Чёлка простит всех?

BellaDonna Так там челка в контексте, а не как у нас ходят, челка отдельно, волосы отдельно. И чаще всего это удлиненные варианты

ну вот и удлиненный вариант. реально кому то и так классно.
единственную челку которую я не понимаю, это двойная, с начесом и все это чудо круглое залакировано щедро, что при дуновении ветра как фанеру поворачивает

Вот челка, видите никакой прямой линии , а у нас что. Такие челки идут, не всем, но многим, с хорошими волосами и молодым

пупскарапупс

ИМХО дурацкие тоже

BellaDonna ИМХО дурацкие тоже

Кто? Моника??

BellaDonna видите никакой прямой линии , а у нас что

мне так если челку вырезать, то на прическу ничегошеньки не останется

Аноним вас нормальное пропорциональное лицо.

Поддерживаю, что за фигня про высокий лоб?

Sтропа Просто у нее лоб высокий-

Нормальный у нее лоб. А какой вы считаете не высоким лоб, когда волосы почти на бровях расти начинают? Узколобик-это красиво? По моему как раз это всегда прячут, а не такой лоб.

пупскарапупс Кто? Моника??

Да хоть кто, челка дурацкая абсолютно

Не romashka999 Нормальный у нее лоб. А какой вы считаете не высоким лоб, когда волосы почти на бровях расти начинают?

да фиг знает))))

BellaDonna Да хоть кто, челка дурацкая абсолютно

пипец. ну если даже так судите. Тогда и моника с дурацкой челкой, и Джоли. одна вы эталон и совершенство

у меня была чёлка, мне нравилось
и дочуре хорошо

красавица и дочуре хорошо

несомненно

BellaDonna

Вы чего на челки такая злая?))))))))

У меня пряма ога, мне ее машинкой ровняют

пупскарапупс это двойная, с начесом

пупскарапупс и все это чудо круглое залакировано щедро

это как?

anonim это как?

в школе так делали некоторые модницы. Половину челки начесываешь (тупируешь), лакируешь. Потом верхнуюю половину челки также начесываешь снизу, чтоб полушариком над нижней частью нависла и тоже лакируешь. Получается такая объемная преобъемная мегачелка

пупскарапупс в школе так делали некоторые модницы.

так во времена моей молодости так все делали))) Сейчас врятли кто-то так начесывает

красавица

У тебя у Константиньи правильная челка

С чёлкой и без )

Вот еще варианты. Неплохо на мой взгляд

BellaDonna правильная челка

Вы парикмахер чтоли?

пупскарапупс Вы парикмахер чтоли?

Боже упаси

обнимулька С чёлкой и без )

Без - лучше. А в носу пирсинг что ли?

обнимулька С чёлкой и без )

один фиг - красавица. Вам всяко хорошо!

BellaDonna Боже упаси

уф, в самом деле.
а как вы тогда определяете, что правильно, а что нет? даже парикмахеров знаменитостей забраковали

Ути Бозе Мой А в носу пирсинг что ли?

ага) сто лет назад прокалывала, года 3 не носила, недавно опять накрыло , обратно вставила)

Sтропа один фиг - красавица. Вам всяко хорошо!

спасиибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы