мехенди

индия автор темы вот они еще. летние картинки мои

не нравится, не красиво
хотя тату люблю и ничего против не имею,
смоется и слава богу

они смотрятся неуместно и от этого как-то глупо.
если бы на пляже, в сари :) или просто в сарафане каком, то может быть. а в джинсах и белой рубашке... ни туда, ни сюда. я не зануда, еслиф че

zatatopik если бы на пляже, в сари или просто в сарафане каком, то может быть. а в джинсах и белой рубашке...

ну, во-первых что ж я, пляжные фотки выставлять что-ли буду)))) а во-вторых, я что, две недели должна на пляже сидеть, не ходить никуда в обычной одежде???? смешно аж)))

zatatopik

тем более я выше писала что нарисовала для моря

индия автор темы ну, во-первых что ж я, пляжные фотки выставлять что-ли буду)))) а во-вторых, я что, две недели должна на пляже сидеть, не ходить никуда в обычной одежде???? смешно аж)))

говорите, не подросток, а обижаетесь так смешно ну не оценили ваш боди-арт, что ж так ершиться-то?

Вер@нда а обижаетесь так смешно ну не оценили ваш боди-арт, что ж так ершиться-то?

++

рыжий цвет не нравится....

Вер@нда что ж так ершиться-то?

вроде бы мои ответы логичны. ага, нарисовала и живу на пляже. в город не хожу.

а мне нравится ) увлекалась таким, но лет 12 назад % )

индия автор темы вроде бы мои ответы логичны. ага, нарисовала и живу на пляже. в город не хожу.

оспади. вы реально думали, что все будут от восторга писчать?
спокойнЕй надо быть)))

Коричневые рисунки издалека как будто кожная болезнь. А черные - как будто грязь. Уж простите, автор.

Очень красиво, хочу себе такое на лице

НаталЪя Очень красиво, хочу себе такое на лице

даладна!

GALAktika-Z грубо очень, линии толстые.

не, не нравится. Само исполнение не нравится.

НаталЪя Очень красиво, хочу себе такое на лице

индия автор темы ну, во-первых что ж я, пляжные фотки выставлять что-ли буду)))) а во-вторых, я что, две недели должна на пляже сидеть, не ходить никуда в обычной одежде???? смешно аж)))

я рада, что развеселила. требований пляжных фото я вам не выдвигала. просто написала, где уместно смотрится, а где нет.

мне не нра

Мне нравится когда на плечах рисуют, на ногах. Но не руки....

нравится. чем бы дите не тешилось....

Что нибудь эротическое я бы только нарисовала.. Женскую фигуру.. Красиво? Или на латыни имя свое

НаталЪя Или на латыни имя свое

-девушка, а девушка.. вас как зовут?

• читать не умеешь? на лице написано..))

НаталЪя Что нибудь эротическое я бы только нарисовала.. Женскую фигуру..

так и пиши "титьки".

Можно просто номер телефона.. На бедре..

НаталЪя Можно просто номер телефона.. На бедре..

эт тоже только для пляжу..
а так .. зимой пока кто до номера доберется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы