раз и в купальнике! Одобряем.

)))))))

нормально вы выгладите, но в блондинку я бы больше не красилась. Волосы сильно испорчены.

Абривеатура зубы кривые

по милому кривые, как у Алсу

Зимняя Ягода а пока у вас одни плюсы

девочки!! автор хочет конструктивных предложений ))
а так от вас никакой помощи ))

зубы это конечно пипец для меня,в детстве не захотела ставить пластинку,а теперь на реставрацию никак не решусь,да и жалко их,они ведь сейчас здоровые,а после обтачивания увы нет(

@-@ автор хочет конструктивных предложений ))

ну какие тут предложения - купальничек подороже, менять этот южный берег черного моря на более приличные места

нормальные зубы у человека, че привязались?

NatalieStyle комплексы потом начнутся...

если человек начинает комплексовать от мнения кого то в инете, то даже и не знаю... свою голову включить, может?

все у вас в порядке!
хочется что-то изменить: поменяйте прическу, попробуйте изменить цвет волос, походить в спортзал и т.д и т.п
вариантов масса, что можно поменять,но еще раз повторюсь-все у вас хорошо)

Мне кажется, что у Вас и так достаточно вытянутое по вертикали лицо, которое прическа как на фото 1 только подчеркивает. Вы челку носили когда-нибудь? Может, будет немного уравновешивать.
А в остальном что сказать - стройная, милая, женственная внешность.

а как вам такой образ?

зубы,но вы и сами знаете.
волосы восстановить не помешает.

все хорошо, купальник дурацкий

Mrss

носила челку,все говорили,что "ничего так" ,но без челки лучше,красилась и в черный и в белый и в коштановый,но увы кроме милирования все как то не то(

ledilarina а как вам такой образ?

А так глаза лучше не красьте...

мне все нравится)

ledilarina а как вам такой образ?

непонятный, можете быть лучше

ledilarina но без челки лучше

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы