Кончился крем Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer...

Лилит_Es eminence

Тоже посмотрю. И вообще спасибо за помощь

Delightik опробовать аптечную

Пробовала раньше, особо не сдружилась...

Мангуста но он не дешевле вот, а я ж типа сэкономить хочу))) Ну и найти может быть что-То лучшее

BellaDonna болгарскими кремами дешевыми там, био серия с розовым маслом.

а это что за серия, где продается?

eminence такая, еще менее бюджетная...

Лилит_Es

А как Вам такой состав:Aloe barbadensis leaf juice?, aqua (water), C10-18 triglycerides, polyglyceryl-6 distearate, glycerin, glyceryl stearate, helianthus annuus (sunflower) seed oil?, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil?, cetyl alcohol, borago officinalis seed oil?, cinnamomum camphora (camphor) bark oil, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil?, citrus nobilis (mandarin orange) peel oil, citrus reticulata (tangerine) leaf oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil?, rosa canina fruit oil?, theobroma cacao (cocoa) seed butter?, arnica montana flower extract?, calendula officinalis flower extract?, camellia sinensis leaf extract?, chamomilla recutita (matricaria) flower extract?, lavandula angustifolia (lavender) extract?, leucojum aestivum bulb extract, algin, ribose, tocopheryl acetate, ubiquinone?, xanthan gum, alcohol?, potassium sorbate, sodium benzoate, limonene, linalool.
?Certified Organic Ingredient
?CoQ10
Product is preserved with Sodium Benzoate
Contains 70% organic content. No parabens, harsh preservatives, synthetic colors or fragrances, phthalates, sodium lauryl or laureth sulfate. 100% vegetarian ingredients. No animal testing.

И перевод :-)Алоэ barbadensis сок листа ?, вода (вода), триглицериды C10-18, polyglyceryl-6 distearate, глицерин, glyceryl стеарат, helianthus annuus (подсолнечник) масло из семян ?, simmondsia chinensis (жожоба) масло из семян ?, cetyl алкоголь, бораго officinalis масло из семян ?, cinnamomum camphora (камфора) масло коры, цитрусовые aurantium bergamia (бергамот) фруктовое масло, цитрусовые aurantium dulcis (апельсиновая) нефть кожицы ?, цитрусовые nobilis (оранжевый мандарин) очищает нефть, цитрусовые reticulata (мандарин) масло листа, lavandula angustifolia (лаванда) нефть, prunus amygdalus dulcis (сладкий миндаль) нефть ?, rosa canina фруктовое масло ?, theobroma какао (какао) масло семени ?, арника цветочный экстракт Монтаны ?, календула officinalis цветочный экстракт ?, камелия sinensis экстракт листа ?, chamomilla recutita (matricaria) цветочный экстракт ?, lavandula angustifolia (лаванда) извлечение ?, leucojum aestivum экстракт луковицы, algin, рибоза, tocopheryl ацетат, ubiquinone ?, xanthan резина, алкоголь ?, сорбат калия, бензоат натрия, limonene, linalool.
?Certified органический компонент
?CoQ10
Продукт сохранен с Бензоатом Натрия
Содержит 70%-ое органическое содержание. Никакой parabens, резкие консерванты, синтетические цвета или ароматы, фталаты, лаурил натрия или laureth сульфат. 100%-ые вегетарианские компоненты. Никакое испытание на животных.

Состав хороший. Цвет лица подровняет, небольшой лифтинг даст. Ну и увлажнит прилично.

Лилит_Es

Спасибо)) и цена всего около 18 $+ доставка 4

Demini

А фирма какая?

Avalon Organics, CoQ10 Repair, Wrinkle Defense Night Cream, 1.75 oz (50 g) c iherb

Demini

Avalon хорошая фирма, особенно славится шампунями и гелями для душа.
На Хербе присмотритесь к Derma-e, Life Flo, NaturOli (оч известный крем у них от сухости с плотной текстурой, пептидный), Life Extension.

Можно софтнером от шисейдо совместно с более дешёвым кремом пользоваться.Хороший эффект.Софтнер не так дорог.Только я не на ватный томпон наношу,как написано,а сразу на лицо.Так экономней.Подсохнет и далее любой крем.Кожа как у младенца.

Demini

Автор, вы, если Ole попробуете, отпишите потом, оч интересно. На меня просто вит С не действует, я по себе оценить не могу. Я его первый раз советую, интересно будет ваше мнение;)

Мангуста Крем очень достойный

а что в нем такого?
стоит у меня, пользовалась немножко, эффекта не поняла,
сколько нужно пользоваться, чтоб оценить?
а не, тьху, у меня другой шисейдо и вообще для глаз

Лилит_Es

подскажите пожалуйста, а зимой, перед выходом на улицу, каким кремом нужно пользоваться: увлажняющим или питательным?

Аноним подскажите пожалуйста, а зимой, перед выходом на улицу, каким кремом нужно пользоваться: увлажняющим или питательным?

Теоретически любым, только увлажняющий наносить на лицо минут за 30 до выхода на мороз минимум.
А вообще, лучше питательный - у них текстура плотнее, кожу плюсом от ветра и снега защищает. Один из лучших примеров почти идеального зимнего крема, который можно купить за углом, это Nutritic от La Roche Posay

и еще 1 вопросик к Вам, хочу попробовать крема от Algologie.. может что-нить знаете про них?

Аноним

Нет, не сталкивалась. Ничего сказать не могу. Цена вопрос какая? Если дорогая, может лучше meder, если профессиональную французскую хотите?

спасибо за внимание) цена средняя.. я вообще пользуюсь кремами холи ленд, давно.. хотелось бы что-нить новое попробовать.. а meder дорогая?

Аноним

В среднем, 100 евро. Сама еще не пробовала, жду зп, буду мио-фикс брать, она 182 стоит, но такие надежды я на нее возлагаю...))))) Составы запрашивала, очень хорошо там все намешано:)
Холи ленд хорошая. У вас в Екб есть косметолог, которая на холи ленд и на медере работает, можно потестить:)

я, если честно, вообще мало смыслю в кремах, ходила до беременности года 2 назад к косметологу, она мне подобрала уход, ну я так и пользуюсь.. а можно контакт косметолога в ЛС?

У меня нет, это я у Тийны Медер прочитала в жж, что есть у вас така. В инете забейте "meder косметолог Екб". Я так поняла, что эта косметолог достаточно известная в вашем городе.

поняла, сейчас поищу.. благодарю Вас! хотела еще попристовать к вам, но не могу))))))), пошла спать..

Аноним

Всегда пожалуйста;)

kimb софтнером от шисейдо совместно

Софтнер шисейдо у меня есть, несомненно хорошая штука, иногда только его наношу (наносила, пока крем не кончился) с утра, особенно, если выход на улицу не планировала. Сейчас такой номер не канает ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы