Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Деш*ли

Mrss Ничего подобного не происходит. Я пользуюсь этой косметикой уже больше года и очень довольна. Никакой отечности даже близко не наблюдается. Не нравится или дорого - не покупайте.
Перед покупкой я получила копии всех сертификатов соответствия и безопасности и проверила их подлинность через базу данных Роспотребнадзора. Или у нас сертификаты на яды животных выдают?
Кстати, о ядах: почти любое биологически активное вещество является одновременно и лекарством, и ядом. Вопрос лишь в дозировке.

купили - пользуйтесь на здоровье!!!

JGh*Darling тоже интересуюсь
хотя и так понятно, что продажи, но кто-то уже ходил, что делают-то с волосами?

Почитала отзывы на процедуры для волос , фигня
очередной развод, втюхивают средства для волос на 40 000 рублей

Mrss

а вот и сотрудница столь нашумевшей организации! пришла отмывать грязное имя?

tat-yanka
tat-yanka 103299 103299 сегодня в 16:15Online маманадо туда заслать лаборанта, тайно взять пробы и тщательно изучить что за хрень. а так-то страшно такое разводилово. мало ли какая аллергическая реакция может пойти у человека.

Пробы уже сделаны сертифицирующими органами. А приобретенную косметику любой желающий может сам сдать на тестирование в лабораторию. Аллергическая реакция бывает хоть на что, включая хлеб и материнское молоко. Это не показатель качества продукта, а лишь демонстрирует индивидуальную реакцию данного человека.

(не)ДОВОЛЬНАЯ (не)ДОВОЛЬНАЯ 238707 238707 сегодня в 16:41Online хочу стать мамойMrss
Ничего подобного не происходит. Я пользуюсь этой косметикой уже больше года и очень довольна. Никакой отечности даже близко не наблюдается. Не нравится или дорого - не покупайте.
Перед покупкой я получила копии всех сертификатов соответствия и безопасности и проверила их подлинность через базу данных Роспотребнадзора. Или у нас сертификаты на яды животных выдают?
Кстати, о ядах: почти любое биологически активное вещество является одновременно и лекарством, и ядом. Вопрос лишь в дозировке.
купили - пользуйтесь на здоровье!!!

Так и делаю, чем очень довольна. Мне трудно подобрать возрастную косметику по уходу из-за особенностей кожи. Эта меня как раз устроила. Возможно, что другому человеку она совсем и не подойдет - индивидуально.

Mrss Так и делаю, чем очень довольна. Мне трудно подобрать возрастную косметику по уходу из-за особенностей кожи. Эта меня как раз устроила. Возможно, что другому человеку она совсем и не подойдет - индивидуально.

похоже, она подошла пока что только вам и актрисе, которая в рекламе.... без обид)))

Аня_Котова
Аня_Котова 236072 236072 сегодня в 16:28мамаЕсли бы не их методы продвижения, то можно просто сказать - что это стандартная косметика

Совершенно согласна. Единственное, что еще на самом деле идет в минус этой марке: высокие маркетинговые расходы, закладываемые именно в первый набор. Потому что потом можно докупить любое закончившееся средство за 50% от начальной цены. То есть весь маркетинг зарыт в основном в первой сумме. А именно она и отпугивает многих. Мне кажется, это очень сомнительный маркетинговый прием, особенно в России.

Mrss Мне кажется, это очень сомнительный маркетинговый прием, особенно в России.

вот и пусть продают там, где произвели)))

tat-yanka
tat-yanka 103299 103299 сегодня в 16:42Online мамаMrss
а вот и сотрудница столь нашумевшей организации! пришла отмывать грязное имя?

Вы лучше почитайте мои комменты за долгое время, и узнаете, чем я занимаюсь.
Ваша реакция удручающе ожидаемая, просто как в 1 классе.

Mrss Единственное, что еще на самом деле идет в минус этой марке: высокие маркетинговые расходы, закладываемые именно в первый набор.

почему бы не начать продавать в магазине? зачем эти беспрестанные звонки и приглашения на бесплатную процедуру? к чему ложь, что моя подруга оставила мне подарок?

(не)ДОВОЛЬНАЯ
(не)ДОВОЛЬНАЯ 238707 238707 сегодня в 16:49Online хочу стать мамойMrss
Мне кажется, это очень сомнительный маркетинговый прием, особенно в России.
вот и пусть продают там, где произвели)))

Я согласна, что заход для России не самый удачный. Так можно создать нелицеприятное впечатление даже о действительно хорошей продукции. Зачем так делают - ума не приложу.

(не)ДОВОЛЬНАЯ (не)ДОВОЛЬНАЯ 238707 238707 сегодня в 16:45Online хочу стать мамойMrss
Так и делаю, чем очень довольна. Мне трудно подобрать возрастную косметику по уходу из-за особенностей кожи. Эта меня как раз устроила. Возможно, что другому человеку она совсем и не подойдет - индивидуально.
похоже, она подошла пока что только вам и актрисе, которая в рекламе.... без обид)))

Не знаю, я не интересуюсь статистикой продаж и удовлетворенностью покупателей, сами понимаете. Просто делюсь своим опытом. Если бы купила и не понравилось бы, написала бы тоже свое "фи".

Mrss Не знаю, я не интересуюсь статистикой продаж и удовлетворенностью покупателей, сами понимаете. Просто делюсь своим опытом. Если бы купила и не понравилось бы, написала бы тоже свое "фи".

верю верю

(не)ДОВОЛЬНАЯ (не)ДОВОЛЬНАЯ 238707 238707 сегодня в 16:50Online хочу стать мамойMrss
Единственное, что еще на самом деле идет в минус этой марке: высокие маркетинговые расходы, закладываемые именно в первый набор.
почему бы не начать продавать в магазине? зачем эти беспрестанные звонки и приглашения на бесплатную процедуру? к чему ложь, что моя подруга оставила мне подарок?

А Вы меня-то почему об этом спрашиваете? Я ДеШели не продаю, я только ею пользуюсь. И также выразила сомнение в правильности продвижения данной марки в России.

Ну звонили, услышала название фирмы, положила трубку и подключила услугу черный список, куда благополучно ввела их номер телефона. Будут еще звонить, добавлю и новые номера. Чего нервы тратить, ругаться и тп.

(не)ДОВОЛЬНАЯ похоже, она подошла пока что только вам и актрисе, которая в рекламе.

подруга купила... пищит от восторга, вау вау! я вижу ее довольно часто и особого вау! не вижу, как было до так и осталось после.

Mrss А Вы меня-то почему об этом спрашиваете?

так, порассуждать)))

Блин, мне не звонят:( а я так люблю по телефону глумиться

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/514866/index.html в этой темке на 5 странице я номера телефонов этих чудо-косметологов выложила (с которых мне звонили), можете сразу в черный список добавить. ТТТ больше не звонят

Mrss . Вы лучше почитайте мои комменты за долгое время, и узнаете, чем я занимаюсь.

Миллион в месяц - вместе с мужем Дешелями банчите?

моя подружка (приезжая) встряла еще хуже, она устроилась туда рабоать
я сразу ее предупредила, но она не слушала и уверена была в хорошей работе, их зомбируют что ли, всякую ересь мне рассказывала, смски приходили о продажах других продавцов чуть ли не каждые 5 минут, не знаю правда это была или специально.
Решили проверить эти средства на мне, т к кожа у меня супермегааллергичная, а эта косметика заявляет себя для чувствительной кожи, сначала одну половину, через пару дней другую половину, в результате щека щелушилась очень долго.........и щепало тоже сильно. Больше с этой косметикой не свяжусь!!!!

smska.livejournal.com/234545.html Вот классная статья. Меня впечатлила

шпингалeтки шпингалeтки 173479 173479 сегодня в 17:02мамаMrss
. Вы лучше почитайте мои комменты за долгое время, и узнаете, чем я занимаюсь.
Миллион в месяц - вместе с мужем Дешелями банчите?

Не можете забыть никак? Думаю, что там столько не заработать. Нет, у нас совсем другой бизнес, не связанный с товарами народного потребления.
А представьте себе на минутку такую ситуацию:
Вы купили какой-то товар. Вам он нравится, цена Вас тоже устраивает. Но почему-то товар (точнее распространители его) пользуются нехорошей славой среди обывателей. В какой-то момент вокруг начинают обсуждать этот товар и говорят невесть что, не имея его и не пользуясь им (т.е. не сильно обоснованно). Ваш выбор:

• сидеть тихо и не сознаваться, чтобы не сочли лохушкой или не заподозрили в продвижении товара в Ваших личных интересах;
  • открыто и спокойно сказать "А я пользуюсь, мне нравится". Причем никого не агитировать купить, заметьте.
    Вы бы как поступили?
    И почему Вы считаете уместным незнакомому человеку писать какие-то безмозглые домыслы, смешные только Вам?

очень простой рецепт избавления от звонков Дешели. делюсь! просто скажите, что вы уже купили у них все чемоданы косметики, они отметят это в базе и от вас отстанут. гарантировано и никаких нервов. я именно так от них избавилась. до этого звонили постоянно- никаких нервов не хватит от них отбиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы