Чёлка простит всех?

Синица Вот красивый вариант

Без челки было бы лучше 100%. А все остальные фото, это прически а не челки. А у нас челка это прямое нечто, филированное, чаще всего, и, самый хит, подкручено вниз Это кошмар поголовный почти и выстрежены не правильно. Вот в таких случаях она однозначно простит и хоть какое там лицо, но без челки будет лучше. Чёлку уметь носить надо. Укладка тщательная и т.д

Синица

ой)))
а я не знаю, идет мне или нет, но МЧ говорит, что лучше с челкой, не любит, когда я ее убираю
на этих фотках мне всяко нравится))) в жизни с хвостом и без челки я урод

Синица Челка не простит худое вытянутое лицо. Круглое простит.

у вас понятие челки сугубо прямо??? половину сознательной жизни ношу челку ассиметрию. ничего не простит.
вариант стрижки надо подбирать с умом.

ха,про себя не буду спрашивать, а вот насчет дочки - как думаете с челкой ей лучше или без?
А то она решила отращивать челку, мне вроде нра, ей тоже, а вот маме моей нет. Вот просто интересно мнение стало "всея ю-мамы"

Sтропа

маленьким и так, и так хорошо)) у нее как у меня: с челкой младше выглядит, без челки старше)))

BellaDonna челка это прямое нечто, и, самый хит, подкручено вниз

А мне такая идет правда-правда Крайне редко так хожу, потому как отрастает и становится "набок", но когда такой вариант - комплиментов больше

Синица хотя у меня лицо круглое.

эээ... в каком месте?
без челки вам будет лучше. у вас нормальное пропорциональное лицо.

Sтропа мнение

С челкой больше нравится.

Sтропа

Не портите ребенка этой ужасной челкой, без челки девочка просто супер. Челка ужасна

500 rublei С челкой больше нравится.

принято. Просто у нее лоб высокий- я так и не могу себя принять без челки, а у нее хватило смелости измениться. Пусть пробует быть любой- я так думаю

BellaDonna Не портите ребенка этой ужасной челкой, без челки девочка просто супер. Челка ужасна

ога, с детства по привычке как начала челку состригать, так и повелось так)))) А летом после лагеря- вот так дочь повзрослели и заявила- отращивать буду))))))
Вот тут на фото видно поближе.

девочке без челки хорошо. и проще, наверное. успеет еще с челкой находиться

VaksaQ и проще, наверное.

ох, тяжело сейчас... челка сейчас в стадии отращивания- жуть какая-то, приходится заплетать, вплетать эти пряди)))) Короче мне проблем прибавилось))))

BellaDonna Не портите ребенка этой ужасной челкой, без челки девочка просто супер. Челка ужасна

Мне наоборот показалось, что с челкой такая няшка, а без нее не очень. Хотя девочка симпатичная

Sтропа Короче мне проблем прибавилось))))

зато потом халява))

Ути Бозе Мой а без нее

"стервозинка" вылезает

А ни у кого проблемы с мастерами нет по поводу челки? Я к своему хожу, он уже знает, как и что, он же мне ее и выстригал однажды по новой. А если к нему не попадаю, то это капец, другим мастерам все пошагово объясняю, как мне надо челку стричь и нет ведь, все равно коряво делают или по своему.

ЭврикA А ни у кого проблемы с мастерами нет по поводу челки? Я

есть. Когда-то подстригут - ничего делать не надо, а бывает- жуть... "лопатой" какой-то лежит))))))

Sтропа ох, тяжело сейчас... челка сейчас в стадии отращивания- жуть какая-то, приходится заплетать, вплетать эти пряди)))) Короче мне проблем прибавилось))))

Гимнастка она? я когда на гимнастику ходила- отсутствие чёлки было обязательно , а щас нет? Очень хорошо ей без чёлки ! Я своей тоже отращивать буду, только пока короткая - руки чешутся подстричь в последний раз )) Это я так чтоб свою отрастить , на дочке отрываюсь

BellaDonna А все остальные фото, это прически а не челки.

Стрижки в смысле? А где стрижки там челки по определению нет что ли?

обнимулька Гимнастка она?

фитнес-аэробика. Требований по поводу челки вроде не было.

пупскарапупс Стрижки в смысле? А где стрижки там челки по определению нет что ли?

Так там челка в контексте, а не как у нас ходят, челка отдельно, волосы отдельно. И чаще всего это удлиненные варианты

Sтропа фитнес-аэробика.

Ого себе ))

Sтропа насчет дочки - как думаете с челкой ей лучше или без

такая милаха
похожа на девочку из "Чародеев":)
и так и так хорошо

Вер@нда такая милаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы