Чёлка простит всех?

Я челку люблю, но и укладывать не ленюсь.
волос мыть каждый день....утюжок...брашинг..
А тут последний раз мне такое настригли........ахтунг-бобрахтунг....состригла все, включая челку........отрастут волосы, потом снова выведу что нибудь.

Конфетка

Мне тока третья нравится)

mamuljadani

Вы без чёлки прям какая-то .....благородная ,так намногааа луЧЧе
И тоже (про вас вроде,выше),нафига челки завивать как в 90е (((((

Вообще ни разу не слышала о таком выражении) Челка точно подойдет тем, у кого большой лоб, ну или на пример какой то шрам перекрыть или брови не красивые. Но подходит она не всем. думаю не очень будет смотреться с круглым лицом, хотя кто знает.

а я бы и рада без челки ходить, и не нравится как лицо выглядит без челки, но гребанный псориаз на лице...
Вот фотки разных лет.... первая - без челки, вторая в 2011, третья - в мае этого года, последняя (с повязкой) - челка есть, но длинная

Вот так нравится

Полжизни хожу с челкой. Не скажу, что мне с ней прям нравится. Но без челки я себе вообще не нравлюсь. Сколько раз ортащивала - потом выстригала снова. В укладке проблем нет, просто сушу феном. Научилась уже делать это так, чтобы она была ровная и не загибалась внутрь. С челкой не всегда удобно в походных условиях - где-то в поезде-самолете хочется пойти умыться, а ни ободка, ни неведимки с собой нет, чтобы убрать челку. Еще проблема с мастером. Ходила стричь к одному и тому же человеку, - она уже "руку набила" на моей челке и научилась делать ее идеально. Это пришло к ней со временем. И вот эта парикмахерша уволилась, х.з. куда. Теперь мучаюсь...

Стригу просто до бровей. По краям - чу-чуть удлиненно. Филировку не делаю. Получается примерно так, как на первых двух фото.
Очень нравятся челки на тех, у кого густые, тяжелые волосы (третья фотка). Красиво. Но к сожалению, это не мой случай.
И совсем не нравятся короткие челки (как на кэти перри). Ни разу не видела такой вариант на ком-то, чтобы мне понравилось... Глупый вид придает что ли...

Как бы челка не красила, она простит ВСЕХ!!!! даже если лицо лучше выглядит с челкой, все -равно простит, как из села..... Это мое ИМХО

Копила

то есть, пусть не идет без челки, но главное, что не "из села"?

моя челка, выложу ненадолго
повседневный вариант и парадный. простит?

Красивое лицо челка не испортит, но такое лучше не прятать под волосами. А есть люди которым без челки совсем никак, без нее лицо пустое. Мне не идет,становлюсь похожа на спаниеля

Magic_ хочется пойти умыться, а ни ободка, ни неведимки с собой нет,

вот это еще минус челке.

аноним простит?

да, ужасно.
фууу, вообще бесят прямые челки на лбу, как пони ... смысл этих волосин над глазами ???
если не идет/не нравиться/не привычно с зачесанными волосами , ну сделайте на бок удлиненную челку, каскад у лица, но не этот горшок .

мЫрта

Тут ваще дело не в чёлке.Фотки деревенской девки имхо.Тут и макияж надо пересматривать и стрижку.

свердловчанка

я прямо не знаю, уточнять, что свежая фотка там одна, где я с повязкой...
И даже если и деревенская, то не девка, а молодуха

свердловчанка Тут и макияж надо пересматривать и стрижку

согласна, еще худеть надо.

аноним повседневный вариант и парадный. простит?

однозначно.

Копила Как бы челка не красила, она простит ВСЕХ!!!! даже если лицо лучше выглядит с челкой, все -равно простит, как из села..... Это мое ИМХО

+++++ даже если кому-то чёлка и идет, то, сделав хорошую прическу (стрижку/укладку) у хорошего профессионала видно, что БЕЗ лучше.

вот тоже всю жизнь с челкой, мужу нравится, в итоге собралась духом, отрастила...
хожу без челки года полтора и уже хочется снова обкромсать.
Но ведь я помню, что вроде маята такая с ней постоянно и выглядит не ахти и т.д....
Как лучше? Фото без челки, там еще вес +7кг блин((

красавица у меня была чёлка, мне нравилось

Вы извините, но фото на аватаре гораздо лучше .

мама согласна, еще худеть надо.

уже!

leebra Как лучше? Фото без челки, там еще вес +7кг блин((

БЕЗ !!! даже с 7-ю кг веса

Pauashell

спасибо, а то как раз в парикмахерскую сегодня топать

leebra leebra 128050 128050

Без челки лучше, особенно на фото с сыном нравитесь

leebra спасибо

мне очень нравится фото с ребенком, Вы там стильно выглядите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы