Том Форд

Птица счастья Вы знаете,я один раз была на презентации ТФ,ароматы очень специфичные.Линейка не такая и большая,можно подойти и затестить.Запомнился Tuscan Leather от Tom Ford .Пирамида композиции верхние ноты - Шафран, Тимьян, Малина,средние ноты-Олибанум, Жасмин,базовые ноты-
Кожа, Древесные ноты .
Ещё Oud Wood от Tom Ford:Пирамида композиции ноты Ветивер, Ваниль(восточный древесный).
Но запомнились-не значит,что я бы их купила.Очень на любителя и ценителя.

я тоже была на презентации, август или сентябрь был, соглашусь полностью, как -будто я писала, но в итоге ушла ни с чем -слишком специфическая база для меня

Тейя Фуршет - это громко сказано! Купили аромат - вам шампанского предложили! А вы за рулем... Надо с собой на разлив чтоль просить?

там кстати не делят, кто покупает-не покупает, стоят бокалы , предлагают всем

chloe1900 я люблю Малля

в ЗЯ появился Ф.Малль?

Katerinadiz , я взяла L'Eau d'Hiver,

неплохой аромат, у меня тоже есть, не помните случаем en passant там вам попадался ?

MAgnolia не помните случаем en passant там вам попадался ?

названия не запоминаю, но мне кажца, там вся серия, штук 15 флакончиков

@-@ там вся серия, штук 15 флакончиков

ух ты клева, спасибо

Вдруг пригодятся информация. ПраздникTOM FORD в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ!Консультации,СКИДКА 30% на продукцию TOM FORD!Ждем Вас 6.12

Южаночка Так вроде с этого и начали

Упс начало вчера по диагонали прочла, а смс сегодня пришла

Саха

больше классический женский шипр

Саха Ну, чтоб у меня и соблазна не было

нуууууу... а при нашем диагнозе есть такие? ))))
перебрала по памяти всю Приватную линейку... может Италиан Сайпрес только, но он фужерный. Не знаю чего бы сейчас не смогла надеть женщина. Нуар Нуар? Джапан Нуар? Тоскан Лезер? да любой легко, про уды и не вспоминаю... Мох Бречес и тот не смогла бы назвать мужским. Для меня сугубо мужским является фужер. С мужчин очень нравится и очень органично, но сама не надену. А мужской шипр - это из разряда японского симфонического оркестра))) Я ни в коей мере не отрицаю существование мужских шипров (вернее то, что они были), но есть что-то для меня лично в этой ольфактивной категории диссонансное, не ложащееся на мужскую кожу. Время классического Арамиса или Антея Шанель почти прошло. таких, как они, единицы.
Получается что самый мужской у Форда Форд Мэн из линейной коллекции в прозрачном флаконе-юбке)))

а вы прям Форда хотите и неприменно шипр или просто мужские духи?

Саха Мох, Нью Йорк, Амбр Топкапи, Шипр Палатин, Ятаган.

мммм, уважителный список :)
"НьюЙорк" Патрисии Николай и "Ятаган" Карон не очень же дорого по деньгам, тут глвное знать где взять.
"Шипр Палатин" MDCI - я так и прихожу к выводу что красив до невозможности, безусловный хит и парфмюерная удача прошлого года но при всем восхищении мне его хватить ровно той 12мл миниатюры, который делает MDCI. Я все же за их "БельЭлен" и "Зачарованный Лес" ВагабонПринц. Таким сопоставлениям не удивляйтесь, просто для меня эти ароматы Бертрана Дюшафора ( Палатин - Лес - Елена) ооооооочень стройно стоят в одном ряду. Мне нравится этот Дюшафоровский штам во круг которого наверчены эти три работы (так же как нравится обчщая база Патрисии Николай). Была бы очень рада увидеть эту "подпись" Дюшаофора и в какой-нибудь 4й работе, возможно более бюджетной, но что-то мне подсказывает, что сам штам дорогой.

зызы: вместо ШипрПалатин не пробовали Черные Специи Малля? Палатин конечно же розный, что на мой взгляд и делает его условно шипровым но... настроенчески и по плотности мне очень они схожи.

upd: из сугубо мужского очень понравился Диптик "34 бульвар СэнЖармен"...
у меня вот иногда мысль... форды-форды... какие наффик форды за их космические деньги, когда напротив стоит изумительная линейка Диптиков за очень вменяемый ценник, с очнеь интересными формулами... и до сих пор неопробована...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы