Кончился крем Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer...

Лилит_Es Derma-e

Посмотрю обязательно)) правда я уже вчера заказала Авалон))) очень надеюсь, что он меня порадует! В любом случае отпишусь тут, вдруг кому пригодится информация

Лилит_Es если Ole попробуете

Возможно тоже закажу, напишу

Demini

можно я в вашей теме у вас спрошу. Мне муж сегодня подарил такой Shiseido, как у Вас был. Никогда кремами этой марки не пользовалась. И к нему еще эссенцию этой же серии. Как ей пользоваться? Вроде ему консультант сказала, что она прямо под крем наносится.

Mamadvoen эссенцию

Точно эссенция? я про такую не знаю может сыворотка? :) Она под крем наносится, проникает более глубоко в слои кожи (насколько я знаю, я особо не спец, если что :) )
У меня сыворотки не было, только крем для глаз, основной крем
аа, еще есть софтнер, типа тоника только круче)) как-то так вобщем))) ну и умывалка еще у меня

Еще решила отписаться, вдруг кому пригодится информация. Попал мне в руки пробник Shiseido Bio-Performance Super Restoring Cream, чему и я и моя кожа лица были несказанно рады, так как я уже не знала, что делать с сухостью и шелушением. В общем, этот крем более густой по консистенции, жирненький и "тугой", но жирность быстро проходит после нанесения и остается чудесного вида бархатная кожа))) Буквально за пару дней тон стал значительно ровнее, сухость пропала практически сразу. Но он явно не для ежедневного применения на постоянной основе, покрйне мере мне. Подойдет вот в таких экстренных ситуациях, когда нужно по-быстрому восстановиться либо в более зрелом возрасте.

я сижу на шисейдо, пользуюсь кремами серий био- перфоманс и бенефьянс разными по очереди, все ок. Больше никакие не беру, если только в пробниках дают, пробую, но все не то. Возьмите этот супер ресторинг на зиму, очень хорош для холодов для сухой кожи.

Demini Точно эссенция?

ну да - Bio-Perfomance Super Refining Essence. Наверное, эссенция и сыворотка - одно и т.ж.)) Прочитала сейчас в отзывах, что она действительно наносится под основной крем. Попробую))

В общем, отчитываюсь>Лилит_Es Ole henriksen крем Truth Creme Advanced Hydration Решалась долго (из-за вит С), шел долго (из-за Н.г.), но стоило того однозначно. Если рассматривать как альтернативу для обозначенного изначально крема, то очень даже очень))) пользуюсь кремом для глаз, сывороткой и кремом для лица (мини наборчик заказала на пробу). Очень довольна! Благодарю

Demini Avalon Organics, CoQ10 Repair, Wrinkle Defense Night Cream, 1.75 oz (50 g) c iherb

Может и хороший крем с хорошим составом, но запааааах...пусть он даже будет мега натуральным оценить его эффективность в регулярном использовании мне не удалось. Но отрицательного воздействия тоже не заметила, кожу хорошо увлажняет, сухости не было. Пока отложила из-за запаха.

Лилит_Es На Хербе присмотритесь к Derma-e

Заказала. Жду

да как то я не могу сказать что это супер крем , сейчас купила герлен аква чего-то там - мне нравится больше

Аксиния А Вы, автор, именно, Bio покупаете? Я серию скинкеа пользую. Мне кажется она подешевле Вашей серии.

подешевле - но он никак не работает с возрастными изменениями

Внеземная написано, что он антивозрастной...вам точно не рано?...я если что без иронии. просто себе тоже подбираю, мне 33 конечно не рано - потом может быть уже поздно - 30 лет - самое то начать ухаживать за кожей.

AngelA да как то я не могу сказать что это супер крем

Просто мне он подходил, мы долго искали друг друга)))
А сейчас я прям с каждым днем понимаю, что Ole henriksen мне нравится все больше и больше. Он как-то "легче" и замечаю, что морщинок становится меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы