Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Деш*ли

Звонили раз - послала в резкой форме. Звонят второй раз.
Откуда у них номера телефонов?

кто-то сливает, ну или через объявления о продаже, ну или как-то через салоны/парикмахерские
я так думаю, достали меня тоже

Mira_N автор темы Откуда у них номера телефонов?

Мне кажется, с Авито. У меня там имя подруги указано. Так мне звонят и говорят "Добрый день, Татьяна"....дальше слушаю, посылаю)))

А никто не сталкивался с "Дешели" для волос? Это что???

Точно--- АВИТО!! У меня там телефон.. блин...

Загуглите "Дешели" увидите в чем развод...

Mira_N автор темы Откуда у них номера телефонов?

откуда угодно. Сайты с резюме, сайты объявлений, базы телефонов у операторов, базы телефонов в магазинах..... Я посылаю сразу. Звонят с разных номеров и довольно часто. Говорят, что моя подруга (пожелала остаться неизвестной) оставила мне сюрприз - бесплатную процедуру...

Если Вы не видите в чем развод - я не собираюсь с Вами вступать в дискуссию.

Лопосатый_кот Я знаю, что такое Дешели, я спрашиваю "В чём развод" ?

приходишь на бесплатную процедуру. пол-лица мажут дешели. предлагают купить их средства в чемоданчике...стоимость чемоданчика слышала разную: 10, 18, 30 тысяч

ха-ха мне наверно месяц звонили(не каждый день,периодически) сначало посылала интелегентно, когда послала чуть ли не матом крича в трубку больше мне не звонить! звонить перестали слава богу. Просто смешно каждый раз говорили мне "Поздравляем вы выиграли бесплатные спа процедуры!!!!" Дуру нашли!

Mira_N Точно--- АВИТО!! У меня там телефон.. блин...

100% Я даже имя меняла потом, и эти сектанты ко мне обращались по новому имени)))

откуда сливают номера? я раньше была уверена, что исключительно операторы. но вот такая история: ездила в командировку в Тюмень, пользовалась там услугами такси много, разными, какие видела объявления, те и вызывала. и вот я давно в Екб, а мне сыплются смс такси...ладно, пофиг, я пользовалась там такси, но теперь мне стали приходить смс из всяких ролло-сушилен, этим я там не пользовалась, а присылают так, будто уверены что я нахожусь в тюмени.
насчёт дашели, буквально вчера звонили, послала далеко и подальше, сказала чтобы мне не звонили, свой тел я им не оставляла, и в гринвич не хожу вообще, кому попало свой тел не даю.
насчёт авито, меня там нет, тел не оттуда берут.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Откуда у них номера телефонов?
откуда угодно. Сайты с резюме, сайты объявлений, базы телефонов у операторов, базы телефонов в магазинах....

кстати, кто знает как с этими спамерами бороться более действенно? без смены своего номера. реально надоел их бред, разводилово, что у них такой замечательный салон, что мой контакт дала моя подруга (у меня их нет), что я была в гринвиче и оставила свои контакты им (я туда не хожу и не заполняю непонятные анкеты с контактами), надоелиииии.

Mira_N автор темы

они покупают телефонные базы или берут номера в соц. сетях. звонят каждую неделю. уже матом их посылаю. задолбали. свекровь развели на 50 тысяч. сейчас не знает куда эту "косметику!" деть. сама до сих пор не понимает как согласилась оформить кредит. так заговорили что слова она не успела вставить!

JGh*Darling А никто не сталкивался с "Дешели" для волос? Это что???

В бц Саммит зазывают?
Мне звонили
Сказала, что я лысая они за тушевались от такого неожиданного ответа и больше не звонили)
Но я всегда ржу над всеми из таких фирмешек по телефону)))

Лопосатый_кот И где развод? Не хочешь - не покупаешь

а развод в том, что чудодейственные кремы дешели содержат яд морских животных.... намажешься ими - личико отекает, мгновенный лифтинг-эффект(((

Лопосатый_кот И где развод? Не хочешь - не покупаешь

вы наверное одна из них не обижайтесь)))

мне не звонят
тфу-тфу-тфу

дак писали же, что гормонов так конское количество, что и быстрый результат...только как бы кони не двинул очередной их клиент. и ещё, тут на юмаме читала, какую-то водичку дают пить, паходу наркотическую, человек не в себе, подписывает доки, оформляет кредит, покупает этот несчастный чемоданчик и...приехал, вышел, одумался и стоит в ужасе куда идти.

Абривеатура

до вас еще не дошли! ждите

тут несколько дней меня и мою маму атаковать начали с какой-то израильской косметикой, причем звонят довольно поздно, в 10 вечера и не спрашивают, удобно ли мне сейчас общаться...посылаю сразу, как в свое время Д...шели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы