Том Форд

Пельмеshка но может афобазола попить

Дак тут доброй половине его надо попить!

Вот например:

Шумелка Мышь То есть Вы хотите сделать подарок мужу - но голову себе при этом не морочить, пусть кто-нить потратит время и Вам расскажет, а Вы придете-нюхнете, чтоб свое не тратить? Мило...

Че к чему? Я вроде и не просила, чтобы кто-то свое время тратил!

Тейя

А почему именно Том Форд? Ароматы действительно непростые, что-то вот так посоветовать не просто. Какие ноты в аромате муж предпочитает?

Тейя Че к чему? Я вроде и не просила, чтобы кто-то свое время тратил!

Лилит_Es Какие ноты в аромате муж предпочитает?

Так неинтересно же.... :)

Лилит_Es А почему именно Том Форд

Потому что мне нравится, и его друг нахваливал эту марку!

Лилит_Es Какие ноты в аромате муж предпочитает?

Он в нотах не разбирается - на уровне нравится-не нравится, любит сладковатые! При наличии финансов, а пользуется только Хуго Босс Балдесарини Амбре, меня это бесит - уже флаконов 10 извел! Говорю, что пол города ими пахнет! Хочу приобщить к благородному парфюму! Табак ваниль есть - не нравится... Говорит: ну возьми что-нибудь еще на пробу!!!!

Тейя Дак тут доброй половине его надо попить!

ну они вроде не орут и не жалуются на окружающих. В отличии от вас.

Тейя Че к чему? Я вроде и не просила, чтобы кто-то свое время тратил!

человек высказал свое мнение, а вы так реагируете ну ладно, ваше дело

Просто нужно знать - какие ароматы более мужской направленности, я про них почитаю, а в пятницу пойду тестить и покупать! Вот в общем-то и вся суть!

Katerinadiz в ЗЯ есть еще линейка вкусная унисекс, Frederic Malle,

ЗЯблоко заполочили Малля????????? непрошло и... полвека)))
тогда я бы тоже в Малле порылась. Мне он симпатичней чем пафосный Форд (если ваш муж Табак Ваниль жалует... тооооооо ну наверное "Черные Специи", они так в унисон, но более плотные.

По форду у меня вот такая личная картина мира:
"Мох Бречес", "Мароканская Кожа" или "Пурпл Пачули".
Уд и все удо_нуар_подобное уже силшком модно, что набило аскомину. Ветиверы любят не все, но попробуйте. Цветы мужчины наши носить не привыкли, а жаль - - розы на них исключительно хороши.

Шумелка Мышь Все равно, что Овену по знаку зодиака подбирать...

не ругайся))) чо там про Овнов? )))

chloe1900 "Черные Специи"

chloe1900 "Мох Бречес", "Мароканская Кожа" или "Пурпл Пачули".

Спасибо большое! Хоть, придя в магазин, теперь можно сориентироваться!

chloe1900 ЗЯблоко заполочили Малля????????? непрошло и... полвека)))

мгу )))) совсем недавно, я уже поюзала пробнички 3 варианта, и вот вчера хапнула флакончик один из ))

chloe1900 Мне он симпатичней чем пафосный Форд

легче, веселее да )))

Южаночка Что за акция ?

тоже не нашла...

Южаночка Что за акция ?

30% скидка! Я как-то просила, чтоб позвонили когда будет клиентский день! Позвонили и сказали, что в пятницу!

Шумелка Мышь То есть Вы хотите сделать подарок мужу - но голову себе при этом не морочить,

БЛин !! только сейчас сообразила, что мужу уже надо начинать придумывать подарки на Кристмас и НГ. Вообще из головы вылетело.

Тейя Позвонили и сказали, что в пятницу!

в эту? в котором яблоке, подскажите))
вот счаз на сайте их лазила, не нашла упоминания об этом.

Автор, большое Вам человеческое "гранмерси" за идею. Народ, подкиньте и мне аромат, а ? Исходные данные : мужчина 46 лет, 183 см, Рыбы, шейдерайтер.

Яблоко в эту? в котором яблоке, подскажите))

В эту, меня даже на определенное время записали! На Малышева, блин они оба на Малышева... Ну я оставляла свой телефон который ближе к Восточной!

Южаночка Так по клиентскому дню вроде условие - купить сколько-то продуктов марки ?

Про это не знаю... В прошлый раз просто купила Белые пачули и все!

Южаночка Позвонила, будет на Бажова- Малышева

А про условия не спросили?

ну чо, дамы, увидимся в пятницу? массово пойдем за подарками?

Южаночка ещё будет фуршет

Ну вот, придется пешком идти!

Яблоко ну чо, дамы, увидимся в пятницу? массово пойдем за подарками?

А то!!!

фуршет во скока?

Яблоко фуршет во скока?

Наверное с 12 и на протяжении всего дня? Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы