Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

lady.nur.kz/news/inspiration/282124.html
В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело – округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Идея распространилась, как вирус. Сотни женщин начали просить Билл о подобной фотосессии. Фотограф сняла уже более 70 матерей и сделала из этих материалов альбом, который назвала "Красивое тело". Планируется, что он выйдет в январе следующего года. Предзаказ уже можно сделать на сайте проекта.

Билл не пользуется услугами визажистов и не пытается скрыть недостатки своих моделей.

"Помню, когда я получила свои фотографии, меня бросило в холодный пот", – признается Николь Мид, одна из моделей Билл.

Большинство женщин, которые приняли участие в проекте, стесняются своего тела и Мид не является исключением. Родив первого ребенка, она начала прятать живот. О бикини на пляже не могло быть и речи. Съемок она ждала с ужасом, но решительно. На фотосессию женщина взяла своих трех сыновей.

красивые фотографии некрасивых тел

natta90 красивые фотографии некрасивых тел

Не всем же выглядеть, как фотомодели на обложках журналов (хотя и в жизни-то сами модели так прекрасно не выглядят).

я бы не стала так фотографироваться. я это помню и ладно. а остальным видеть меня такой незачем. тем более в такой форме я не собиралась всю жизнь ходить. сейчас младшему 5 мес., ни живота, ни растяжек нет. и смаковать некрасивое как-то у меня не получается

ой аж мурашки побежали. Мерзко. Некрасиво. Неприятно смотреть.

Анонимный автор автор темы Билл не пользуется услугами визажистов и не пытается скрыть недостатки своих моделей

идея хорошая. но мне не нравится одежда.... как-то не вписывается в мои понятия "красивое тело" фото женщины-матери в джинсах, прикрывающей грудь...

ничего ужасного не увидела, но и фоткаться так не стала бы, ибо этим гордится нельзя.

Мазохистки какие то.

меня больше поразило фото женщины беременной так и просится сказать " возрастной беременной,", хотя выглядит она хорошо.

вся серия вызвала слезы умиления,если честно

Ничего страшного не увидела, обычные среднестатистические женщины, вполне даже приятные.

Опять женщины в теме сами себя гнобят

Мне нравятся такие штуки. Разрыв набивших оскомину шаблонов. Весь этот фотошоп с моделями всего лишь маркетинг, чтобы заставить миллионы бап тратить миллионы же на косметику, косметологов, спорт залы, операции, и пр и др. Задолбало. Здоровы, счастливы - и слава богу

Вилена Не всем же выглядеть, как фотомодели на обложках журналов (хотя и в жизни-то сами модели так прекрасно не выглядят).

а я что-то против имею что ли?

Дамиана Нет. Не красиво. Точнее для себя фотки-нормально. Не хуже фоток с Турции- я держу солнышко

+++ гордости рястяжками не понимаю

Дамиана Мне не интересно смотреть на чужой неуспех в этом плане.

а как же у меня то получше будет???

Дамиана

Приятно смотреть на то, что принято считать красивым. Вот сейчас принятно одно, а сто лет назад было другое. Цинизм сегодняшних идеалов в том, что это простецкая продажная схема: создал потребность - втюхай товар (который до сего момента никому нах не нужен был)
Вот и создают армии маркетологов заведомо недостидимый идеал без волос и целлюлита, без съедены, морщин, растяжек... Целлофановый идеальный пупс. Стремитесь, милочки, а мы вам запродадим эпилляторы и кремы для кутикулы

MaZi Цинизм сегодняшних идеалов в том, что это простецкая продажная схема: создал потребность - втюхай товар (который до сего момента никому нах не нужен был)

Это было всегда

Марфа Собакина

Что именно? Стандарт барби?

Приятные женщины с нормальными жизненными телами, ничего ужасного. Красивые фото.
кстати так и не поняла кто там возрастная беременная)))
Я бы тоже не стала фотографироваться, но подобные экспириансы, разбивающие стереотипы восприятий

ой аж мурашки побежали. Мерзко. Некрасиво. Неприятно смотреть.

очень люблю и уважаю.

Бихэппи сейчас младшему 5 мес., ни живота, ни растяжек нет.

и это прекрасно, потому, что не у всех прекрасная генетика по эластичности кожи.

MaZi Что именно? Стандарт барби?

Создание стандартов и "втюхивание". Просто стандарты разные. А так - начиная с Древнего Египта, Рима, Греции, Европы позже создавались каноны красоты, одежды, косметики, поведения.

Марфа Собакина

Масштабы разные. И степень влияния на сознание. В последние 10-15 лет все это носит оттенок массовой истерии: фуфуфу волоски на руках! Буе - целлюлит, растяжки - гадость какая! Как будто это самое главное в жизни. Ну и как следствие анерексия всяка в рядах неокрепших мозгом юниц

MaZi Цинизм сегодняшних идеалов

мне казалось этому цинизму несколько тысячелетий

MaZi В последние 10-15 лет все это носит оттенок массовой истерии: фуфуфу волоски на руках!

до меня, значится, еще не докатились отголоски цивилизации.. впервые слышу, что волоски на руках - фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы