Чёлка простит всех?

обнимулька сто лет назад прокалывала

Выглядите моложе А я сняла свой с пупка. И вряд ли когда накроет вдеть его вновь

Ути Бозе Мой Выглядите моложе

Ути Бозе Мой А я сняла свой с пупка. И вряд ли когда накроет вдеть его вновь

я тоже так думала , повыкидывала нафиг, ан нет ) такшта не зарекайтесь

всю жизнь хожу с челкой, надоело. Каждый раз летом на юге решаю ее отращивать. Месяц хожу на море без челки, потом приезжаю домой и мама и муж мне говорят: о боже, сделай как было . Девочки на работе говорят и так и так хорошо, а я сама уже незнаю как лучше. Просто привычка наверное уже с челкой ходить, но бесииит каждое утро ее укладывать. Наверно все таки выложу фотки, как лучше? (фоток мало, поэтому какие уж есть). Блин без челки только в очках нашла, поэтому ничего не понятно.

BellaDonna У тебя у Константиньи правильная челка

у неё волосы хорошие просто. А мне стрижку делала супер пупер парикмахер, а вишь, не то

VaksaQ

Челку сама стригу. По косой

Тоже про дочь спрошу, вот как лучше - с челкой или без, просит челку, но она у меня кудряваяяя, и челка - это мучение и кудри в разные стороны в конце дня. Клянется, что будет вставать в 6 утра, чтоб я ей челку укладывала :) А меня кто спросил? Я может, не хочу в 6 вставать )))
зы: мне самой она с челкой больше нравится

mamuljadani

Без челки лучше однозначно

mamuljadani

Ну вот вы сами не видите как вам без челки хорошо, ну или не как ваша. Вы красивая очень, если и носить челку, то не надо её вовнутрь завивать и посмотрите картинку на предыдущей странице , сходите в нормальный салон, чтобы выстригли по человечески

mamuljadani

на второй фоте хорошо, очень

NATA66

лучше без, и без кудрей коротких

NATA66 Тоже про дочь спрошу, вот как

она у Вас красотулечка, хоть с чёлкой, хоть без

NATA66 и челка - это мучение и кудри в разные стороны в конце дня.

тогда мне кажется не надо. Тем более без челки ей очень хорошо!

BellaDonna Ну вот вы сами не видите как вам без челки хорошо

++ соглашусь, тут очевидно

Sтропа Тем более без челки ей очень хорошо!

мгу, щас еще девочка взрослеет, лучше открытое лицо,
как и вашей, кстати )))) подростками они будут симпатичными

NATA66

Тоже без челки вообще красотка, ну не надо чекрыжить детям челки, очень редко кому хорошо, у кого волосы хотя бы тяжелые хорошие

Katerinadiz как и вашей, кстати

ну пожалстаааа, не надо мне ВЫкать Это всех касается, кстати

Sтропа не надо мне ВЫкать

да плииин ))) я даже перейдя на Ты, на Вы возвращаюсь, привычка

Katerinadiz да плииин )))

красавица она у Вас красотулечка, хоть с чёлкой, хоть без

Sтропа мне кажется не надо

BellaDonna без челки вообще красотка

Спасибо, мне тоже кажется не надо. Пока я ее убедила до лета подождать, тем, что зимой под шапкой челка форму не сохранит. К лету может передумает )

красавица она у Вас красотулечка, хоть с чёлкой, хоть без

Плюсуюсь. Классно и так, и так. Но без чёлки лучше-таки

Синица Челку сама стригу. По косой

просто по прямой, без фелировки и пр.?

Вот с челкой прямо беда. Муж требует челку, а мне нравится без (прагматично потому что).
Не знаю, зачем мужчинам наши челки

Для мужчин, кстати, челки на девушках предпочтительнее-так она выглядит менее агрессивно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы