Чёлка простит всех?

Янечихала0_о ПРосто глянула соседнюю тему и серпом по яй..сердцу фраза полоснула)

так там нет нормальной челки, там то мелирование непонятное, то длина странная

пупскарапупс

Ей и с челкой хорошо и без. Челка ее не простит однозначно

Мне без челки с большим лбом вообще ужас ужас. Насчет простит - это смотря, какая челка наверно, бывает колхозная, без укладки или завитая на плоечку)))))) но вот сейчас разглядывая фотки с мужем заметили, что в данный момент моя прямая челка оч сильно подчеркивает худое лицо и скулы(у меня сейчас лицо сильно похудело и скулы торчат), а если ее хотя бы взъерошить и в сторону сделать, то худоба лица не так заметна.

ЭврикA что в данный момент моя прямая челка оч сильно подчеркивает худое лицо и скулы

скорее всего ее покороче тогда нужно сделать,
у меня когда челка отрастает, кажется, что лицо худее, когда подстрижешь ее, сразу лицо круглее, щеки видать ))

Я вынуждена носить челку, потому что высокий лоб , хотя у меня лицо круглое. Поэтому ношу удлиненную и набок

Katerinadiz так там нет нормальной челки, там то мелирование непонятное, то длина странная

Да я не применительно к той девушке, а вообще) И на себя примеряю - люблю носить косую, короткую полукруглую чёлку, но в последнее время засомневалась

Синица Я вынуждена носить челку, потому что высокий лоб , хотя у меня лицо круглое.

у вас не короткая, для меня такая чёлка создаёт иллюзию длинных волос, уложенных вот так набок

Синица

вы красивая. У меня густая и прямая. Хочется более редкую, но отрастить сил и терпения не хватает.

Katerinadiz

Нет не поможет, когда челка короткая, то лицо еще длинне кажется, оно и так вытянутое, а челку я и так каждые 2 недели стригу. Беда в том, что сейчас у меня щек нет, не то что раньше, по сравнению с нынешним лицом, я раньше ваще хомячок была а лоб такой же, как у Синицы.

Zvezdunova

Красоту ничем не испортишь!:)

Синица потому что высокий лоб

вроде не высокий)) мне кажется, у меня выше

Zvezdunova Zvezdunova

Мне без чёлки больше нравится!

Кстати много лет назад я носила ровную челку, сейчас не нравится, не ношу

Вообще не считаю что челка простит, простое лицо что с челкой что без - простое. Как у автора последней темы например

Fidelite

Не, я не говорила что у меня САМЫЙ высокий :) просто высокий. Бывают и выше конечно, как у натальи белохвостиковой

Синица

И Вы из той же оперы, и так и так хорошо, я Вас живьем видела, без прямой челки))) тоже красивая!

ЭврикA

Zvezdunova

Все варианты хороши. Я сама ходила и без челки, и с челкой, больше нравится с ней. Щас сгоняла до зеркала, посмотрела без- нее, не мое. Ношу густую, полукруглую челку (хоть и щщёки, ну и чё), волосы длинные, прямые, стрижены клином. Да мне все говорят, что с челкой лучше.

Синица Поэтому ношу удлиненную и набок

а кто вам выстригает челку? она прямая и удлиненная или под углом?

Синица я

ой, какая симпапушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы