Крем для лица должен быть один?

Дневной - защита от УФ лучей нужен зимой, если выходишь в 9 в темноте на работу на машине доезжаешь и обратно в 6 вечера на машине домой?
Дневной - защита от УФ лучей хочу на лето приобрести, т.к. много езжу на велосипеде, посоветуйте для 35 лет кожа не жирная, ближе к нормально-сухой обезвоженной, на ночь наношу питальный

Лилит_Es , спасибо большое, попробую. Еще б синяки убрать, сильно портят вид. Но тут крем не спасет, как я понимаю.

Carol Еще б синяки убрать, сильно портят вид. Но тут крем не спасет, как я понимаю.

Чуть-чуть может помочь, в зависимости от причины. Часто отечность синяки добавляет, тут комплексно нужно смотреть, может мочегонное еще попить. А, если просто кожа тонкая и сосуды близко, то конечно тут уже никак. Возьмите хороший консилер, хайлайтер в уголки глаз и

gnomik Дневной - защита от УФ лучей нужен зимой

Вам же солнечный свет на лицо попадает, просто степень защита низкая подойдет 10-15, у многих кремов она есть, хотя даже не пишут на этикетке, по составу видно, пудру с СПФ можно купить, так или иначе любой пигмент является скином в той или иной степени.
На лето вот этот посмотрите Clarins UV Plus HP Ecran Multi-Protection SPF 40 Day Sсreen High Protection
Он невесомый, как молочко по текстуре, можно на дневной крем, если увлажнения не хватит.

gnomik Дневной - защита от УФ лучей хочу на лето приобрести, т.к. много езжу на велосипеде, посоветуйте для 35 лет кожа не жирная, ближе к нормально-сухой обезвоженной, на ночь наношу питальный

Мне с такими параметрами кожи нравится Sunleya сислеевская

Лилит_Es

А что-нить про ретинолсодержащее скажете, похвалите? :) Знаю ScinCeuticals, но мне их сыворотки не пошли, с ретинолом и вовсе боюсь экспериментировать, он ведь и сам по себе "жесткий"...

Шумелка Мышь ретинолом и вовсе боюсь экспериментировать, он ведь и сам по себе "жесткий".

Он разный бывает:) часто грешит тем, что сушит. Очень мягкий тут - Cosmedix - Serum 16
Бомбовый ретинол у Dr. Denese, у Pevonia новая серия с микро-ретинолом вышла, самый, наверное, бюджетный вариант ретинола с хорошей проникаемостью на хербе InterPlexus Inc., NutriSorb A, Liquid Vitamin A (лучше, как маску на ночь под обычный крем без DMEA, кислот. вит С). На хербе вообще много приличных кремов и сывороток с ретинолом.
Кстати, низкомолекулярный ретинол в креме для глаз Redermic R у La Roche и не сушит совершенно;)

Едет ко мне в посылочке:)
А почему боитесь? Начните со лба для проверки:)

Anya_red Редермик Р Вы пробовали?

Да, он у меня сейчас. Хватит очень на долго, точно. На весь глаз маленькой капли хватает. Я его от сеточки брала, мне кажется, кожа чуть плотнее стала. Использую на ночь, недели две, кажется.

зимой увлажняющим нельзя пользоваться-кожа потрескается, только питательным

ну привет! зимой увлажняющим нельзя пользоваться-кожа потрескается, только питательным

Есть правила нанесения для любого средства. Зимой увлажняющие средства следует наносить минимум за 20-30 минут до выхода на мороз.

Лилит_Es Кремов для лица должно быть

а зачем?
вот если кожу не тянет, она не шелушится, не краснеет, без прыщей, не блестит, без морщин, т-т-т-т.
зачем мазаться? потому что так положено?
зы. 31 год, есть какой-то, мажусь иногда, неприятно чувство крема на лице, бррр, смываю при первой возможности

Лилит_Es Крем подберите для вашего типа кожи, еще и матировать будет

, да пора бы уже .. К косметологу наведаться . Муж приедет из ссылки, займусь

аноним а зачем?

Так объяснили же уже. Функции разные - днем от УФ лучей защищать крем должен, ночью работать.

аноним 31 год

Первый этап старения кожи начинается с 25 лет. И чтобы в 35 не ужаснуться от своего отражения в зеркале, коже нужно "помогать" - ловить свободные радикалы, укреплять коллаген, увлажнять, защищать.

аноним есть какой-то, мажусь иногда, неприятно чувство крема на лице, бррр,

Попробуйте не "какой-то", думаю ощущения изменятся:)

обнимулька Муж приедет из ссылки, займусь

Если ждать долго, как вариант, сбегайте в Летуаль за Korres Pomegranate Moisturising Cream-Gel for oily to combination skin ;)

девочки, а как крема VENUS (точно не помню как правильно пишется)? в летуале продается, фирму такую раньше не слышала....
и про кадали хотела спросить, какой лучше брать для глаз, чтобы прям эффект был)) у меня беленький кадали для глаз и губ, год пользуюсь, уже заканчивается

Лилит_Es Первый этап старения кожи начинается с 25 лет. И чтобы в 35 не ужаснуться от своего отражения в зеркале, коже нужно "помогать" - ловить свободные радикалы, укреплять коллаген, увлажнять, защищать.

а как выглядит первый этап старения?
я делаю скраб и маски достаточно регулярно, но вот в применении крема каждый день не вижу ни проку, ни явного эффекта. иногда пользуюсь после бани-сауны, ну на солнце, понятно, с УФ-фильтром.
к слову, мои подруги, которые не вылезают из салонов и попробовали уже все, кроме ботокса и пластики, выглядят старше своих лет, и кожа у них в худшем тонусе, чем у меня

Лилит_Es Попробуйте не "какой-то", думаю ощущения изменятся:)

Ив роше у меня, от радикалов как раз, с УФ-фильтром 25+

Лилит_Es

Спасибо! Певонию бы попробовала, у меня когда-то была их линия, понравилась... Да только днем с огнем.. Онлайн ждать замучаешься... А как серия ретинольная называется? Да и Редермик этот вместо только глаз можно на все лицо попробовать, с моим-то неуважительным отношениям к необходимости специального крема для каждого фрагмента тушки :)
И еще - что-нибудь скажете про немецкую MBR? Была пара пробников - защитный экран и энзимный эксфолиатор, оооочень понра! Цены нестеснительные, основная фишка - сыворотки, которых я вот как раз не пробовала... Ну и бла-бла-бла у них впечатляющее :)

аноним а как выглядит первый этап старения?

"Можно выделить три основные этапа старения, три «критических точки» биологического возраста: 25-45-60 лет.
25 лет – «предел прочности».
Сегодня люди, входящие в «золотой миллиард», достигая двадцатипятилетия, считают себя не просто молодыми, но даже юными. Так было далеко не всегда. Многие тысячелетия человеческая жизнь длилась не более 23-27 лет, дожившие до тридцатилетия были стариками в сегодняшнем понимании этого слова. Именно в 25-27 лет начинаются первые возрастные изменения.
Что же можно отметить на ранних этапах? В первую очередь, изменяется реакция на стресс. Если восемнадцатилетнее лицо после бессонной ночи выглядит свежим и следы усталости легко смыть простым умыванием, то через несколько лет этого становится недостаточно. Синева под глазами, тусклый цвет лица, сосудистые реакции – реакция кожи на стресс становится яркой и достаточно стойкой. К этому же возрасту обычно появляются и признаки фибросклерозирования жировой клетчатки, что и проявляется «апельсиновой коркой» и незначительными сначала изменениями линии силуэта. Могут присоединиться в этом возрасте и сосудистые нарушения: «синдром уставших и тяжелых ног», венозная недостаточность, лимфостаз.
Возникнут подобные изменения или нет – во многом зависит от наследственных особенностей. В этом возрасте влияние факторов внешней среды менее значимо, чем резервные способности собственного организма, унаследованные от предков.
Следующий этап старения наступает в возрасте 35-40 лет. Новые признаки старения могут появиться в течение нескольких недель – достаточно воздействия каких-либо внешних факторов, изменения уровня привычного стресса, образа жизни, привычек, эмоциональных переживаний. В первую очередь отмечается уменьшение объема жировой клетчатки лица: лицо приобретает возрастную фактурность, четко вырисовываются скулы, костный скелет лица, что может достаточно радикально изменить восприятие внешности человека. Несмотря на то, что с точки зрения общей эстетики эти изменения могут расцениваться, как позитивные, лицо приобретает возрастное «благородство», далеко не все готовы принять эти изменения. Именно такие перемены часто приводят пациентов к пластическому хирургу или врачу эстетической медицины, и коррекция таких «дефектов» далеко не всегда проходит удачно и дает возможность получить естественные результаты." (Тийна Медер)

Anya_red Anya_red 22710 22710 вчера в 21:31хочу стать мамойЛилит_Es
А почему боитесь? Начните со лба для проверки
Я вот думаю с мужа начать . А Ля рош позе Редермик Р Вы пробовали? Хочу его для нависшего века.

Мне от нависшего века очень помог пресловутый ДеШели гель для век. А то я уже про блеферопластику думала, но пока стало получше, повременю. До этого другие кремы не подтягивали. Может, просто не подходили мне.

аноним к слову, мои подруги, которые не вылезают из салонов и попробовали уже все, кроме ботокса и пластики, выглядят старше своих лет, и кожа у них в худшем тонусе, чем у меня

У меня сестра так же говорила, кремами не пользовалась, была уверена, что выглядит моложе всех. Когда летом ко мне приехала, у меня даде муж сказал:"теперь я понимаю зачем тебе столько баночек крема":)) Я ее не видела пол года, кожа обезвожена, провисла, морщины. Я уже писала ни раз, что после недели коллагена она увидела разницу, заказываю ей теперь хороший антиэйдж. Подруга еще есть с таким же подходом, она старше меня на 3 года, вот с каждым месяцем вижу изменения на коже у нее.

аноним Ив роше

Вот честно, не знаю как у них с потенциалом в кремах.

Шумелка Мышь А как серия ретинольная называется?

Вот картинка

Шумелка Мышь Да и Редермик этот вместо только глаз можно на все лицо

Можно, особенно на не сильно возрастную кожу. Для глаз там процент ретинола меньше, чем на лицо бы надо для эффектУ:)

Шумелка Мышь что-нибудь скажете про немецкую MBR?

Ни разу не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы