Том Форд

Хочу мужу прикупить на НГ, в пятницу акция в Яблоке - вопрос к знатокам марки: на какие ароматы обратить внимание? (44 года, бизнесмен)

Тейя автор темы вопрос к знатокам марки: на какие ароматы обратить внимание?

всегда умиляют такие вопросы... выбор аромата-дело индивидуальное. какая разница Вам, что нравится МНЕ? ;)

Яблоко какая разница Вам, что нравится МНЕ

Мне абсолютно нет никакой разницы, что нравится Вам! Ароматы все унисекс - что тут непонятного? Есть более женственные, есть более мужские!!!

Тейя автор темы на какие ароматы обратить внимание?

да вы что, тут настолько индивидуально, вчера снова эту линейку пробовала,
кроме ваниль табак (который уже есть, и мужу дико нравится) приглянулся цитрусовый, а мужу понравился аромат, который категорически не понравился мне, т.е. даже на свой вкус не рискнула бы ему что-то выбрать, потому что ароматы настолько специфические,
кстати, в ЗЯ есть еще линейка вкусная унисекс, Frederic Malle, более современные и легкие ароматы, я взяла L'Eau d'Hiver,
он более женский, но мужеские варианты тоже вкусные

Яблоко выбор аромата-дело индивидуальное

Совершенно согласна! В ЗЯ надушите блоттеры или запястья рук и дома дайте мужу понюхать

Тейя Ароматы все унисекс - что тут непонятного? Есть более женственные, есть более мужские!!!

и как вы это поймете по интернету? как вообще можно выбирать духи по совету других людей?

Пельмеshка как вообще можно выбирать духи по совету других людей

Я не прошу предложить мне конкретный аромат, а всего лишь была просьба сказать названия тех, которые по мнению ЗНАЮЩИХ более подойдут зрелому мужчине! Чтобы придти и сразу их затестить!

Katerinadiz ваниль табак

этот у него есть!

Почитайте на косметисте отзывы

Тейя по мнению ЗНАЮЩИХ

а что значит знающие? у каждого свой вкус. Тут хоть узнайся, но вашему то мужу какая разница на мнения других людей?
если мне не нравятся сладкие запахи, мне по фиг на мнения других на эту тему, мне то не нравится

Тейя этот у него есть!

я попросила конса показать мне ароматы схожие из других серий,
она мне нашла вариантов 5, тяжелые такие добротные, обволакивающие )))

Тейя которые по мнению ЗНАЮЩИХ

так это вам к Регине )))

Katerinadiz я попросила конса показать

Вот я им вообще не доверяю, знакомая работала консультантом, рассказывала, что их учат предлагать самые неходовые или с заканчивающимся сроком годности, и расхваливать их!

Это где у вас знакомая работала? В ЗЯ уж точно не этому обучают

Тейя их учат предлагать самые неходовые или с заканчивающимся сроком годности, и расхваливать их!

По-моему, они предлагают наиболее популярные новые ароматы, которые в данный момент рекламируются. Поэтому и получается, что пол-города в одном аромате.

ангелочек)) В ЗЯ

Именно там!

Octavia что пол-города в одном аромате.

полгорода точно не ходят в том форд. это раз, во-вторых чеж полгорода так ведомы,
мне не втюхать аромат, который мне не нравится, и если я прошу аналог табак ваниль,
как конс мне будет предлагать модный аромат со вкусом розовой ириски?

Поверьте мне, ЗЯ невыгодно терять клиентов,впаривая им неликвид

Тейя автор темы Том Форд

Тейя автор темы мужу прикупить на НГ

Тейя автор темы 44 года, бизнесмен

С таким началом, думала вы ему рубашку хотябы прикупить хотите:)

То есть Вы хотите сделать подарок мужу - но голову себе при этом не морочить, пусть кто-нить потратит время и Вам расскажет, а Вы придете-нюхнете, чтоб свое не тратить? Мило... Это Ваш подарок Вашему мужу...

Тейя Ароматы все унисекс - что тут непонятного? Есть более женственные, есть более мужские!!!

Раз все знаете - идите и тестируйте... Бизнесмен 44-х лет - это недостаточно полная характеристика для подбора аромата. Все равно, что Овену по знаку зодиака подбирать... Или с ростом 181 см.

Вот создавая тему, думала: щааас, начнутся подъ...бки!!! И точно! Я все понимаю - погода, кр.дни, ну че тогда отвечать-то? Ну не лень? Или так, вставить свою 1 копейку? Не лучше обсудить тему "как я выгляжу" или "сколько лет дадите"!?!! Или лучше: какие мне трусы больше идут - красные или белые в горошек!!!Капец! А в жизни, наверное, все милые и пушистые?!!!

Подойдите к консультанту. Они там грамотные. Я как-то пришла за духами маме. думала весь день там проторчу. Она ко мне подошла, на меня посмотрела, уточнила, что "Мама, наверное, тоже брюнетка", спросила возраст и еще что-то...... и повела меня к стенду. дала духи, я просто с ума сошла, это именно то, что она любит. (И мне тоже безумно понравились, но я такое на каждый день "не ношу").. В общем попадание с первого раза!!!
А уж когда мама их открыла....такого восторга я не ожидала. Просто супер конс.
Эээххх, хотела бы и я так разбираться :)))

Тейя

Вы знаете,я один раз была на презентации ТФ,ароматы очень специфичные.Линейка не такая и большая,можно подойти и затестить.Запомнился Tuscan Leather от Tom Ford .Пирамида композиции верхние ноты - Шафран, Тимьян, Малина,средние ноты-Олибанум, Жасмин,базовые ноты-
Кожа, Древесные ноты .
Ещё Oud Wood от Tom Ford:Пирамида композиции ноты Ветивер, Ваниль(восточный древесный).
Но запомнились-не значит,что я бы их купила.Очень на любителя и ценителя.

Тейя Вот создавая тему, думала: щааас, начнутся подъ...бки!!! И точно!

Вы даже вопрос в теме толком не осилили сформулировать, предпочтения не назвали, только марку... Еще и огрызаетесь... Все там ароматы подойдут! Нет ни одного тру-ля-ля легковесного, или сильно стандартно-молодежного, или выраженно-женственного.. Стало яснее?

Тейя Вот создавая тему, думала: щааас, начнутся подъ...бки!!! И точно!

действительно, к чему бы это?
а зачем вы орете то?

Птица счастья

Спасибо большое за человеческий, дельный и адекватный совет!

Лилит_Es С таким началом, думала вы ему рубашку хотябы прикупить хотите

Я мало зарабатываю, а подарок хочу купить на СВОИ заработанные деньги!

Пельмеshка а зачем вы орете то?

Да так... смешно и грустно! Буд-то что-то неприличное или обидное спросила...

Тейя Да так... смешно и грустно!

я не хочу лезть не в свое дело, но может афобазола попить? какая то странная реакция у вас, на вполне безобидные реплики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы