Том Форд

Тейя Наверное с 12 и на протяжении всего дня? Не?

низнай) вот и интересуюсь))

Фуршет - это громко сказано! Купили аромат - вам шампанского предложили! А вы за рулем... Надо с собой на разлив чтоль просить?

Тейя

на здоровье, лишь бы помогло)
зы: Кожи на мужчинах хороши безвариантно. У меня многие непарфюмерные знакомые без привязки к возрасту и полу очень любят Аметистовую Кожу из линейки АрманиПрайв. У Форда Мароканская кожа тоже выдержана во фруктовом ключе, но более яркая, очень нарядная. Мне кажется это варинат :)
НО!!! К линейке Малля приглядитесь тоже, она идейно очень интересная - очень хороша Ангелика, Дан де Бра, Фрэнч Лавер очнеь интересный, Гераниум. Да вобщем я пристрастна, я люблю Малля :)

chloe1900 К линейке Малля приглядитесь тоже

Уже взяла на заметку! Огромное спасибо!!!

chloe1900 не ругайся))) чо там про Овнов? )))

Да как не ругацца - видишь же, у меня погода, к.д, чем там еще обласкали... Я себе-то месяцами подобрать не могу - а я себя знаю гораздо лучше, чем бизнесмена 44-х лет :)
Вот кто у нас, который не Малль - у него еще инжир есть... в прозрачных пузырях, с рисованными отчасти этикетками... Склероз...
А насчет кож - Fumerie Turque еще неплоха на мужчине... Тока к Амбре ваааще никакого отношения, увы...

Шумелка Мышь

Да что ж вас так распирает-то?

Тейя Да что ж вас так распирает-то?

Что, неточно Вашу изысканную цитату привела? Вы, я смотрю, продолжаете видеть только то, что хотите... Чем Вас совет с турецкой курильней не устроил, раз уж решились все же куда еще смотреть, кроме Форда? А вообще, неблагодарное это дело - насильно добро причинять... Ваш муж уже упирается другим парфюмам, но Вы настойчиво хотите ему что-то подарить на свой вкус или вкус форума. Стоять будет с большой вероятностью... Откуда табак-ваниль, кстати? Тоже результат такого эксперимента вслепую?

Шумелка Мышь Ваш муж уже упирается другим парфюмам, но Вы настойчиво хотите ему что-то подарить на свой вкус или вкус форума.

слушай, так мой тоже упирается))) но тыб видела как он своими тремя пузырями хвастает когда в дому гости)))
но я своего не балУю))) он по непопулярным в массах фужерчикам - классический Азаро наш хит, и слава богу ))) черутти 1881 ну и тыды :)
Тут увидел у меня на полке рекламный проспект ВагабонПринц (дада, та самая пробирка, которую ты "выкинула" в мою сумку и там она выросла до размера флакона)))) Почитал проспект, спросил есть ли в дому такая банка. Я руками тычу в полку. Двинулся по направлению к полке (подвиг!). Открыл, понюхал. "Можно я брызну на себя?". Я дара речи чуть не лишилась не, я конечно же таскаю ему на пробу блоттеры из магазинов и свои закрома не прячу, но чтоб он попросл что-то брызнуть... да еще с таким неподдельным любопытством в глазах... ))

зы: я, кстати, овен же. вот мне любопытно было, что ты там такого про Овнов знаешь)))

chloe1900 слушай, так мой тоже упирается))) но тыб видела как он своими тремя пузырями хвастает когда в дому гости)))

Так я ж не к тому, что не надо вообще разнообразить коллекцию... Я к тому, что уж точно - только с ним, а не вслепую, сориентировавшись на то, чего там девы в форуме наболтали... А, пардон, ЗНАЮЩИЕ девы... Так можно мимо многого пройти... Тот же "очарованный лес" твой - ну кто его отнесет к супермужественным и посоветует в контексте данной темы?

chloe1900 Почитал проспект, спросил есть ли в дому такая банка. Я руками тычу в полку. Двинулся по направлению к полке (подвиг!).

Апокалиптическая картина!

chloe1900 зы: я, кстати, овен же. вот мне любопытно было, что ты там такого про Овнов знаешь)))

Увы, я наугад... Ну там... буря и натиск... Не из флегматиков вы Соответственно, всякие нежные розы - фтопку, фтопку... Правда, милый подход? Удобно :)

Шумелка Мышь всякие нежные розы - фтопку, фтопку...

РОЗЫ??? мои ВСЕ розыыыы???

Шумелка Мышь Что, неточно Вашу изысканную цитату привела?

Да вы вокруг этой цитаты кругами и ходите! И так ее и эдак вставляете! Че не нравится-то? Если б не написала - спросили бы сколько лет ,чем занимается!
Вот прям огромный поклон и респект -

chloe1900

• никогда не будет мусолить и унижать людей! Просто, спокойно и по делу ответит!

chloe1900 РОЗЫ??? мои ВСЕ розыыыы???

В том числе стеклянные пандоры

Songes Мох есть в ЗЯ?

ничего не знаю про наличие. в линейке есть.

не, ну чо начали нападать на человека…

автор, я прусь, как на мужчинах слышится Чёрная орхидея - узнаю из тысячи ароматов, на мужчинах сидит круче, чем на женщинах

BUZZY автор, я прусь, как на мужчинах слышится Чёрная орхидея - узнаю из тысячи ароматов, на мужчинах сидит круче, чем на женщинах

мне тоже вся "линейная" линейка во флаконах-юбках очень нравится.

BUZZY

А черная орх уни? Надо будет мужу отдать отливант,чет не могу его носить((

свердловчанка

по прайсу "ж" ))) но в линейных коллекциях принято делить на мо и жо, чтобы не путать покупателя. а по факту совершенный мультигендер.
я ни на себе ни на муже не могу вынести. Мне там база горькая. Хотя какой же порыв был купить тут же, не отходя от стойки, когда она только появилась. У кого обонятельное слепое пятно на эту молекулу, тому повезло, потому что все же считаю ее культовым парфюмом. Есть миниатюрка, иногда открою, вдохну и закрою... на полгода-год))) вспоминаю)))

chloe1900

Ага,пасип

брызните на себя, придите домой-дайте мужу понюхать. Хоть ароматы по разному на людях звучат, все таки они узнаваемы в толпе

Дамиана брызните на себя, придите домой-дайте мужу понюхать.

брызнуть на кончик блоттера, прицельно, а не распылять, подписать и сложить набрызганной стороной вовнутрь, т.е.сложить блоттер на три раза. дома приходим, раскладываем и обдумываем. Никакая химия кожи не отвлекает от разнюхивания.. и теплота кожи не прожигает базу и он не проносится перед нашим носом как мультик с том и джери. слышно все до последней ноты. А после этого выбираем пару-тройку-четверку понравившихся на утро и уже это пробуем на себе. Вот вам естественный отбор по парфюмерному.

chloe1900 и теплота кожи не прожигает базу и он не проносится перед нашим носом как мультик с том и джери. слышно все до последней ноты. А после этого выбираем пару-тройку-четверку понравившихся на утро и уже это пробуем на себе

супер! )))

Дамиана все таки они узнаваемы в толпе

я ток зеленое яблоко DKNY слышу, остальные ароматы не то что отличить, даже понять не могу, дорогой это аромат или так..

chloe1900 ЗЯблоко заполочили Малля?

А в каком Яблоке? Я была в Гермес плазе - не нашла

Octavia А в каком Яблоке?

на бажова
кстати, сутки держатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы