прыщи, как бороться

подскажите хорошее средство от угрей и постоянных красных прыщей

хороший врач эндокринолог и гинеколог
а так дарсонваль еще можно

Аноним автор темы подскажите хорошее средство от угрей и постоянных красных прыщей

Дочери серию "Пропеллер" покупаю, ей хорошо помогает.

мне 23, и переходный возраст так то прошел, сдавала анализы на гармоны и т.д все нормально, а прыщи так и есть

Базирон -утром,клензит вечером.Или просто Клензитом

Аноним автор темы сдавала анализы на гармоны и т.д все нормально

у обоих врачей?
кардинально Роаккутан помогает, но это только с врачом и у меня оба раза через пол года по новой начиналось
сейчас вроде с гормонами разобрались, ттт
все таки советую хорошего врача...

пользовалась зинеритом, так то нормально но потом через какое то время опять

Пельмеshка у обоих врачей?

да

Зинеритом длительно нельзя пользоваться..кожу пересушивает

Аноним автор темы да

ищите нормально врача. Так не бывает.
Мне вот только к 30 годам нашли в чем сбой.

Аноним автор темы пользовалась зинеритом, так то нормально но потом через какое то время опять

это со всеми средствами, привыкание идет.

Покупаете на iherb черное африканское мыло для умывания и уход от Derma e - Vitamin A Glycolic

RozaRed

и вам к врачам, а пока дарсонваль.

.... Зинеритом длительно нельзя пользоваться..кожу пересушивает

я им только месяц
мне дерматолог сказала что чистку нельзя делать и пользоваться скрабами пилингами так как кожа очень жирная и пористая. я даже все таки делала как то механическую чистку, и что в итоге - неделю с красной харей ходила на учебу, а потом сразу все заново

Пельмеshка

У меня у сестры была очень проблемная кожа. Ни гормональных, ни каких-то других причин не было. Лет до 24х были прыщи, потом прошли. Но до сих пор может высыпать, это кожа такая. Бывает.

Лилит_Es У меня у сестры была очень проблемная кожа. Ни гормональных, ни каких-то других причин не было. Лет до 24х были прыщи, потом прошли. Но до сих пор может высыпать, это кожа такая. Бывает.

ой, мне можете не рассказывать... мне 31 год и только недавно вроде вопрос решила (ттттт) чего только не было и не делала Но и то. пью ок (раньше кстати не помогали) гормоны для щитовидки, пока полет нормальный. Что будет после отмены ок не знаю, пока думать не хочу только почувствовала себя человеком.

Лилит_Es и гормональных, ни каких-то других причин не было.

причины есть всегда, просто не всегда их можно обнаружить. Видимо в 24 что то заработало как надо и такое бывает.

я вроде и пищу ем не жирную, польше на пару или вареное, а рожа как не пойми у кого

у меня такая же проблема..

Пельмеshка причины есть всегда

Половые созревание, а потом жирная кожа и недостаточный уход:)

Аноним автор темы вроде и пищу ем не жирную, польше на пару или вареное, а рожа как не пойми у кого

А где связь между приемом жирной пищи и работой сальных желез? А как объяснить существование полных девушек с сухой кожей?:)

многие врачи просто всегда сводили к тому что возможно ем не то

Аноним автор темы

Уход для лица подберите хороший.

на демодекс то сдавали? что с жкт и печеню?

Аноним автор темы мне дерматолог сказала что чистку нельзя делать и пользоваться скрабами пилингами так как кожа очень жирная и пористая

сначала восполения снять нужно, а потом уже кожу чистить,
а скраб зло, его ни в коем случае не пользовать

а ну и это, на гагарина малышева в аптеке варят средства для от пыщиков,
молочко видаля и серная мазь, на ночь, оч хорошая штука, стоит копейки,
мази тож не все подходят, у меня курсом чего ток не было, от скинорена до базирона,
на каждом этапе своя мазюка

Пельмеshка Мне вот только к 30 годам нашли в чем сбой.

в чем, если н есекрет?

Katerinadiz на демодекс то сдавали? что с жкт и печеню?

сдавала, брали даже соскоб с кожи, все норм

Katerinadiz а ну и это, на гагарина малышева в аптеке варят средства для от пыщиков,
молочко видаля и серная мазь, на ночь, оч хорошая штука, стоит копейки,

видалем пользуюсь, ну иногда нормаьно, а вот есть крем там еще, это ппц, кожа потом в мелких прыщах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы