Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Деш*ли

от меня после первого звонка отстали =(
Грубая я, навереное =(
а свекровь уже пару раз ходила на "презентации". Сперва одну сторону лица улучшила, когда пошла второй раз, вынудила обработать другую сторону ) Настойчивая она у меня. Ей теперь тоже не звонят

Лопосатый_кот Во-первых, не ВЫкай мне. А во вторых, я - не одна

надо ТЫкать?

Лопосатый_кот Это уже кто-то лабораторно доказал или очередная догадка ?

так скажем, неофициальные лабораторные исследования.

Лопосатый_кот не ВЫкай мне

прикольно!

Лопосатый_кот Агентство ОБС ?

не, ну если Ты/вы хочешь/тите попробовать на себе дешели - я же ж не против! Просто для себя я решила, что мне такое "бесплатное щастье" не нужно))

как избавиться?? слушайте
звонят предлагают процедуру, а вы им так вежливо да канечно я свободна могу к вам прийти, час моего времени стоит 1000 уе.
они вам - ой вы не поняли мы вам предлагаем бесплатную процедуру. а вы им - да да я все слышала, час моего времени стоит 1000уе. оплатите? я приеду.
с пылесосами работает 100% с дешели тоже должно сработать

оборжешься моя подруга ,доверчивая сходила к ним. Хорошо муж вовремя пришел и с криками "Где моя жена!что вы сней сделали!"спас ее от глупостей

hirabambyna

Спасибо за идею , а то меня с пылесосами достали

Лопосатый_кот Не звонят

телефончик могу дать) мне буквально вчера звонили))

если эта косметика настолько хороша, почему ее так впаривают всем без разбора?

Лопосатый_кот Какой же это будет развод, если я сам напрошусь ?

у вас есть шанс развести ИХ!!

IrinaM В бц Саммит зазывают?

угу))
ну с лицом-то понятно - половину намажут, а что с волосами? боюсь предствить)) еще интересно, а стоимость этого чемоданчика сколько?

надо туда заслать лаборанта, тайно взять пробы и тщательно изучить что за хрень. а так-то страшно такое разводилово. мало ли какая аллергическая реакция может пойти у человека. а что если говорить, что у меня собственный косметолог, приезжает на дом и всё такое. хотите - приезжайте, и развести

Звонили почти каждый день, потом я на Авито имя вообще убрала, просто назвалась "По обхявлению" так же даже не ясно ж я или м. Как-то раз после этого позвонили, пригласили на процедуры, я вежливо согласилась, потом переспросила название города и с диким ужасом в голосе прокричала: - Да вы что! как Екатеринбург?!!! Я ж в Твери!!! там быстренько распрощались, и уже месяца два не звонят)))

IrinaM В бц Саммит зазывают?
Мне звонили

Девы, меня на процедуру для волос пригласили в Саммит на 17 этаж, это тоже Де/шали?
Девушка на мой прямой вопрос божилась, что это не продажи и не Де/шали...
Подскажите, плиззз...

Если бы не их методы продвижения, то можно просто сказать - что это стандартная косметика

princess_Iris Девы, меня на процедуру для волос пригласили в Саммит на 17 этаж, это тоже Де/шали?

тоже интересуюсь
хотя и так понятно, что продажи, но кто-то уже ходил, что делают-то с волосами?

Абривеатура мне не звонят
тфу-тфу-тфу

помочь исправить?
мне тож звонят задолбали, у вас грят бесплатный сертификат на процедуры. мои тел имсказала моя тетя год назад они ей на дому делали чистку лица, и там надо было номера телеонов вот она и указала, потом ко мне приходили....вот так и закрутилось колесико, сейчас они на ом не ходят ток к себе зовут

Mira_N Mira_N 197439 197439 сегодня в 15:48хочу стать мамойЕсли Вы не видите в чем развод - я не собираюсь с Вами вступать в дискуссию.

Невероятно убедительно!

(не)ДОВОЛЬНАЯ (не)ДОВОЛЬНАЯ 238707 238707 сегодня в 15:53Online хочу стать мамойЛопосатый_кот
И где развод? Не хочешь - не покупаешь
а развод в том, что чудодейственные кремы дешели содержат яд морских животных.... намажешься ими - личико отекает, мгновенный лифтинг-эффект(((

Ничего подобного не происходит. Я пользуюсь этой косметикой уже больше года и очень довольна. Никакой отечности даже близко не наблюдается. Не нравится или дорого - не покупайте.
Перед покупкой я получила копии всех сертификатов соответствия и безопасности и проверила их подлинность через базу данных Роспотребнадзора. Или у нас сертификаты на яды животных выдают?
Кстати, о ядах: почти любое биологически активное вещество является одновременно и лекарством, и ядом. Вопрос лишь в дозировке.

tat-yanka tat-yanka 103299 103299 сегодня в 15:55Online мамадак писали же, что гормонов так конское количество, что и быстрый результат...только как бы кони не двинул очередной их клиент. и ещё, тут на юмаме читала, какую-то водичку дают пить, паходу наркотическую, человек не в себе, подписывает доки, оформляет кредит, покупает этот несчастный чемоданчик и...приехал, вышел, одумался и стоит в ужасе куда идти.

А еще прилетают инопланетяне и заставляют купить все это даже уборщиц и безработных. Вы бы, милая, голову включали, когда читаете желтую прессу.
Никакой водички пить не дают. А нормальный думающий человек проходит презентацию, затем задает вопросы, запрашивает документы, едет домой, думает некоторое время и лишь затем принимает решение о покупке. А у кого голова только для ношения шапки, принимают необоснованные решения на неприемлемые сумы, а потом обвиняют всех, кроме своей пустой головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы