Крем для лица должен быть один?

Лилит_Es

Вы так хорошо в кремах разбираетесь)) :) Вы косметолог?
Может посоветуете, на какой фирме или конекретно креме остановиться в возрасте 35 лет?
Интересует дневной-ночной и под глаза (от морщин)

Лилит_Es К этому же возрасту обычно появляются и признаки фибросклерозирования жировой клетчатки, что и проявляется «апельсиновой коркой» и незначительными сначала изменениями линии силуэта. Могут присоединиться в этом возрасте и сосудистые нарушения: «синдром уставших и тяжелых ног», венозная недостаточность, лимфостаз.

Лилит_Es достаточно воздействия каких-либо внешних факторов, изменения уровня привычного стресса, образа жизни, привычек, эмоциональных переживаний.

Лилит_Es отмечается уменьшение объема жировой клетчатки лица: лицо приобретает возрастную фактурность, четко вырисовываются скулы, костный скелет лица, что может достаточно радикально изменить восприятие внешности человека.

как от всего этого может помочь крем?

аноним как от всего этого может помочь крем?

Так, подождите, вы спросили как выглядит первый этап старения - я вам написала что происходит в целом. Обобщено, у кожи заканчивается предел прочности. На сколько быстро у человека наступит 2й этап зависит от окружающей среды и образа жизни человека. И вот, чтобы как можно позже наступил этот 2й этап, для которого характерны изменения линии, появление «брылей», носогубных складок, второго подбородка, опущение углов рта и наружного угла глаза, стойкая утрата эластичности кожи и подлежащих тканей лица, снижение тургора и ретракции кожного лоскута, и нужно ухаживать за своим лицом.
Для того, чтобы добиться замедления биологического старения кожи, необходимо:
-поддержание адекватного уровня оксигенации тканей
-адекватная антиоксидантная защита
-регулярное мембранопротективное воздействие
-восстановление и поддержание здорового лимфотока, венозного кровообращения в сосудах лица и тела
-защита кожи от внешних повреждающих факторов
-дополнительное питание и увлажнение для стареющей кожи.
Для этого и нужно посещать косметолога и обязателен домашний уход, включающий в себя препараты по очищению-увлажнению-защите кожи.

Я Вы косметолог?

Нет, просто очень интересуюсь данным вопросом:)

Я Может посоветуете, на какой фирме или конекретно креме остановиться в возрасте 35 лет?

Ой, это сложно. Что подошло мне, может совсем не пойти вам. Да и особенности кожи учитывать надо. И бюджет важен. Маме своей, например, в основном, на iherb заказываю крема, сестру пока подсадила на Dr. Denese, Wilma Schumann и вот на день Pevonia заказала ей. Посмотрим как пойдет, может менять придется.

Лилит_Es Маме своей, например, в основном, на iherb заказываю крема, сестру пока подсадила на Dr. Denese, Wilma Schumann и вот на день Pevonia заказала ей

меня пугает, что даже фирмы такие не знаю(
А что скажете про крема Clarins? В последнее время на них остановилась.

Я Clarins

Хорошая

Лилит_Es

подскажите, пожалуйста, про крема VENUS (точно не помню как правильно пишется)? в летуале продается, фирму такую раньше не слышала....
и про кадали хотела спросить, какой лучше брать для глаз, чтобы прям эффект был)) у меня беленький кадали для глаз и губ, год пользуюсь, уже заканчивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы